ЯВебмастер, как выгрузить ключи?

123 4
N2
На сайте с 10.08.2015
54
Devvver:
neva2012, экспортнуть по всем юрл можно?

Как экспортнуть ключи для отдельного URL пока не нашел.

Обхожусь так: экспортирую в xlsx и сортирую по "Страница входа".

Александр
На сайте с 17.07.2009
371
burunduk:
вообще-то, можно
в отчёте поисковые запросы, добавьте группировку по странице входа и выгружайте

вариантов много

Ув. коллеги, благодарю за отзывчивость, но там не полные данные. Т.е. данные как бы есть, но очень уж общие, а всё вот из-за чего.

Для поддержки алгоритмов контроля безопасности сервисов Яндекса и обеспечения конфиденциальности социально-демографических данных в отчётах отключена детализация до уровня отдельных визитов и посетителей. Показываются только строки с информацией не менее чем по 10 посетителям.

---------- Добавлено 26.10.2019 в 08:46 ----------

neva2012:
1. Зaхoдим в Яндeкc Meтpикy.

2. Oтчeты > Cтaндapтныe oтчeты > Coдepжaниe > Cтpaницы вхoдa

3. Выбиpaeм пepиoд oтoбpaжeния cтaтиcтики и вид гpaфикa.

4. Cнизy пoд диaгpaммoй, нaжимaeм нa кнoпкy гpyппиpoвки.

5. Нaжимaя нa кpecтик yдaляeм вce cтpaницы вхoдa c ypoвнeм. Ocтaвляeм тoлькo «Cтpaницa вхoдa».
Ввoдим в пoлe пoиcкa «Пoиcкoвaя фpaзa». Oтмeчaeм гaлoчкoй «Пoиcк > Пoиcкoвaя фpaзa».
Нa вклaдкe cпpaвa y нac дoлжнo oтoбpaзитьcя двa пyнктa — «Cтpaницa вхoдa», «Пoиcкoвaя фpaзa».

6. Чтoбы пocтoяннo нe вoзвpaщaтьcя к eгo нacтpoйкe, coхpaняeм шaблoн.

7. Нижe диaгpaммы мoжeм видeть cпиcoк caмых пoceщaeмых cтpaниц caйтa в видe cпиcкa (в пopядкe yбывaния).

Нaжaв нa «+» yвидим зaпpocы, пo кoтopым пoльзoвaтeли пoпaдaют нa кoнкpeтныe cтpaницы.

К сожалению, это не полные данные. Т.е. это лишь те запросы, которые задают чаще всего, у меня основная часть всё же низкочастотники.

Сайты на WordPress тут просто летают! (https://vk.cc/atAGUU)
Алексей
На сайте с 23.02.2009
580
neva2012:
1. Зaхoдим в Яндeкc Meтpикy.

2. Oтчeты > Cтaндapтныe oтчeты > Coдepжaниe > Cтpaницы вхoдa

3. Выбиpaeм пepиoд oтoбpaжeния cтaтиcтики и вид гpaфикa.

4. Cнизy пoд диaгpaммoй, нaжимaeм нa кнoпкy гpyппиpoвки.

5. Нaжимaя нa кpecтик yдaляeм вce cтpaницы вхoдa c ypoвнeм. Ocтaвляeм тoлькo «Cтpaницa вхoдa».
Ввoдим в пoлe пoиcкa «Пoиcкoвaя фpaзa». Oтмeчaeм гaлoчкoй «Пoиcк > Пoиcкoвaя фpaзa».
Нa вклaдкe cпpaвa y нac дoлжнo oтoбpaзитьcя двa пyнктa — «Cтpaницa вхoдa», «Пoиcкoвaя фpaзa».

6. Чтoбы пocтoяннo нe вoзвpaщaтьcя к eгo нacтpoйкe, coхpaняeм шaблoн.

7. Нижe диaгpaммы мoжeм видeть cпиcoк caмых пoceщaeмых cтpaниц caйтa в видe cпиcкa (в пopядкe yбывaния).

Нaжaв нa «+» yвидим зaпpocы, пo кoтopым пoльзoвaтeли пoпaдaют нa кoнкpeтныe cтpaницы.

Теперь у меня экселька с урлами, но теперь только 4 ключа на против. У меня метрика отказывается выдавать все ключи. Есть какие то ограничения?

Разобрался! У меня на часть сайтов метрика забагована, а на часть где работает не все ключи показывает((( Это нужно писать криворуким в поддержку или работают ограничения?

[Удален]

aleksandrbol, берите больший диапазон дат или воспользуйтесь яндекс вебмастером, но там только за 2 недели с небольшим отставанием, выкачать можно с помощью несложного js запускаемого из консоли или из плагина

Александр
На сайте с 17.07.2009
371
burunduk:
aleksandrbol, берите больший диапазон дат или воспользуйтесь яндекс вебмастером, но там только за 2 недели с небольшим отставанием, выкачать можно с помощью несложного js запускаемого из консоли или из плагина

Диапазон и так в год стоит, куда уж больше. Вы имеете в виду Вебвизор? Там действительно ограничения на две недели.

[Удален]

aleksandrbol, нет, именно вебмастер, обрати внимание, тут даже те по которым не было вообще переходов, а только показы в серпе

jpg 187484.jpg
Александр
На сайте с 17.07.2009
371
burunduk:
aleksandrbol, нет, именно вебмастер, обрати внимание, тут даже те по которым не было вообще переходов, а только показы в серпе

Спасибо за скрин. Этот инструмент вовсе "сферический конь ...", так как непонятно что он, и за какой период фиксирует.

В нём у меня по УРЛу 500 запросов (неизвестно за какой период), а в Метрике по этому УРЛу в несколько раз больше. Да и к тому же, у меня стоит задача понять что юзеры ищут на сайте, т.е. что ищут когда ко мне переходят.

Lazy Badger
На сайте с 14.06.2017
228
burunduk:
именно вебмастер

И именно из вебмастера (многостраничные) группы сохраняются только унылым копипастом, вместо того, чтобы "одним движением". Фильтры, конечно, лучше Консольных, но - "только смотреть, руками не трогать".

---------- Добавлено 26.10.2019 в 20:59 ----------

aleksandrbol:
у меня стоит задача понять что юзеры ищут на сайте,

Это - в метрику. Вебмастерный раздел "запросы" нужен для контроля качества, типа CTR страниц

Производство жести методом непрерывного отжига
[Удален]
aleksandrbol:
ак как непонятно что он, и за какой период фиксирует.

там всё понятно ;)

Позиция в разделе Все запросы и группы соответствует средней позиции сайта по данному запросу за последнюю неделю, доступную в разделе Статистика запросов.
jpg 187489.jpg
[Удален]
LazyBadger:
И именно из вебмастера (многостраничные) группы сохраняются только унылым копипастом, вместо того, чтобы "одним движением"

простейший js спокойно вытаскивает любые данные

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий