сам не знаю как назвать. (вопрос)

1 23
NikitoZZ
На сайте с 04.04.2007
208
Logistic:
Судя по объему вопросов советую вам пару недель-месяц почитать различные темы на форуме. На многие вопросы уже есть ответы - их нужно просто найти и изучить.

Потом уже будут более детальные и интересные вопросы - вот на них и отвечать будет интереснее тем кто знает ответ. А прописные истины разъяснять наверное не оптимально - уже много об этом написано и без того...

Спасибо за совет, но например лично для меня и наверное для других проще поднять ещё раз тему, чем искать чужие статьи.

🚬

Адепт
На сайте с 15.06.2004
247

NikitoZZ, Вам нужен SEO-копирайтинг :) Приведенные Вами сайты - это бренды. У них продвижение в интернете - это малая часть.

Эффективное комплексное продвижение для интересных проектов. ( /ru/forum/577451 ) Делюсь опытом.
NikitoZZ
На сайте с 04.04.2007
208
Адепт:
NikitoZZ, Вам нужен SEO-копирайтинг :) Приведенные Вами сайты - это бренды. У них продвижение в интернете - это малая часть.

я нацелен только на интернет аудиторию.

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
NikitoZZ:
Спасибо за совет, но например лично для меня и наверное для других проще поднять ещё раз тему, чем искать чужие статьи.

Если цель задавать вопросы, или поговорить хочется - то да.

Обычно людей интересуют ответы. Но чтобы получить ответ, нужно уметь спрашивать.

Кому интересно рассказывать азбуку, тольок тех, для кого это профессия.

Здесь собрались не учителя(в основном), а люди которые работают в этом бизнесе.

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
NikitoZZ
На сайте с 04.04.2007
208
T.R.O.N:
Если цель задавать вопросы, или поговорить хочется - то да.
Обычно людей интересуют ответы. Но чтобы получить ответ, нужно уметь спрашивать.
Кому интересно рассказывать азбуку, тольок тех, для кого это профессия.
Здесь собрались не учителя(в основном), а люди которые работают в этом бизнесе.

Согласен, я не обращюсь к кому-то конкретно. Если например вам трудно подсказать, и не надо! Мне с радостью помогут другие более лояльные люди. И уверен что они мне объяснят что я не понимаю намного лучше чем например вы!:)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий