- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
там всё понятно ;)
Это же разные отчёты "Статистика запросов" и "все запросы и группы", или я чего-то не понимаю? Как вы устанавливаете даты в одном отчёте и смотрите ключи в другом?
Тоже это хотел написать, но у меня на первые 4 фразы урл дали и все(((
Меня как-то вообще по бороде пустили. Они показывают данные только если то ли по урлу, то ли по фразе не менее 10 человек заходило за период времени.
Самое интересное, что не предупреждают что файл будет пустым. Я сделал выгрузку, замутил кофе, открываю файл, а там фига.
Это же разные отчёты "Статистика запросов" и "все запросы и группы"
это один набор данных
это один набор данных
выставляю по вашей методе отрезок времени 2 дня и выставляю отрезок времени неделю, количество ключей одно и то же.
Это какая-то уличная магия.
aleksandrbol, вы не поняли в отчёте "Все запросы и группы" ровно последняя неделя из набора данных, там нет возможности выбирать даты, выбор дат только в отчёте "Статистика запросов"
aleksandrbol, вы не поняли в отчёте "Все запросы и группы" ровно последняя неделя из набора данных, там нет возможности выбирать даты, выбор дат только в отчёте "Статистика запросов"
Спасибо, разобрался. Но это тоже какая-то шляпа, так как максимум даёт увидеть 2900 ключей, в моём случае это всего за один день.
Одним словом, наши данные доступны только самой системе статистики, мы ими пользоваться в полном объёме не можем. Уже подумываю о сносе всех этих мусорных гугло-яндекс сервисов, хоть сайт грузиться будет шустрее.
burunduk, говнометрика для Яндекса, а не пользователей - вот это я понимаю!
ак как максимум даёт увидеть 2900 ключей, в моём случае это всего за один день.
выгрузить можно абсолютно все, используйте фильтры
Алексей Питерский, у метрики есть ограничения накладываемые политикой приватности, в вебмастере такого нет, так как там нет возможности определить пользователя
Алексей Питерский, у метрики есть ограничения накладываемые политикой приватности, в вебмастере такого нет, так как там нет возможности определить пользователя
Я и смотрю в вебмастере.
Зато в вебмастере прилетело вот это "С вашего IP много запросов, похожих на автоматические". Я даже и не думал, что внутри вебмастера такое возможно
---------- Добавлено 27.10.2019 в 17:09 ----------
выгрузить можно абсолютно все, используйте фильтры
так какие фильтры, если мне нужно взять ключи по которым приходят юзеры и так сказать использую "большие данные" определить развитие проекта, в итоге вижу одни ограничения.
Выставляю лимит в месяц, а в ответ "показать ещё 20 из 2900". Выставляю лимит в неделя, а в ответ "показать ещё 20 из 2900". Выставляю лимит в один день, а в ответ "показать ещё 20 из 2900".