Server returned error code 500 Internal Server Error почему возникает эта ошибка?

alegor
На сайте с 05.04.2008
172
3229

Добрый день!!!

В Яндекс.Вебмастер для 103 страница сайта Server returned error code 500 Internal Server Error. Почему возникает данная ошибка, ведь страницы грузятся нормально и отображаются нормально http://www.goldenrent.ru/article/arenda-avtomobilej-bizne.html . Дело в том что это отдельный раздел сайта для статей, сделанный на wordpress. Может скрипты какие, не могу понять, но то, что удалять эти ошибки нужно срочно знаю точно.

Спасибо!!

NP
На сайте с 09.08.2006
72

Судя по вашему посту, она возникает не всегда (или даже крайне редко), но робот запросил страницу(ы) именно в том момент, когда это ошибка имела место быть. Вам нужно посмотреть error.log вашего сайта и найти причину ошибки.

[Удален]

Подобные ероры у меня бывали, когда пару своих гс держал на гамна-хостинге. Так что, могу посоветовать сменить хостинг. Вы я так понимаю на spaceweb.ru сидите, судя по ценам на тарифы -хостинг не ахти ) мб ошибаюсь конечно..

bb25
На сайте с 05.10.2009
141
alegor:
Почему возникает данная ошибка, ведь страницы грузятся нормально и отображаются нормально

Это для Вас, а для робота - не успевает открыться или с ошибкой открывается. Нехватка ресурсов сервера, точнее задержки отклика.

Поменяйте хост и будет счастье.

https://likest.ru— мощная накрутка Вконтакте!!!
alegor
На сайте с 05.04.2008
172

может ли это сказаться на продвижение сайта? на позициях? все страницы которые отдают такую ошибку в принципе второстепенные. но количество битых ссылок увеличивается по анализу ошибок.

NP
На сайте с 09.08.2006
72
bb25:
Это для Вас, а для робота - не успевает открыться или с ошибкой открывается. Нехватка ресурсов сервера, точнее задержки отклика.
Поменяйте хост и будет счастье.

500 Internal server error за подавляющим большинством - это ошибки исполнения скриптов (причины, конечно, могут быть не только в самих скриптах: от нехватки времени ЦП, до отказа ответа БД). Пусть смотрит error.log - зачем гадать-то?

alegor:
может ли это сказаться на продвижение сайта? на позициях? все страницы которые отдают такую ошибку в принципе второстепенные. но количество битых ссылок увеличивается по анализу ошибок.

Конечно их надо исправлять как можно скорее, т.к. для ПС данных страниц (а точнее контента на них) уже нет.

alegor
На сайте с 05.04.2008
172

каким сервисом можно выявить данную ошибку?

NP
На сайте с 09.08.2006
72
alegor:
каким сервисом можно выявить данную ошибку?

Сервисов таких нет и быть не может, т.к. причины ошибки пишутся только в лог файлы (если только стандартный обработчик не переписан, что бывает крайне редко).

Через FTP или SSH смотрите в корневой папке домена файл error.log или что-то похожее (если у вас включены логи ошибок). Это проще хостеру позвонить и спросить про это, либо на сайте хостера документацию поискать на данную тему.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий