- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а что разве это секрет - тексты и ссылки , я думал это уже все знают
Я разве написал невозможно? Просто если обратить внимание на тему, в которой вы написали и контекст вопроса автора, который лично мне очевиден, то станет ясно, что человек не планирует писать тексты для 130 поддоменов и закупать ссылки. Именно из этого я исходил, когда писал, что от гугла лучше закрыть..
Именно из этого я исходил, когда писал, что от гугла лучше закрыть
И там есть еще одна проблема: "неуникальный контент", потому что для Гугла все региональные хосты - клоны в одном макрорегионе ""Russia". И уникализация тэгов не очень помогает (из практики, а не постов пафосных "блогиров")
Я разве написал невозможно? Просто если обратить внимание на тему, в которой вы написали и контекст вопроса автора, который лично мне очевиден, то станет ясно, что человек не планирует писать тексты для 130 поддоменов и закупать ссылки. Именно из этого я исходил, когда писал, что от гугла лучше закрыть..
так тогда надо писать так "если вы не собираетесь продвигать в гугле , и 50% трафика по регионам вам не надо ( если не больше) то закройте от гугла поддомены в роботсе ( либо другим способом ) .
---------- Добавлено 18.10.2019 в 12:22 ----------
И там есть еще одна проблема: "неуникальный контент", потому что для Гугла все региональные хосты - клоны в одном макрорегионе ""Russia". И уникализация тэгов не очень помогает (из практики, а не постов пафосных "блогиров")
по этому я написал - "тексты" в первую очередь , а ссылки потом
---------- Добавлено 18.10.2019 в 12:23 ----------
А это я значит, в редакторе все нарисовал?
Все остальные проверять как-то совсем лениво, тем более что - руками
Нет, не бред, а почти правильный ответ. Потому что совсем правильный - не "лучше", а "нужно российские региональные хосты закрывать от Гугла"
я считаю что ненужно , что нужно их продвигать , абсурд терять трафик
я считаю что ненужно , что нужно их продвигать , абсурд терять трафик
Я повторю еще один раз, медленно и печально - нет никаких внутрироссийский регионов для Гугла (официально по крайней мере) и один сайт на всю страну - более чем достаточно для всех гео
Я повторю еще один раз, медленно и печально - нет никаких внутрироссийский регионов для Гугла (официально по крайней мере) и один сайт на всю страну - более чем достаточно для всех гео
Зачем ты мне это повторяешь?))) пиши новичкам про это. Это уже дети знают
И почему ты решил что я считаю что есть какие-то регионы для гугла в рф?
Один сайт на всю страну не покатит - нужно создавать папки под каждый город
А это я значит, в редакторе все нарисовал?
Все остальные проверять как-то совсем лениво, тем более что - руками
Нет, не бред, а почти правильный ответ. Потому что совсем правильный - не "лучше", а "нужно российские региональные хосты закрывать от Гугла"
Домен DIOKOM это основной домен для Екатеринбурга. У всех остальных добавлен город и они уже на поддоменах.
---------- Добавлено 18.10.2019 в 11:10 ----------
Вы абсолютно правильно поняли. Тексты в таком количестве мы писать не собираемся. И действительно по статистике заходят через гугл только на основной сайт. В отличии от Яндекса.
Вопрос №1: как закрыть поддомены от гугла и оставить в яндексе?
Вопрос №2: если оставить для индексации в Яндекс только основные страницы поддоменов (убрать товары и т.д.) это может повлиять на выдачу?
1 закрыть в роботсе для гугла проще простого, для юзерагента гуглбота поставьте дисалоу олл
2 вы удалите все страницы с запросами «товар модель» в регионах))
Тексты в таком количестве мы писать не собираемся.
Вы не только не собираетесь писать тексты, вы и работать в регионах не собираетесь... в южно-сахалинске, например. Решение размещать адреса транспортных компаний, было откровенно глупым.
Нанимали несколько организаций - результат не понравился
ну, с вашим-то размахом страшно представить чего вы ожидали по минимуму)))
Сейчас у вас одна проблема: как и в чью пользу будет аффилировано 130 ваших сайтов... как вы будете ее решать вопрос, мягко говоря, открытый.
Решение размещать адреса транспортных компаний, было откровенно глупым.
Не позорьтесь, демонстрируя свое полное невежество в региональном Яндекс-продвижении. aleksklime, что удивительно, сделал минимально необходимые и требуемые действия для того, чтобы заиметь регионы в Яндекс.Справочнике организации.
Собирается компания работать или нет - в общем-то, не ваше, милсдарь, и не мое дело - а геозависимые запросы они в регионах таки хватают
как и в чью пользу будет аффилировано 130 ваших сайтов
Чувак, ни в чью! RTFM, однака: потому что по пулу их коммерческих запросов "купить..." в выдачу в каждом регионе пойдет один (региональный) сайт. А по инфо (если они есть в следовых количествах), совершенно спокойно, пойдет любой из
У DIOKOM несколько незакончены карточки филиалов в Справочнике в некотором числе регионов, но это - их выбор и совсем другая тема
LazyBadger, и не только геозависимые а и негеозависимые тоже хавают