- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это просто эмоциональное выгорание или стресс. Такое состояние нужно убирать, искать альтернативы чтобы потом снова нормально начать работать. А то придется к психиатру за помощью обращаться.
Видно, что ненавидите. Даже этот текст кривой... Пора искать новый род деятельности, раз "выписались". Наверное, пришло время стать еще одним копирайтером, раздающим советы, но за деньги. Когда не хочешь работать, учи работать других! ;)
А я вот отдыхаю от компьютеров на огороде, благо юг позволяет, последние две недели вообще к компу не походил, голова отдохнула, силы прибавилось, так, что природа как обычно дает восстановиться.
Так покажите хоть один.
А смысл? У вас все равно денег на такие тексты нет. Были бы, тогда не удивлялись бы.
А смысл? У вас все равно денег на такие тексты нет. Были бы, тогда не удивлялись бы.
Ожидаемая отмазка. Что и следовало доказать - такие тексты исключительно у Вас в фантазиях.
Ожидаемая отмазка. Что и следовало доказать - такие тексты исключительно у Вас в фантазиях.
Мне вот только интересно, как Вы определите стоимость текста? Показать-то не проблема, только все равно же будете вопеть, что такое же пишут на биржах за сто рублей.
Мне вот только интересно, как Вы определите стоимость текста? Показать-то не проблема, только все равно же будете вопеть, что такое же пишут на биржах за сто рублей.
Вы все равно ничего не покажете, так что данный диалог не имеет смысла.
Или да, вполне можете показать какую-то стандартную фигню, что пишут на биржах за сто рублей. Если она выглядит так же, как фигня с биржи за сто рублей, то смысл платить больше? Мы же вроде не о том, что бывают и толстосумы-идиоты.
Вы все равно ничего не покажете, так что данный диалог не имеет смысла.
Или да, вполне можете показать какую-то стандартную фигню, что пишут на биржах за сто рублей. Если она выглядит так же, как фигня с биржи за сто рублей, то смысл платить больше? Мы же вроде не о том, что бывают и толстосумы-идиоты.
Разница в том, что тексты по 200 баксов и больше могут выглядеть, как угодно, но при этом давать конверсию. Собственно поэтому, я считаю бессмысленность демонстрации в паблике текстов, так как показывать данные аналитики, это нарушение договоренностей с клиентом.
В добавок в отличие от бирж, такие тексты сдаются в виде прототипа.
Платят же не за буковки, а за качественно сделанную работу. Я уже писал вроде бы, что в среднем текст лендинга пишется 30 часов, работа с текстом занимает часа два от силы. Остальное это работа с клиентом, анализ конкурентов, изучение потребителей.
Платят именно за это. И зачастую не толстосумы, у них-то как раз для этой работы имеются маркетологи, и им не нужен многорукий копирайтер.
Разница в том, что тексты по 200 баксов и больше могут выглядеть, как угодно, но при этом давать конверсию. Собственно поэтому, я считаю бессмысленность демонстрации в паблике текстов, так как показывать данные аналитики, это нарушение договоренностей с клиентом.
В добавок в отличие от бирж, такие тексты сдаются в виде прототипа.
Платят же не за буковки, а за качественно сделанную работу. Я уже писал вроде бы, что в среднем текст лендинга пишется 30 часов, работа с текстом занимает часа два от силы. Остальное это работа с клиентом, анализ конкурентов, изучение потребителей.
Платят именно за это. И зачастую не толстосумы, у них-то как раз для этой работы имеются маркетологи, и им не нужен многорукий копирайтер.
Еще одно ожидаемое съезжание с темы.
Да прекращайте уже оправдываться. Я еще с первого раза поняла, что никаких примеров крутых дорогих текстов я так и не увижу.
Я еще с первого раза поняла, что никаких примеров крутых дорогих текстов я так и не увижу.
Я еще не видел денег, чтобы демонстрировать тексты)