- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вам шашечки или ехать?
Если шашечки, то всякие Кингдом и гтметрикс.
Если ехать, то гугл пейдж спид.
Основное различие в подходе: очки в ГПС присуждаются за скорость, а не за выполнение правил, как в остальных сервисах. Загрузка страницы оценивается по нескольким временным характеристикам — через сколько времени после начала загрузки уже что-то видно, когда уже можно кликать, насколько все тормозит, пока прогружается, и когда загрузится все. Эти характеристики сравниваются с показателями лучших сайтов и превращаются в баллы.
P.S. Влияет.
Советы? А вебмастер не знает, что картинки ас-ис? Кроме gd или Imagick, что там у вас картинками занимается, никто их не трогал.
Советы? Кто-то просил советы?
Ну давайте пройдемся по вашим советам. Увидев подсказку PageSpeed что некоторые картинки неоптимизированны вы ложно делаете вывод что картинками никто не занимается, никто их не трогал и пр. А тяму посмотреть что это не картинки в тексте, а генеренка миниатюр самой темой WP (для анонсов, сайдбара и т.д.) не хватило.
---------- Добавлено 24.10.2019 в 08:13 ----------
Вам шашечки или ехать?
Если шашечки, то всякие Кингдом и гтметрикс.
Если ехать, то гугл пейдж спид.
На мой взгляд наоборот PageSpeed дает непонятные баллы, а вот Кингдом и гтметрикс дает более полный анализ.
Но как говориться кому что нравится, о вкусах не спорят.
А если вернуться к теме обсуждения - влияет - конечно влияет. Если у вас бешенное время загрузки, то приведение его в норму сильно повлияет на ранжирование. А вот дальнейшее вылизование даст минимальный результат. Так как факторов ранжирования сотни, и скорость не главный.
Многие тратят кучу ресурсов (время, деньги) на такое вылизывание (ну уменьшите вы загрузку с 0,2 до 0,18) и не видят отдачи. Это называется перфекционизм.
Баловство всё это. Код метрики и блок адсенса убивают любую оптимизацию напрочь.
командой PING хостинг проверьте - чтобы показания адекватные были - не зашкаливали разумные пределы
А как же установка TLS? А время ответа? А количество подключаемых ресурсов и их время ответа, загрузки и рендеринга?
Сначала хотел с вами поспорить, но у меня есть реально сайты в топах без метрики.
Завтра на месяц уберу с московского - может подтянедца - и всякие ПФ к чертям.
Спасибо
---------- Добавлено 25.10.2019 в 19:28 ----------
Жаль - не могу вас лайкнуть
У вам не может быть клиентских сайтов, вы не знаете, что такое ya.ru 🤣 Пятнично "шутю", не грусти
Баловство всё это. Код метрики и блок адсенса убивают любую оптимизацию напрочь.
Вас заставляют их ставить угрожая жизни или здоровью ваших близких ?
Я вот не хочу так и нет у меня на сайте ни ГА, ни Метрики, ни РСЯ, ни Адсенса.
Вас заставляют их ставить угрожая жизни или здоровью ваших близких ?
Ну хрюш и так все любят, а кушать хочется всегда :p
А как же установка TLS? А время ответа? А количество подключаемых ресурсов и их время ответа, загрузки и рендеринга?
1. В nginx включаете TLS 1.3 0-RTT (early_data) и TCP Fast Open и время соединений повторных существенно уменьшается.
2. Сторонние ресурсы подключаете ? Зачем ? Мало того что это действительно замедляет сайт так это и небезопасно !
---------- Добавлено 25.10.2019 в 22:35 ----------
а кушать хочется всегда :p
мирское это, суетное :)
мирское это, суетное :)
Расскажите это хрюшам, они не одобряют, фу фу фу 🤣 Хрю хрю хрю - так даже точнее :p
Если вести праведный, здоровый и безопасный образ жизни, то можно прожить дольше. Но зачем?
Расскажите это хрюшам, они не одобряют
Они не одобряют - Вы правы, но несмотря на то что я их люблю - они же животные, а мы человеки - о душе думать надо а не о чревоугодии :)