- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это вот как, простите? Угадал все буквы, не смог назвать слово? Вы же сами цитируете фразу про прибыль.
Не удивительно что в москве нет снега............
1. Вы привели цифру указав что она прописана в договоре - нет там такой цифры.
2. На сайте яндекса мне лично также не удалось найти информацию что прибыль Яндекса составляет 90 %
Для себя делаю вывод очередной
В Яндексе к сожалению не умеют писать грамотных договоров и инструкций для пользователей.
Так же как и скриптов........... Я про поисковый Директ и Маркет который вызывает ошибку в IE (конкретно модуль "адреса и телефоны" - поддержка поставлена в известность)
Не удивительно что в москве нет снега............
1. Вы привели цифру указав что она прописана в договоре - нет там такой цифры.
2. На сайте яндекса мне лично также не удалось найти информацию что прибыль Яндекса составляет 90 %
Для себя делаю вывод очередной
В Яндексе к сожалению не умеют писать грамотных договоров и инструкций для пользователей.
Так же как и скриптов........... Я про поисковый Директ и Маркет который вызывает ошибку в IE (конкретно модуль "адреса и телефоны" - поддержка поставлена в известность)
Deni, мне кажется, Вы немного недооцениваете Яндекс 😆 Если конкретная цифра там не указана, то это сделано не по недосмотру, а специально - чтобы, если норма прибыли вдруг упадет - снизить и %, отдаваемый партнеру со стоимости клика :p
Вспомните, Гугл вообще не пишет сколько % он себе забирает.
Вы привели цифру указав что она прописана в договоре - нет там такой цифры.
Откройте договор - тот, который вы подписывали с ООО "Яндекс", - и посмотрите пункт с указанием цены договора.
Откройте договор - тот, который вы подписывали с ООО "Яндекс", - и посмотрите пункт с указанием цены договора.
С каких это пор частные лица стали подписывать с Яндексом бумажные договора?
Нет такой буквы в моем общении с Яндекс.Директ
Тогда какие у вас могут даже теоретически возникать претензии к компании, с которой у вас нет никаких отношений? Предъявляйте претензии тем, с кем работаете.
ну хорошо хоть так простые смертные (те что каким-то образом без договора легально с Яндексом сотрудничают) могут узнать что в договоре прописано :)
те что каким-то образом без договора легально с Яндексом сотрудничают
Без договора с Яндексом сотрудничать невозможно. Без договора можно сотрудничать с Миксмаркетом. А тот сотрудничает с Яндексом - с отдельным и весьма детально проработанным договором.
Спасибо, я в курсе.
Без договора с Яндексом сотрудничать невозможно. Без договора можно сотрудничать с Миксмаркетом. А тот сотрудничает с Яндексом - с отдельным и весьма детально проработанным договором.
БольшАя доля рекламодателей Директа (которые оплачивают рекламу Яндекс.Деньгами и по кредитке) сотрудничают с Яндексом не имея детально проработанного договора.
Сергей, Вы вроде серьезный человек........ а которые сутки с издевкой что то тут пытаетесь писать.
Неужели так трудно просто дать ссылку на первоисточник если таковой есть?
А если первоисточника нет то зачем посылать туда где ничего нет?