Как я однажды ходил на работу устраиваться

1 234
TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
donc:
И охранников в пятьорочках)))

А кто будет хватать детишек за шаловливые ручонки, которыми те конфетки ныкают?))

Ты так все бригады продаванов пятёрочек без зряплат оставишь :)

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
EL
На сайте с 22.10.2018
18
СергейСтаринов:
Нет, сначала двое интервьюеров были достаточно деликатны, а мне удавалось отвечать на многие вопросы. Но в самом конце они попросили продать им 2 пустых листа бумаги формата А4.

ЧЕГО БЛИН?????

Подумал я про себя. Они что "Волк с Уолл-Стрит" пересмотрели.

Дело не в том, что я не мог продать. Элементарно построить предложение на спросе и всё. Но я же копирайтер....

Как-то меня собеседовала одна девочка-кадровичка и задавала вопросы из разряда – как поместить жирафа в холодильник. Единственно верный ответ был тот, что написан в ее инструкции – открыть дверцу, поместить, закрыть. Сдавалось такое впечатление, что она вообще не соображает, что нужно делать на этой должности, о чем спрашивать, что из собеседования узнать.

Если кадровик ищет где-то в просторах интернета руководства на тему «как собеседовать» и действует по нему – это говорит только об одном – он не знает, как выполнять свою работу и полностью в ней некомпетентен. Если строит оценку на подобных крайне сомнительных и скорее показушных методах – даже не хочу комментировать. Хороший кадровик (и не только) из любого разговора на свободные темы может составить адекватную оценку человека. Но… большинство компаний экономят на кадровиках и предпочитают повесить эту обязанность на какую нибудь секретаршу, которая, в свою очередь, полезет в интернет за инструкцией…

LevShliman
На сайте с 03.09.2018
170

раньше в начальники попадали через рабочего,мастера,инженера ,а теперь через постель

От сюда хорошо видно, что Вы делаете на этом форуме http://www.fsb.ru
donc
На сайте с 16.01.2007
668
TST-master:
А кто будет хватать детишек за шаловливые ручонки, которыми те конфетки ныкают?))

Точно! Если мы уберем всех охранников из пьяторочек и ТЦ - на их место встанут солдаты НАТО! Это недопустимо!

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
LevShliman
На сайте с 03.09.2018
170
donc:
Точно! Если мы уберем всех охранников из пьяторочек и ТЦ - на их место встанут солдаты НАТО! Это недопустимо!

не станут,все охранники это скрытая безработица

I
На сайте с 21.09.2011
125

Давно не видел в пятерочке охранников. Может в регионе.

donc
На сайте с 16.01.2007
668
LevShliman:
не станут,все охранники это скрытая безработица

Плохо ты знаешь солдат НАТО, их хлебом не корми, дай куда нибудь встать. А уж потом бульдозером оттеда не выпрешь.

intd:
Давно не видел в пятерочке охранников

Они шифруются. И вообще пьятерочка имя нарицательное это и магнит, и дикси и прочее уг.

Skf
На сайте с 24.09.2009
170
Skf
donc:
И охранников в пятьорочках)))

Охранников там как правило нет, так как охранный бизнес - отдельная отрасль со своими заморочками. В пятерочках всякие неясно как оформленные "контроллеры", которые ни на что по сути и права то не имеют, кроме как полицию вызвать.

>>>>>>>>>>>>>>>> Массовая проверка Яндекс.ИКС [Бесплатно]: https://searchengines.guru/ru/forum/1071333 <<<<<<<<<<<<<<<<
donc
На сайте с 16.01.2007
668
Skf:
Охранников там как правило нет, так как охранный бизнес - отдельная отрасль со своими заморочками. В пятерочках всякие неясно как оформленные "контроллеры", которые ни на что по сути и права то не имеют, кроме как полицию вызвать.

Их ни в одном магазине нет, и прав у них тоже. Просто все называют их охранниками, общепринятый оборот.

savingleb
На сайте с 15.04.2007
393
donc:
Просто все называют их охранниками

Вахтеры 🙅

Визовый центр в Санкт-Петербурге (https://visaspb.com/).
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий