Регистрация RU - реселлерская программа

12
S
На сайте с 18.12.2006
0
1249

Аккредитованный регистратор доменов RU - компания «Наунет СП» объявляет об открытии партнерской программы.

Цены для партнеров за регистрацию доменов устанавливаются в зависимости от объема заказанных в рамках партнерской программы услуг и перечисленных авансов. При значительных объемах предлагается гибкая система дополнительных скидок.

Кроме того, для новых партнеров действует специальная акция — 50-процентная скидка на все услуги, заказанные до 31.01.2007.

Объем перечислений, УЕ Цена регистрации * Цена продления *
---------------------------------------------------------------
менее 500 9.5 7,0
от 500 и менее 2000 7,5 6,5
от 2000 и менее 3000 6,5 5,5
от 3000 и менее 5000 6,25 5,25
от 5000 и менее 8000 6,0 5,25
от 8000 по отдельным соглашениям

* с учетом 50% скидки в рамках акции

Партнерам и конечным пользователям предоставляются почтовый и web-интерфейсы.

Дополнительную информацию можно получить, обратившись с запросом по электронной почте dom-reg@naunet.ru

Shema
На сайте с 01.12.2005
176

В рунете начинается жесткая конкуренция :)

Останусь при своём регистраторе.

При таком раскладе, глядишь, мне ГПТ ещё пару баксов скинет :)

Студия Design Coda (http://www.designcoda.ru/). Личные контакты: +7(903)1367564, skype:andrey.oshemkov, telegram:@oshemkov. WMID: 492025973671 (https://passport.webmoney.ru/asp/certview4.asp?wmid=492025973671), делаем и рекламируем сайты, мобильные приложения, ботов для Telegram.
S
На сайте с 18.12.2006
0

Каюсь, вчера на ходу рисовал табличку и допустил механическую ошибку при делении на два. Акция 50% работает со второй строчки, для первой строчки (перечислены авансы менее 500 уе в общей сложности) применяется базовая розничная цена.

M
На сайте с 11.05.2006
64

Процедура передачи доменов другому администратору традиционная ? (нотариальная доверенность или личное присутствие)

Продаются трехбуквенники, трехсимвольники, LLLL.com и красивые тематические домены (http://drmist.ru/domen.htm). rucentr.com K-M.net avtoblog.com mockwa.com hostcentr.com akciya.com
[Удален]

вопросы, которые как я думаю будут интересен многим:

- что от меня нужно чтобы стать партнером (ООО, ИП, ничего ...) ?

- если я внесу вам аванс 555 долларов, и перенесу к вам свои домены в зоне ru,

все это до 31.01.2007, а после буду регистрировать новые домены - но только для себя, но регулярно - буду ли я пользоваться льготными ценами для партнера ?

- устанавливается ли для партнера минимальный объем регистрации доменов в год?

S
На сайте с 18.12.2006
0
Maxc:
Процедура передачи доменов другому администратору традиционная ? (нотариальная доверенность или личное присутствие)

да. Риски чересчур велики.

S
На сайте с 18.12.2006
0
Dali:
вопросы, которые как я думаю будут интересен многим:

- что от меня нужно чтобы стать партнером (ООО, ИП, ничего ...) ?

Пока наши документы расчитаны только на ЮЛ или ИП. Но обилие запросов от обычных "физиков" уже заставило задуматься.

- если я внесу вам аванс 555 долларов, и перенесу к вам свои домены в зоне ru,
все это до 31.01.2007, а после буду регистрировать новые домены - но только для себя, но регулярно - буду ли я пользоваться льготными ценами для партнера ?
У нас оговорено, что партнер не должен использовать услугу для регистрации доменов для себя любимого. Но мы не в силах и не вправе помешать, например, партнеру-ООО регистрировать домены для своего хозяина или директора, или партнеру-ИП регистрировать домены для любимой бабушки

- устанавливается ли для партнера минимальный объем регистрации доменов в год?
нет. Но пока мы установили, что в подсчет авансов включаются суммы, перечисленные за два последних года. Это позволяет поддерживать "справедливые цены" с учетом текущей активности партнеров, а не их "исторических заслуг" :).
asn
На сайте с 15.10.2005
134
asn

а я как партнер ру-центра, могу перенести к вам сайты клиентов без их участия?

какой (какие) у вас интерфейсы для регистрации ?

Налетай, торопись, покупай живопись! (http://www.colmix.ru)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
stas®:
да. Риски чересчур велики.

Есть у меня зарегеные у вас домены, недавние, - и что, если мне приспичит переносить их - я в Питере, ехать к вам как-то несподручно...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Shema
На сайте с 01.12.2005
176
stas®:
Пока наши документы расчитаны только на ЮЛ или ИП. Но обилие запросов от обычных "физиков" уже заставило задуматься.

А не будет ли это нарушением регламента?

Так как по законам РФ физ.лицо, не имея стутуса ИП, не может заниматься оказанием услуг для других лиц, а значит такие партнёры будут или работать нелегально или регистрировать домены только на себя...

S
На сайте с 18.12.2006
0
Shema:
А не будет ли это нарушением регламента?

Так как по законам РФ физ.лицо, не имея стутуса ИП, не может заниматься оказанием услуг для других лиц, а значит такие партнёры будут или работать нелегально или регистрировать домены только на себя...

Потому и думаем... Для обычных физиков приходится придумывать какой-то статус, близкий к статусу страхового агента :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий