Копейка рубль бережет?

123 4
Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Gray:
Это вот как, простите? Угадал все буквы, не смог назвать слово? Вы же сами цитируете фразу про прибыль.

Не удивительно что в москве нет снега............

1. Вы привели цифру указав что она прописана в договоре - нет там такой цифры.

2. На сайте яндекса мне лично также не удалось найти информацию что прибыль Яндекса составляет 90 %

Для себя делаю вывод очередной

В Яндексе к сожалению не умеют писать грамотных договоров и инструкций для пользователей.

Так же как и скриптов........... Я про поисковый Директ и Маркет который вызывает ошибку в IE (конкретно модуль "адреса и телефоны" - поддержка поставлена в известность)

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
Deni:
Не удивительно что в москве нет снега............

1. Вы привели цифру указав что она прописана в договоре - нет там такой цифры.
2. На сайте яндекса мне лично также не удалось найти информацию что прибыль Яндекса составляет 90 %

Для себя делаю вывод очередной
В Яндексе к сожалению не умеют писать грамотных договоров и инструкций для пользователей.
Так же как и скриптов........... Я про поисковый Директ и Маркет который вызывает ошибку в IE (конкретно модуль "адреса и телефоны" - поддержка поставлена в известность)

Deni, мне кажется, Вы немного недооцениваете Яндекс 😆 Если конкретная цифра там не указана, то это сделано не по недосмотру, а специально - чтобы, если норма прибыли вдруг упадет - снизить и %, отдаваемый партнеру со стоимости клика :p

Вспомните, Гугл вообще не пишет сколько % он себе забирает.

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
Deni:
Вы привели цифру указав что она прописана в договоре - нет там такой цифры.

Откройте договор - тот, который вы подписывали с ООО "Яндекс", - и посмотрите пункт с указанием цены договора.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Gray:
Откройте договор - тот, который вы подписывали с ООО "Яндекс", - и посмотрите пункт с указанием цены договора.

С каких это пор частные лица стали подписывать с Яндексом бумажные договора?

Нет такой буквы в моем общении с Яндекс.Директ

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Тогда какие у вас могут даже теоретически возникать претензии к компании, с которой у вас нет никаких отношений? Предъявляйте претензии тем, с кем работаете.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Что именно объяснять-то? Участник Рекламной сети получает половину прибыли от кликов на своей площадке. В договоре написано более четко - 45% от цены клика.

ну хорошо хоть так простые смертные (те что каким-то образом без договора легально с Яндексом сотрудничают) могут узнать что в договоре прописано :)

Там чу-де-са! )
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
Ceres:
те что каким-то образом без договора легально с Яндексом сотрудничают

Без договора с Яндексом сотрудничать невозможно. Без договора можно сотрудничать с Миксмаркетом. А тот сотрудничает с Яндексом - с отдельным и весьма детально проработанным договором.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Без договора с Яндексом сотрудничать невозможно. Без договора можно сотрудничать с Миксмаркетом. А тот сотрудничает с Яндексом - с отдельным и весьма детально проработанным договором.

Спасибо, я в курсе.

WC
На сайте с 21.11.2006
18
Gray:

БольшАя доля рекламодателей Директа (которые оплачивают рекламу Яндекс.Деньгами и по кредитке) сотрудничают с Яндексом не имея детально проработанного договора.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Gray:

Сергей, Вы вроде серьезный человек........ а которые сутки с издевкой что то тут пытаетесь писать.

Неужели так трудно просто дать ссылку на первоисточник если таковой есть?

А если первоисточника нет то зачем посылать туда где ничего нет?

НЕТ у меня и у других частных партнеров бумажного договора
НЕТ на сайте яндекса опубликованного этого договора (или я его не смог найти)
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий