Начало конца!

Had
На сайте с 01.04.2014
586
Had

324 79, 50-100 тысяч долларов это копейки? Многие имеют столько только на рекламе в роликах от адсенс и прочих подобных РС.

---------- Добавлено 16.10.2019 в 23:10 ----------

LevShliman, ты еверей? Если да то почему бедный?

A1
На сайте с 23.11.2011
147
Had:
Спасибо большое.

alexx10, а как считаете через инет гдe и кaк можно зaрaбатывать, чтобы оно было aктуально лет 10-20, а не как у Вас, у нас?

Знал бы прикуп...

Ютуб, думаю, 10 лет продержится. Но вообще планировать на долгую перспективу в Интернете нельзя. Все сферы перенасыщены, от буксов до интернет-магазинов. Здесь скорее нужно чутье, чтобы срубить по-быстрому. Кто поверил в битокины 10 лет назад, сейчас миллионеры. И им плевать, сколько там они просуществуют. У меня, к сожалению, чутья нет.

324 79:
Так у топовых блогеров свои спонсоры, нахера им копейки с ютуба ))))))
Это ж вам не юса)))) с сосо солой))))))

Спонсоры не вкладываются долго в один проект, если это не Месси или Роналду.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Had:

А шо, евреи богатые должны быть? 🍿

Had
На сайте с 01.04.2014
586
Had
Geers:
А шо, евреи богатые должны быть?

Бедный еврей - нонсенс.

---------- Добавлено 16.10.2019 в 23:29 ----------

alexx10:
У меня, к сожалению, чутья нет.

Я вообще про крипту узнал пару лет назад.

юни
На сайте с 01.11.2005
923
Had:
Бедный еврей - нонсенс.

В жизни Вас ждёт ещё много открытий.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
LevShliman
На сайте с 03.09.2018
189
Had:
324 79, 50-100 тысяч долларов это копейки? Многие имеют столько только на рекламе в роликах от адсенс и прочих подобных РС.

---------- Добавлено 16.10.2019 в 23:10 ----------

с чего такие выводы?Всё относительно.Я например не знаю твой заработок,что бы назвать себя бедным или богатым по отношению к тебе.Пиши,посмотрим.А вообще сколь ко денег не заработаешь все всё равно в любом случае потратишь.Есть конечно минимум ниже которого не стоит опускаться.Играет роль как ты зарабатываешь или сидишь дома или рубишь лес на просеке.Если ты ходишь на работу и там думаешь как денег заработать то это не работа а рабство.Начиная с СССР мы все привыкли быть в стойле как все.Хорошо или плохо учитмя,потом или институт или ПТУ,потом или рабочий или инженер.Но эта система сейчас ничем не подтверждается и не работает.Сейчас влияет ты дурак или умный,если дурак иди руби лес до пенсии и мечтай о деньгах.Если умный докажи себе ,что ты можешь.Себе и своим родным,а не чужим людям.Не нужно пиарить себя.нужно делать то тчто нравится и то что ты знаешь,что чем больше ты это делаешь тем больше заработаешь и получишь удолетворения и от самой работы и процесса.

От сюда хорошо видно, что Вы делаете на этом форуме http://www.fsb.ru
XAHTOB
На сайте с 08.03.2010
273
intd:
Одно дело добавлять такие статьи на гс, а другое - на сайт с миллионом трафиком в день.

вы так говорите, будто сайт с миллионным трафиком не может быть гс.

одно другому не мешает.

всем кто окончил школу жизни вручают мраморный диплом ©
donc
На сайте с 16.01.2007
679
Had:
Бедный еврей - нонсенс.

Они еще бухают нехило так...

Прикинь?

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Had:
Бедный еврей - нонсенс.

Бывал давече на Рош ха-Шане в славном Умани и видел обратную картину. Евреи бывают разные.

---------- Добавлено 17.10.2019 в 08:27 ----------

donc:
Они еще бухают нехило так...
Прикинь?

А Сало как едят...

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
Gans Gauss
На сайте с 26.08.2015
158
LevShliman:
клоун ты мой поклонник здесь чтоли? смотрю прям все мои тексты осмысливаешь и комментируешь?Ты е панутый?

😂 Ты не останавливайся, не держи в себе и все получится.

)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий