- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Однажды мне поступило выгодное предложение от одной компании, которая занимается электроникой. От меня требовалось продавать их товары через интернет и писать описания к товарам.
Зарплата вроде устраивала, а на тот момент я не работал официально уже больше года, так что решил попробовать.
Это был провал...:madd:
Сегодня
Полная статистика будет доступна после того, как публикация наберет больше 100 просмотров.
Как я однажды ходил на работу устраиваться
Однажды мне поступило выгодное предложение от одной компании, которая занимается электроникой. От меня требовалось продавать их товары через интернет и писать описания к товарам.
Зарплата вроде устраивала, а на тот момент я не работал официально уже больше года, так что решил попробовать.
Это был провал...
Нет, сначала двое интервьюеров были достаточно деликатны, а мне удавалось отвечать на многие вопросы. Но в самом конце они попросили продать им 2 пустых листа бумаги формата А4.
ЧЕГО БЛИН?????
Подумал я про себя. Они что "Волк с Уолл-Стрит" пересмотрели.
Дело не в том, что я не мог продать. Элементарно построить предложение на спросе и всё. Но я же копирайтер....
Я привык расслабиться перед написание текста. А тут нужно просто взять и продать. Я сказал, что не могу так работать и меня попросили удалиться.
Может быть, я плохой копирайтер, а может задание было немного глупое, что думаете?:D:
XHры в России дикие и беспощадные. Все по какой-то одной ********е, которую уже нигде не используют на западе. Тоже от МСК собеседований чувство что в дурку какую-то попал и вдруг там все такие и начальники и работники будут отмороженные, сам отказывался, что не подхожу им.
Посмотри объявления по хх по Москве по сео любой специальности... Список требований и условия труда) так что это ещё не всё, что может быть неадекватного. Надо было продать им два листа А4 с копирайтом в 3 раза дороже средний цены))
Скажи спасибо что переспать не попросили...
Да так везде в IT в Мск, они как Греф слова заучили суть которых не понимают и вставляют их куда не попадя. Часть hr по ходу тупо под вакансию гуглит другие вакансии и копипастит.
Подумал я про себя. Они что "Волк с Уолл-Стрит" пересмотрели.
Нужно было спросить - когда будем нюхать белый порошок из филейной части девушек не самого тяжелого поведения. 🤪
Раз уж фанаты фильма.
Порой тесты доходят до абсурда, сразу же возникает подозрение, что скорее всего хотят не принять на работу предлагая тупые требования.
Ну это тест, чтоб они поняли, смогут ли сработаться )
Ищут себе подобных "бизнесменов", ну чтоб без адекватного мышления и кучей амбиций продаванов ))
Все по какой-то одной ********
Слово "мет0дичка" на этом форуме запрещено.
Да я несколько раз уже попадал, правда онлайн когда предлагаешь услуги продвижения, а мне начинают втюхивать чтобы я продал и заинтересовал. Нет вы должны мне продать свой товар, чтобы я заинтересовался. И тогда начинается обратная беседа. Лан я всё понял и не надо мне с вами работать, а в ответ начинается наезды, что я просто обязан продать. И Тратят время на меня, потому я ДОЛЖЕН заинтересовать.
Слово "мет0дичка" на этом форуме запрещено.
Я вот в шоке, а изза чего, есть инфа?