- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ратник, зачем же так кардинально, не на экзамене все таки. В наше время это негуманно :)
У меня есть статья, где частично затрагивается поднятый вами вопрос: с какими клиентами не стоит работать. Геморройные заказчики бывают, это факт. Но и проблемные копирайтеры — тоже не редкость! Утверждаю так, потому что работала по обе стороны баррикад.
Считаю, надо НЕ только уметь избегать проблемных клиентов, но и учиться со своими заказчиками выстраивать правильные отношения. Я в копирайтинге 4 года. Шишек немного набила ) Если хотите извлечь пользу и не наступать на мои грабли, читайте статью из личного опыта — https://textunik.com/article/kak-kopirayteru-pravilno-vystroit-obshchenie-s-klientom
PS. Чтобы сильно не умничать, разбавила полезное смешными картинками )) Животные — моя слабость
Вот это я понимаю крауд. Надо ж так было заморочиться ради одной ссылки на статью
Если хотите извлечь пользу и не наступать на мои грабли, читайте статью из личного опыта
"Поищите и вы ошибки в тексте «опытного» копирайтера."
Читаем, ищем извлекаем...
"Хотите стать востребованным копирайтером и продавать свои услуги дорого? Учитесь правильно общаться с клиентами. Одним из критериев вашего успеха в профессии есть умение общаться по-деловому. Эта статья ударный файл, который я вам обещала. Здесь доходчиво раскрыты главные секреты правильного общения с клиентом.
Внемлите этим рекомендациям — и ваш дуэт с заказчиком обещает быть безоблачным!"
Почитал, но не извлек. Наверное, не дорос? Или ошибок много?
А вы как думаете?
"Поищите и вы ошибки в тексте «опытного» копирайтера."
Читаем, ищем извлекаем...
"Хотите стать востребованным копирайтером и продавать свои услуги дорого? Учитесь правильно общаться с клиентами. Одним из критериев вашего успеха в профессии есть умение общаться по-деловому. Эта статья ударный файл, который я вам обещала. Здесь доходчиво раскрыты главные секреты правильного общения с клиентом.
Внемлите этим рекомендациям — и ваш дуэт с заказчиком обещает быть безоблачным!"
Почитал, но не извлек. Наверное, не дорос? Или ошибок много?
А вы как думаете?
Да все уже. Мавр сделал свое дело... Ссылку запостили, ветку раскрутили, больше мы их не увидим до следующего крауда
И мой любимый вид - Звуковая запись
Не знаю, знакомо ли вам, но когда ты пишешь клиенту, задаешь ему кучу вопросов, чтобы продать его услугу, а в ответ ты получаешь голосовое сообщение) Дайте пистолет я выстрелю в себя)
Это неудобно по нескольким причинам:
1. Запомнить очень трудно.
2. Чувствуешь себя обезьянкой, с которой общаются командами.
3. Это полный хаус.
Да, голосовое сообщение неудобно. Но когда заказчик платит офигенные деньги ( даже не хочу называть суммы - здесь все равно в них не верят!) за продающий текст, то я к этому спокойно отношусь. Потому что обычно заказчик - реально занятой человек с миллионными оборотами...