Что такое продвижение?

Z0
На сайте с 03.09.2009
824

datot, я писал, что не сеошник 🤪

Я так, похмеляюсь просто, читаю умные мысли, делюсь глупыми 🍻

Z0
На сайте с 03.09.2009
824
Крымнаша:

Внутренний ПФ - фигня, многие сайты без метрики прекрасно занимают свои ниши.

А какая связь между ПФ и метрикой? Всегда думал, что никакой :)

Крымнаша:
Если бы я такое сказал, меня бы сильно избили здесь и посадили в изолятор.

С чего бы это? Просто добрей надо быть к людям, вот и вся стратегия жизни, имхо :p

Maks_seo_1992
На сайте с 14.11.2016
100
Крымнаша:
Внутренний ПФ - фигня

Все относительно, если вы хотите затащить запрос в ТОП-10, то нужны не внутренние ПФ, а ПФ на выдаче, last click, если хотите.

---------- Добавлено 06.11.2019 в 18:02 ----------

ziliboba0213:
А какая связь между ПФ и метрикой?

Якобы, если есть метрика, то яндекс собирает больше ПФ и быстрей)

Z0
На сайте с 03.09.2009
824
Крымнаша:
Прямая - Яндекс без метрики не увидит ваше поведение на сайте, как и Гугль без аналитики.
Не верю, что вы не знаете этого - вы опытный.

Мое поведение на сайтах они видят через свои браузеры, не? :)

Maks_seo_1992
На сайте с 14.11.2016
100
Крымнаша:
Прямая - Яндекс без метрики не увидит ваше поведение на сайте, как и Гугль без аналитики.

Это полнейшая чушь

Maks_seo_1992
На сайте с 14.11.2016
100
Крымнаша:
Земля плоская
Крымнаша:
Яндекс без метрики не увидит ваше поведение на сайте,

Это одно и то же

S7
На сайте с 07.10.2017
56

Итак, подытожим. Ничего что здесь советовали про Региональность и ПФ - не сбылось. В гугле покатели ПФ идеальные, заткнут за пояс многих, но с момента подключения Аналитики позиции сразу стали падать. По яндексу пророчили, что с изменением Региональности будет только хуже. Вышло все с точностью до на оборот. Парень, который об этом говорил был забанен, да? Какая космическая ирония)))

Maks_seo_1992
На сайте с 14.11.2016
100
Skanavy7:
Парень, который об этом говорил был забанен, да? Какая космическая ирония)))

Я тебе тоже говорил, но, говорил, что ВОЗМОЖНО, будет хуже, но не факт, вот у тебя случилось на данный момент именно НЕ ФАКТ, пока.

Skanavy7:
В гугле покатели ПФ идеальные

Тебе тут 100 раз написали, что подключение аналитики и метрики никаким образом не сказывается на ПФ, ты это влияние сам придумал и сам в это веришь.

S7
На сайте с 07.10.2017
56
Maks_seo_1992:
Я тебе тоже говорил, но, говорил, что ВОЗМОЖНО, будет хуже, но не факт, вот у тебя случилось на данный момент именно НЕ ФАКТ, пока.

Тебе тут 100 раз написали, что подключение аналитики и метрики никаким образом не сказывается на ПФ, ты это влияние сам придумал и сам в это веришь.

По большей части я включил аналитику, чтобы проверить качество сайта (за одно проверить ваши советы про ПФ). К слову, пробил позиции своего конкурента и увидел что он уступают моим, хотя товара у него на сайте в десятки раз больше. Получается, что проблема так же не в объеме товара.

В общем, ничего дельного, один необоснованный стеб на 30 страниц.

Вопрос остается открытым.

[Удален]
Skanavy7:
По большей части я включил аналитику, чтобы проверить качество сайта (за одно проверить ваши советы про ПФ). К слову, пробил позиции своего конкурента и увидел что он уступают моим, хотя товара у него на сайте в десятки раз больше. Получается, что проблема так же не в объеме товара.

Комбинаций из 900 факторов могут быть многие-многие миллиарды - квадриллионы. Но такие исследования дают намного больше знаний.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий