Готовьтесь к потрясающим изменениям в автоматизированных объявлениях

Sportmas
На сайте с 20.08.2008
271

Я вот тоже не могу понять, почему они крутят в автообъявления одинаковую рекламу, ну рекламодателей же завались, зачем мне 4 одинаковых рекламных блока с одной и той же рекламой, что так сложно починить эту фигню???

P
На сайте с 27.10.2014
234
Sportmas:
зачем мне 4 одинаковых рекламных блока с одной и той же рекламой

Вообще говоря, радоваться такому надо, это, по факту, должно означать высокую цену за клик, так как один рекламодатель перебил ставку всех остальных и занял все возможные рекламные площади. Такое может быть в сезон или под какой-то ивент, например тот же Хеллуин или чёерную аятницу.

У меня при таких раскладах клики сыпятся прям как из рога изобилия!

Sportmas
На сайте с 20.08.2008
271

Пффф, у меня у авто средняя цена за клик 2-3 цента, как вы там писали:

радоваться такому надо, это, по факту, должно означать высокую цену за клик, так как один рекламодатель перебил ставку всех остальных и занял все возможные рекламные площади

Бугагага!

Nopassw0rd
На сайте с 01.02.2019
149

Готовьтесь к потрясающим изменениям из связки Вебмастер - Adsense исключат смазку )

lkm
На сайте с 16.03.2012
366
lkm
Pliny:
Вообще говоря, радоваться такому надо, это, по факту, должно означать высокую цену за клик, так как один рекламодатель перебил ставку всех остальных и занял все возможные рекламные площади

И это говорит не какой-то школьник, а человек, который в Адсенсе что-то понимает.

Это говорит о том, что ни один рекламодатель этот шлак не выкупил и все места заняты самыми низкими ставками по остаточному принципу - рекламодателями из Критео и других сетей, которые платят по 0.01 за 1000 показов.

A2
На сайте с 23.06.2008
192

Завтыкал выключить на нескольких сайтах и после отключения спустя сутки до сих пор этот отстой крутится.

я злой и страшный серый волк я в поросятах знаю толк
A
На сайте с 20.08.2010
775
Alex2Fast:
Завтыкал выключить на нескольких сайтах и после отключения спустя сутки до сих пор этот отстой крутится.

Может долго кэшироваться в браузере, стоит удалить кэш. Почему так, непонятно.

Anamnado:

вёрстку оно ломает

Да, шапку с меню поломало, в итоге блок был шириной 1200 пикселей на пк :o

Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242
Pliny:
должно означать высокую цену за клик,

не веб-мастерам радоваться то !

число показов (это вопрос) разве не уменьшает цену клика ?

то был показ 1 на страницу а а теперь 4 блока - падение CTR как следствие неизбежно!.

Efremof
На сайте с 19.09.2012
135

В мобильной версии внизу страниц появился блок "рекомендуемый контент", в котором ссылки на статьи с моего же сайта. Но на сайте уже внизу есть свой блок "похожие статьи". Теперь каша.

Отключить можно этот блок?

vitzer
На сайте с 16.02.2017
176
Efremof:
...

Отключить можно этот блок?

Только, если отловите в предварительном просмотре. Только там хрен отловишь - на сайте елка, а там пусто 🤣 Адсенс, как и русские, просто так не сдается. Если блок удалить, то он его ставит в подвал (на мобиле) 🤪

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий