- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
neva2012, экспортнуть по всем юрл можно?
Как экспортнуть ключи для отдельного URL пока не нашел.
Обхожусь так: экспортирую в xlsx и сортирую по "Страница входа".
вообще-то, можно
в отчёте поисковые запросы, добавьте группировку по странице входа и выгружайте
вариантов много
Ув. коллеги, благодарю за отзывчивость, но там не полные данные. Т.е. данные как бы есть, но очень уж общие, а всё вот из-за чего.
---------- Добавлено 26.10.2019 в 08:46 ----------
1. Зaхoдим в Яндeкc Meтpикy.
2. Oтчeты > Cтaндapтныe oтчeты > Coдepжaниe > Cтpaницы вхoдa
3. Выбиpaeм пepиoд oтoбpaжeния cтaтиcтики и вид гpaфикa.
4. Cнизy пoд диaгpaммoй, нaжимaeм нa кнoпкy гpyппиpoвки.
5. Нaжимaя нa кpecтик yдaляeм вce cтpaницы вхoдa c ypoвнeм. Ocтaвляeм тoлькo «Cтpaницa вхoдa».
Ввoдим в пoлe пoиcкa «Пoиcкoвaя фpaзa». Oтмeчaeм гaлoчкoй «Пoиcк > Пoиcкoвaя фpaзa».
Нa вклaдкe cпpaвa y нac дoлжнo oтoбpaзитьcя двa пyнктa — «Cтpaницa вхoдa», «Пoиcкoвaя фpaзa».
6. Чтoбы пocтoяннo нe вoзвpaщaтьcя к eгo нacтpoйкe, coхpaняeм шaблoн.
7. Нижe диaгpaммы мoжeм видeть cпиcoк caмых пoceщaeмых cтpaниц caйтa в видe cпиcкa (в пopядкe yбывaния).
Нaжaв нa «+» yвидим зaпpocы, пo кoтopым пoльзoвaтeли пoпaдaют нa кoнкpeтныe cтpaницы.
К сожалению, это не полные данные. Т.е. это лишь те запросы, которые задают чаще всего, у меня основная часть всё же низкочастотники.
1. Зaхoдим в Яндeкc Meтpикy.
2. Oтчeты > Cтaндapтныe oтчeты > Coдepжaниe > Cтpaницы вхoдa
3. Выбиpaeм пepиoд oтoбpaжeния cтaтиcтики и вид гpaфикa.
4. Cнизy пoд диaгpaммoй, нaжимaeм нa кнoпкy гpyппиpoвки.
5. Нaжимaя нa кpecтик yдaляeм вce cтpaницы вхoдa c ypoвнeм. Ocтaвляeм тoлькo «Cтpaницa вхoдa».
Ввoдим в пoлe пoиcкa «Пoиcкoвaя фpaзa». Oтмeчaeм гaлoчкoй «Пoиcк > Пoиcкoвaя фpaзa».
Нa вклaдкe cпpaвa y нac дoлжнo oтoбpaзитьcя двa пyнктa — «Cтpaницa вхoдa», «Пoиcкoвaя фpaзa».
6. Чтoбы пocтoяннo нe вoзвpaщaтьcя к eгo нacтpoйкe, coхpaняeм шaблoн.
7. Нижe диaгpaммы мoжeм видeть cпиcoк caмых пoceщaeмых cтpaниц caйтa в видe cпиcкa (в пopядкe yбывaния).
Нaжaв нa «+» yвидим зaпpocы, пo кoтopым пoльзoвaтeли пoпaдaют нa кoнкpeтныe cтpaницы.
Теперь у меня экселька с урлами, но теперь только 4 ключа на против. У меня метрика отказывается выдавать все ключи. Есть какие то ограничения?
Разобрался! У меня на часть сайтов метрика забагована, а на часть где работает не все ключи показывает((( Это нужно писать криворуким в поддержку или работают ограничения?
aleksandrbol, берите больший диапазон дат или воспользуйтесь яндекс вебмастером, но там только за 2 недели с небольшим отставанием, выкачать можно с помощью несложного js запускаемого из консоли или из плагина
aleksandrbol, берите больший диапазон дат или воспользуйтесь яндекс вебмастером, но там только за 2 недели с небольшим отставанием, выкачать можно с помощью несложного js запускаемого из консоли или из плагина
Диапазон и так в год стоит, куда уж больше. Вы имеете в виду Вебвизор? Там действительно ограничения на две недели.
aleksandrbol, нет, именно вебмастер, обрати внимание, тут даже те по которым не было вообще переходов, а только показы в серпе
aleksandrbol, нет, именно вебмастер, обрати внимание, тут даже те по которым не было вообще переходов, а только показы в серпе
Спасибо за скрин. Этот инструмент вовсе "сферический конь ...", так как непонятно что он, и за какой период фиксирует.
В нём у меня по УРЛу 500 запросов (неизвестно за какой период), а в Метрике по этому УРЛу в несколько раз больше. Да и к тому же, у меня стоит задача понять что юзеры ищут на сайте, т.е. что ищут когда ко мне переходят.
именно вебмастер
И именно из вебмастера (многостраничные) группы сохраняются только унылым копипастом, вместо того, чтобы "одним движением". Фильтры, конечно, лучше Консольных, но - "только смотреть, руками не трогать".
---------- Добавлено 26.10.2019 в 20:59 ----------
у меня стоит задача понять что юзеры ищут на сайте,
Это - в метрику. Вебмастерный раздел "запросы" нужен для контроля качества, типа CTR страниц
ак как непонятно что он, и за какой период фиксирует.
там всё понятно ;)
И именно из вебмастера (многостраничные) группы сохраняются только унылым копипастом, вместо того, чтобы "одним движением"
простейший js спокойно вытаскивает любые данные