- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть у меня зарегеные у вас домены, недавние, - и что, если мне приспичит переносить их - я в Питере, ехать к вам как-то несподручно...
Увы... Если бы речь шла об интересах самого реселлера, то с ним можно было бы заключить соглашение об использовании ЭЦП. А конечных пользователей ставить под риск потери домена неправильно :(
Потому и думаем... Для обычных физиков приходится придумывать какой-то статус, близкий к статусу страхового агента :)
То есть вы понимаете, что это нарушение регламента и сознательно хотите его нарушить, пока просто не придумали как? 😮
Shema, где Вы увидели нарушение регламента?
Речь идет исключительно о том, чтобы дать возможность зарабатывать людям, не имеющим статуса предпринимателя. Это не противоречит ни регламенту, ни закону. Например, если я принимаю человека на работу в отдел активных продаж со сдельной оплатой труда - вы видите какое-нибудь нарушение регламента или закона? :) Но такое лобовое решение не проходит, поскольку трудовой договор - это достаточно жесткая конструкция, и, соответственно, значительное обременение сторон, чего хотелось бы избежать.
Пока наши документы расчитаны только на ЮЛ или ИП. Но обилие запросов от обычных "физиков" уже заставило задуматься. У нас оговорено, что партнер не должен использовать услугу для регистрации доменов для себя любимого. Но мы не в силах и не вправе помешать, например, партнеру-ООО регистрировать домены для своего хозяина или директора, или партнеру-ИП регистрировать домены для любимой бабушки нет. Но пока мы установили, что в подсчет авансов включаются суммы, перечисленные за два последних года. Это позволяет поддерживать "справедливые цены" с учетом текущей активности партнеров, а не их "исторических заслуг" :).
Вообще то Вы не в праве запретить и Вашему Партнеру ООО "Рога и Копыта" регистрировать домены на клиента этого ООО, ООО "Рога и Копыта" =)
Т.е. договор с самим собой вполне правомочен в России =)
А не будет ли это нарушением регламента?
Так как по законам РФ физ.лицо, не имея стутуса ИП, не может заниматься оказанием услуг для других лиц, а значит такие партнёры будут или работать нелегально или регистрировать домены только на себя...
можно. например заключив с партнером-физиком агентский договор.
2 stas®
какой (какие) интерфейсы есть у вас для работы партнеров ?
Вообще-то могу...
веб, почта, онлайн-интерфейс на основе XML (последний - слабо документирован и на практике пока никем не применялся; кролики приглашаются :)).
Вообще-то могу...
Хотите попробовать? =) Почему-то кажется что не хотите, и вовсе даже не потому, что юридически не можете запретить это делать (честное благородное - не можете ;) ), а с позиции здравого смысла.
Потому и думаем... Для обычных физиков приходится придумывать какой-то статус, близкий к статусу страхового агента :)
Думаю вам стоит посмотреть/скопировать как это сделано у традиционных партнерок - знакомства, магазины, ...
С партнеров - заказы, в ответ - комиссионные.
Думаю физлица-партнеры не обидятся на то, что приведенные ими клиенты - будут юридически/формально Вашими прямыми клиентами - это даже плюс - например некоторым заказчикам понадобятся бухгалтерские бумаги и т.д. и только регистратор сможет их нормально сделать. А вот "логически" закрепить за физлицами "их" клиентов "пожизненно" - это нужно (за "свою копейку" даже "пионер" конкурентов будет "рвать") и вроде дело техники?
Таким образом, у нового регистратора появится потенциал "нанять" несущественную по одиночке, но массовую и активную армию вебмастеров, силой которых текущие крупные регистраторы пренебрегают по формальным признакам.
Это конечно потребует от вас больше "возни", чем взять в партнеры только крупные конторы - но ведь вам надо прорваться на рынок = надо напрягаться тоже.