- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я вам больше скажу - у вас НЕТ никаких отношений с Яндексом. И даже если я сюда выложу полный текст договора с площадкой - он не имеет к вам никакого отношения. Поэтому требования его показать равносильны требованию абонента Стрима, например, немедленно показать ему договор между МТУ-Интел и Telia Sonera на покупку магистрального канала.
Я не просил Вас показать данный договор
Это Вы мне несколько раз сказали что бы я это посмотрел в данном договоре.
ЗЫ Считаю тему давно закрытой.
Зачем Вы посылали меня туда где ничего нет?
Как накалились страсти, однако. =:-)
Из того, что я понял, Вы работаете не напрямую, но через агрегатора. Соответсвтенно, имеет смысл обратиться именно к агрегатору, чтобы он пояснил как формируется сумма.
БольшАя доля рекламодателей Директа (которые оплачивают рекламу Яндекс.Деньгами и по кредитке) сотрудничают с Яндексом не имея детально проработанного договора.
Вот тут ошибочка. Эти рекламодатели работают тоже с Договором. Но с Догвором-офертой. Это - вполне допустимая юридическая реализация коммерческих отношений между сторонами. Оплата счета считается акцептом оферты.
Сам Договор показывают в момент, когда заказ отсылается на модерацию (и просят с ним согласиться). Его же можно посмотреть вот тут:
http://help.yandex.ru/direct/
(в правой колонке)
Но некоторых рекламодателей такого типа договора не устраивают. С ними можно заключить двухсторонний Договор. В данном случае, речь про юр.лица. Однако, суть Договора мало отличается от Договора-оферты.
Как накалились страсти, однако. =:-)
Из того, что я понял, Вы работаете не напрямую, но через агрегатора. Соответсвтенно, имеет смысл обратиться именно к агрегатору, чтобы он пояснил как формируется сумма.
Для меня , простого пользователя, достаточно проблематично понимать через кого я работаю. Я так понимаю работаю то я с Яндексом и технические вопросы так же все решаю с Яндексом , но меня параллельно зачем то привязали к MixMarket
Смысл всего этого мне , простому юзеру, совсем не понятен.
А тем более непонятен вопрос почему "вопрос как формируется сумма" я должен решать с MixMarket а не с представителями яндекса.
Зачем так усложнять то жизнь всем?
Для меня , простого пользователя, достаточно проблематично понимать через кого я работаю.
Я могу ошибаться, ибо несколько далек от РСЯ, но, вроде, политика такая: с юридическими лицами мы работаем сами, а вот физ.лиц передаем на обслуживание агрегатору. Вот и...
...политика такая...
О, мне подсказали правильный способ.
По всем вопросам можно отписать письмо на адрес support@partner.yandex.ru
Если это будет, в итоге, вопрос к агрегатору, ему письмо перешлют и попросят ответить. =:-)
Работая месяц с Директом я не заметил моей потребности в агрегаторе
Статистика там такая же неудобная как и в самом Яндексе
Вывод денег могу заказать и в самом Яндексе.
Тех поддержка ВСЕ РАВНО оказывается сотрудниками Яндекса
Получается чисто формальное прикрепление к агрегатору. С какой целью? Не мне судить.........налоги например........
Но как бы там не было но по моему первичному вопросу нет опубликованной информации ни в Яндексе ни у агрегатора
Тайны мадридского двора :)
Если это будет, в итоге, вопрос к агрегатору, ему письмо перешлют и попросят ответить. =:-)
А как узнать какие вопросы предназначены Сотрудникам Яндекса а какие агрегатору ?
А как узнать какие вопросы предназначены Сотрудникам Яндекса а какие агрегатору ?
Так вы напишите письмо и посмотрите, от кого придет ответ. =:-)
Вот тут ошибочка. Эти рекламодатели работают тоже с Договором. Но с Догвором-офертой. Это - вполне допустимая юридическая реализация коммерческих отношений между сторонами. Оплата счета считается акцептом оферты.
Я писал про рекламодателей ;) . Это Яндекс считает, что у него есть "детально проработанный" договор-оферта. А рекламодатель этот договор не считает "детально проработанным".
Например, свой бумажный договор с Яндексом ни я, ни теперь и негласно Яндекс (в лице представителей с которыми я общаюсь) не считаем "детально проработанным". Мне как-то отклонили выплату комиссионных на основе непрописанных в договоре устных инструкций бухгалтерии к правилам заполнения отчёта, причём узнал я об этом спустя три месяца, пришлось искать обходной путь - в результате комиссионные я свои получу. Поскольку договор конфиденциальный в подробности я не имею права вдаваться...