Набрал часы просмотров на сером контенте

12
V
На сайте с 15.02.2017
57
eriko_on_samiy:
170 просмотров, но сколько часов длилось видео? Я видел такие по 10 часов длительность видео. Накручивают часы просмотра и если видео долгое, то могут свои же ролики сами накрутить до 4000 часов несколькими вкладками. А подписчиков серяком набирают, вот и весь секрет таких каналов.

Всего то нужно открыть 400 вкладок и 10 часов не закрывать 🤪

[Удален]
vromik:

Ну это совсем хардкор, но за 2 недели можно управиться, если нечем платить за ботов. А так сервисы есть, которые подгонят ботов с удержанием до 100%, и за 5-15 баксов накрутят часы.

Я видел продаются каналы с 1000 подписчиками и серым контентом на различных онлайн магазинах. Можно купить канал за 300-500 рублей, удалить ролики, залить свои стримы с играми, купить ботов за 15$, накрутить часы и подать на монету.

Так что это действительно не так сложно. Беда в том, что есть доля рандома при прохождении модерации, начиная от того, что вашу заявку могут рассматривать больше года, до банального отклонения за "ролики, которые не несут достаточной ценности" (читай индусу не понравился канал твой).

Если перенести канал, то можно не ждать 30 дней, и подавать заявку на монету сразу после отказа.

V
На сайте с 15.02.2017
57
eriko_on_samiy:

Если перенести канал, то можно не ждать 30 дней, и подавать заявку на монету сразу после отказа.

Что значит перенести канал и не ждать 30 дней после отказа?

Я думаю это очень интересная инфа для многих.

[Удален]

Чтобы перенести канал на другой, фактически заменить один канал на другой, нужно проделать следующее:

1. Создать новый пустой канал

2. Зайти на канал, который вы хотите перенести.

3. Перейти в настройки (с главной ютуба жмем на иконку аватара и шестеренку)

4. Расширенные настройки

5. Переместить канал

При этом все комментарии будут удалены.

D
На сайте с 01.04.2012
89
eriko_on_samiy:
, купить ботов за 15$.

Не подскажите где?

bohdandr
На сайте с 17.06.2009
181

а если перенести канал, деньги которые не выплатили.

После принятия монетизации виплатят?

Stay hungry, Stay foolish
[Удален]
bohdandr:
а если перенести канал, деньги которые не выплатили.
После принятия монетизации виплатят?

Статистика канала и привязка к адсенсу при переносе канала не изменяются.

---------- Добавлено 31.10.2019 в 17:11 ----------

drobt:
Не подскажите где?

Вот хороший сервис: https://followiz.com/ref/f8g4t (рефка)

S7
На сайте с 19.01.2017
38
eriko_on_samiy:
Ну это совсем хардкор, но за 2 недели можно управиться, если нечем платить за ботов. А так сервисы есть, которые подгонят ботов с удержанием до 100%, и за 5-15 баксов накрутят часы.

Я видел продаются каналы с 1000 подписчиками и серым контентом на различных онлайн магазинах. Можно купить канал за 300-500 рублей, удалить ролики, залить свои стримы с играми, купить ботов за 15$, накрутить часы и подать на монету.

Так что это действительно не так сложно. Беда в том, что есть доля рандома при прохождении модерации, начиная от того, что вашу заявку могут рассматривать больше года, до банального отклонения за "ролики, которые не несут достаточной ценности" (читай индусу не понравился канал твой).

Ютуб же скорее всего прочухает, что сервис использовался для накрутки ботов. Разве нет?

D
На сайте с 01.04.2012
89
eriko_on_samiy:

Вот хороший сервис: https://followiz.com/ref/f8g4t (рефка)
Registration is currently disabled for new users.

Печаль тоска🙄

К2
На сайте с 19.12.2015
59
eriko_on_samiy:
170 просмотров, но сколько часов длилось видео? Я видел такие по 10 часов длительность видео. Накручивают часы просмотра и если видео долгое, то могут свои же ролики сами накрутить до 4000 часов несколькими вкладками. А подписчиков серяком набирают, вот и весь секрет таких каналов.
vromik:

Я попробовал, пару дней просмотры в стате висели, а сегодня исчезли.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий