- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Я вот тоже не могу понять, почему они крутят в автообъявления одинаковую рекламу, ну рекламодателей же завались, зачем мне 4 одинаковых рекламных блока с одной и той же рекламой, что так сложно починить эту фигню???
зачем мне 4 одинаковых рекламных блока с одной и той же рекламой
Вообще говоря, радоваться такому надо, это, по факту, должно означать высокую цену за клик, так как один рекламодатель перебил ставку всех остальных и занял все возможные рекламные площади. Такое может быть в сезон или под какой-то ивент, например тот же Хеллуин или чёерную аятницу.
У меня при таких раскладах клики сыпятся прям как из рога изобилия!
Пффф, у меня у авто средняя цена за клик 2-3 цента, как вы там писали:
Бугагага!
Готовьтесь к потрясающим изменениям из связки Вебмастер - Adsense исключат смазку )
Вообще говоря, радоваться такому надо, это, по факту, должно означать высокую цену за клик, так как один рекламодатель перебил ставку всех остальных и занял все возможные рекламные площади
И это говорит не какой-то школьник, а человек, который в Адсенсе что-то понимает.
Это говорит о том, что ни один рекламодатель этот шлак не выкупил и все места заняты самыми низкими ставками по остаточному принципу - рекламодателями из Критео и других сетей, которые платят по 0.01 за 1000 показов.
Завтыкал выключить на нескольких сайтах и после отключения спустя сутки до сих пор этот отстой крутится.
Завтыкал выключить на нескольких сайтах и после отключения спустя сутки до сих пор этот отстой крутится.
Может долго кэшироваться в браузере, стоит удалить кэш. Почему так, непонятно.
вёрстку оно ломает
Да, шапку с меню поломало, в итоге блок был шириной 1200 пикселей на пк :o
должно означать высокую цену за клик,
не веб-мастерам радоваться то !
число показов (это вопрос) разве не уменьшает цену клика ?
то был показ 1 на страницу а а теперь 4 блока - падение CTR как следствие неизбежно!.
В мобильной версии внизу страниц появился блок "рекомендуемый контент", в котором ссылки на статьи с моего же сайта. Но на сайте уже внизу есть свой блок "похожие статьи". Теперь каша.
Отключить можно этот блок?
...
Отключить можно этот блок?
Только, если отловите в предварительном просмотре. Только там хрен отловишь - на сайте елка, а там пусто 🤣 Адсенс, как и русские, просто так не сдается. Если блок удалить, то он его ставит в подвал (на мобиле) 🤪