- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Такая же проблема на всех проектах и пока не понятно из-за чего т.к. страницы доступны и даже вот Саппорт присылал пример страницы и дату когда она была не доступна, при ручной проверке всё было в порядке со страницей на тот период времени
Тоже самое, и на моем сайте, вылетают страницы по 100 штук,наверное отработал какой-то алгоритм, яндекс отписывается однотипно, эти отписки найдены на разных формах с датой аж 2012 года. Что самое интересное при проверке site:domen.ru страницы отражаются то в большем то в меньшем колличестве
Тоже самое, и на моем сайте, вылетают страницы по 100 штук,наверное отработал какой-то алгоритм, яндекс отписывается однотипно, эти отписки найдены на разных формах с датой аж 2012 года. Что самое интересное при проверке site:domen.ru страницы отражаются то в большем то в меньшем колличестве
Я тоже получил аналогичный ответ от Платона, с примером страницы, которая была недоступна. Хостер поискал в логах - робот яндекса в указанное время не пытался достучаться до сайта. Заверили что штуки 3 апдейта и всё вернется. Но это такая засада - по счастливой случайности вылетело именно то что давало хоть какой-то трафик..
Тоже находил аналогичные вопросы ранее, но тогда Яндекс честно сообщал что это их программный косяк. Сейчас отсылает к хостеру..
Обратил внимание Платона на ту же проблему
Стандартный ответ, после указания "страницы были исключены, так как при обращениях нашего индексирующего робота они периодически отдавали контент в формате, который им не поддерживается, из-за чего проиндексировать их не удавалось."
Здравствуйте!
Спасибо за дополнительную информацию. Наши специалисты продолжают заниматься изучением вопроса. Мы также постараемся проследить за индексированием вашего сайта. В данный момент, как мы видим, страницы доступны, препятствий для индексирования нет, поэтому они смогут вернуться после повторного посещения роботом с обновлением поисковых баз. Как только у меня появятся какие-либо новости, я обязательно вам сообщу.
В действительности, страницы возвращаются
Такая же проблема, написал платонам, жду ответа. Страницы давно уже в индексе были, однотипные по работе скрипта.
Вот думаю не мог хостер поднасрать, у кого какой?
masterhot !
Быстрые ссылки
2 месяц пытаюсь получить результат.
В Вебмастере одно, в выдаче совсем другие быстрые ссылки.
Обращался в техподдержку - пообещали исправить, но прошло 2 недели и никаких результатов.
Что делать то?)
Вот думаю не мог хостер поднасрать, у кого какой?
masterhot !
ihc
fastvps
mchost
Вряд ли это хостер, у меня тоже такая проблема, и в других темах на этом форуме тоже самое пишут.
Вебмастер похоже совсем поломался, от вчерашнего дня пишет добавлена страница /index.shtml, но на сайте она отдает 404...
Удаленные страницы с якобы неверным форматом начали возвращаться.
Что то происходит в вебмастере яндекса. История обхода всегда было в среднем по 400-600 ответов 200 в день, на этой неделе было 1 день только 50 ответов и сразу полный провал по траффику, потом через день все вернулось вместе с позициями, сейчас все повторяется опять 70 ответов 200 и опять все позиции просели. Тоже самое с обновлением поиска в вебмастере.. все висело 10 дней, потом обновилось. Тематика финансы.
Опять сегодня 260 старниц вывалились с неподдерживаемым типом.
Хостинг - Селектел, выделенный сервер на SSD.
По всей видимости, завязано на "Вегу" - обновление поиска выкатили, а оттестить не успели (написали, что год писали и тестировали)
https://yandex.ru/company/press_releases/2019/yandeks-zapustil-novuyu-versiyu-poiska-vega