Копейка рубль бережет?

1 234
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Я вам больше скажу - у вас НЕТ никаких отношений с Яндексом. И даже если я сюда выложу полный текст договора с площадкой - он не имеет к вам никакого отношения. Поэтому требования его показать равносильны требованию абонента Стрима, например, немедленно показать ему договор между МТУ-Интел и Telia Sonera на покупку магистрального канала.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

Я не просил Вас показать данный договор

Это Вы мне несколько раз сказали что бы я это посмотрел в данном договоре.

Зачем Вы посылали меня туда где ничего нет? :)

ЗЫ Считаю тему давно закрытой.

AA
На сайте с 21.11.2002
152
AVA
Deni:
Зачем Вы посылали меня туда где ничего нет?

Как накалились страсти, однако. =:-)

Из того, что я понял, Вы работаете не напрямую, но через агрегатора. Соответсвтенно, имеет смысл обратиться именно к агрегатору, чтобы он пояснил как формируется сумма.

AA
На сайте с 21.11.2002
152
AVA
Web Capital:
БольшАя доля рекламодателей Директа (которые оплачивают рекламу Яндекс.Деньгами и по кредитке) сотрудничают с Яндексом не имея детально проработанного договора.

Вот тут ошибочка. Эти рекламодатели работают тоже с Договором. Но с Догвором-офертой. Это - вполне допустимая юридическая реализация коммерческих отношений между сторонами. Оплата счета считается акцептом оферты.

Сам Договор показывают в момент, когда заказ отсылается на модерацию (и просят с ним согласиться). Его же можно посмотреть вот тут:

http://help.yandex.ru/direct/

(в правой колонке)

Но некоторых рекламодателей такого типа договора не устраивают. С ними можно заключить двухсторонний Договор. В данном случае, речь про юр.лица. Однако, суть Договора мало отличается от Договора-оферты.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
AVA:
Как накалились страсти, однако. =:-)

Из того, что я понял, Вы работаете не напрямую, но через агрегатора. Соответсвтенно, имеет смысл обратиться именно к агрегатору, чтобы он пояснил как формируется сумма.
Да нет никаких страстей :)

Для меня , простого пользователя, достаточно проблематично понимать через кого я работаю. Я так понимаю работаю то я с Яндексом и технические вопросы так же все решаю с Яндексом , но меня параллельно зачем то привязали к MixMarket

Смысл всего этого мне , простому юзеру, совсем не понятен.

А тем более непонятен вопрос почему "вопрос как формируется сумма" я должен решать с MixMarket а не с представителями яндекса.

Зачем так усложнять то жизнь всем?

Я знаю только одно. Туда куда меня посылал Сергей ходить не стоит и никакого договора бумажного с указанием сумм там нет :)
AA
На сайте с 21.11.2002
152
AVA
Deni:
Для меня , простого пользователя, достаточно проблематично понимать через кого я работаю.

Я могу ошибаться, ибо несколько далек от РСЯ, но, вроде, политика такая: с юридическими лицами мы работаем сами, а вот физ.лиц передаем на обслуживание агрегатору. Вот и...

AA
На сайте с 21.11.2002
152
AVA
AVA:
...политика такая...

О, мне подсказали правильный способ.

По всем вопросам можно отписать письмо на адрес support@partner.yandex.ru

Если это будет, в итоге, вопрос к агрегатору, ему письмо перешлют и попросят ответить. =:-)

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

Работая месяц с Директом я не заметил моей потребности в агрегаторе

Статистика там такая же неудобная как и в самом Яндексе

Вывод денег могу заказать и в самом Яндексе.

Тех поддержка ВСЕ РАВНО оказывается сотрудниками Яндекса

Получается чисто формальное прикрепление к агрегатору. С какой целью? Не мне судить.........налоги например........

Но как бы там не было но по моему первичному вопросу нет опубликованной информации ни в Яндексе ни у агрегатора

Тайны мадридского двора :)

По всем вопросам можно отписать письмо на адрес support@partner.yandex.ru
Если это будет, в итоге, вопрос к агрегатору, ему письмо перешлют и попросят ответить. =:-)

А как узнать какие вопросы предназначены Сотрудникам Яндекса а какие агрегатору ?

AA
На сайте с 21.11.2002
152
AVA
Deni:
А как узнать какие вопросы предназначены Сотрудникам Яндекса а какие агрегатору ?

Так вы напишите письмо и посмотрите, от кого придет ответ. =:-)

WC
На сайте с 21.11.2006
18
AVA:
Вот тут ошибочка. Эти рекламодатели работают тоже с Договором. Но с Догвором-офертой. Это - вполне допустимая юридическая реализация коммерческих отношений между сторонами. Оплата счета считается акцептом оферты.

Я писал про рекламодателей ;) . Это Яндекс считает, что у него есть "детально проработанный" договор-оферта. А рекламодатель этот договор не считает "детально проработанным".

Например, свой бумажный договор с Яндексом ни я, ни теперь и негласно Яндекс (в лице представителей с которыми я общаюсь) не считаем "детально проработанным". Мне как-то отклонили выплату комиссионных на основе непрописанных в договоре устных инструкций бухгалтерии к правилам заполнения отчёта, причём узнал я об этом спустя три месяца, пришлось искать обходной путь - в результате комиссионные я свои получу. Поскольку договор конфиденциальный в подробности я не имею права вдаваться...

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий