Даете ли вы гарантии клиенту на топ10 Рамблера?

1 23
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
ШАНС-ON:
Как можно вообдще что-то гарантировать, брать обязательства на свое имя, когда правила игры меняются постоянно и их ни кто не оглашает?

Я смотрю с точки зрения клиента - как можно платить деньги тому, кто ничего не гарантирует?...

А гарантировать можно очень просто, только не каждый может себе это позволить. Да и работать со 100%-ым результатом все сложнее и дороже обходится. Ведь для этого одного таланта уже мало становится. Через пару лет только сильные (и не только духом) оптимизаторские фирмы будут работать на рынке. Частники-одиночки вымрут, либо будут работать исключительно на низкочастотниках.

С уважением, Logistic
Golem R
На сайте с 11.12.2006
30
Logistic:
А я гарантирую и вывожу )) ИМХО, клиента проще получить, если уверены в своих силах и даете обещания, которые можете выполнить.

Да все уже давно поняли, что Вы тут самый крутой. :) Жалко, что потенциальные клиенты еще не в курсе. ;)

Logistic:
Я смотрю с точки зрения клиента - как можно платить деньги тому, кто ничего не гарантирует?...

Если у Вас нет репутации (не форумной фейк-репы, а реальной деловой репутации), то согласен. ;) Вот Вы распальцовками себе тут репутацию и стараетесь заработать. Чтоб перестать гарантии давать. Уж очень муторно с ними, не так ли? ;)

homo homeni...
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
Golem R:
Жалко, что потенциальные клиенты еще не в курсе.

Потенциальные не в курсе, но постоянные очень довольны. Да и не говорил я, что круче всех. Хотя... чем черт не шутит! ))

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий