- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!!!
В Яндекс.Вебмастер для 103 страница сайта Server returned error code 500 Internal Server Error. Почему возникает данная ошибка, ведь страницы грузятся нормально и отображаются нормально http://www.goldenrent.ru/article/arenda-avtomobilej-bizne.html . Дело в том что это отдельный раздел сайта для статей, сделанный на wordpress. Может скрипты какие, не могу понять, но то, что удалять эти ошибки нужно срочно знаю точно.
Спасибо!!
Судя по вашему посту, она возникает не всегда (или даже крайне редко), но робот запросил страницу(ы) именно в том момент, когда это ошибка имела место быть. Вам нужно посмотреть error.log вашего сайта и найти причину ошибки.
Подобные ероры у меня бывали, когда пару своих гс держал на гамна-хостинге. Так что, могу посоветовать сменить хостинг. Вы я так понимаю на spaceweb.ru сидите, судя по ценам на тарифы -хостинг не ахти ) мб ошибаюсь конечно..
Почему возникает данная ошибка, ведь страницы грузятся нормально и отображаются нормально
Это для Вас, а для робота - не успевает открыться или с ошибкой открывается. Нехватка ресурсов сервера, точнее задержки отклика.
Поменяйте хост и будет счастье.
может ли это сказаться на продвижение сайта? на позициях? все страницы которые отдают такую ошибку в принципе второстепенные. но количество битых ссылок увеличивается по анализу ошибок.
Это для Вас, а для робота - не успевает открыться или с ошибкой открывается. Нехватка ресурсов сервера, точнее задержки отклика.
Поменяйте хост и будет счастье.
500 Internal server error за подавляющим большинством - это ошибки исполнения скриптов (причины, конечно, могут быть не только в самих скриптах: от нехватки времени ЦП, до отказа ответа БД). Пусть смотрит error.log - зачем гадать-то?
может ли это сказаться на продвижение сайта? на позициях? все страницы которые отдают такую ошибку в принципе второстепенные. но количество битых ссылок увеличивается по анализу ошибок.
Конечно их надо исправлять как можно скорее, т.к. для ПС данных страниц (а точнее контента на них) уже нет.
каким сервисом можно выявить данную ошибку?
каким сервисом можно выявить данную ошибку?
Сервисов таких нет и быть не может, т.к. причины ошибки пишутся только в лог файлы (если только стандартный обработчик не переписан, что бывает крайне редко).
Через FTP или SSH смотрите в корневой папке домена файл error.log или что-то похожее (если у вас включены логи ошибок). Это проще хостеру позвонить и спросить про это, либо на сайте хостера документацию поискать на данную тему.