- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
И охранников в пятьорочках)))
А кто будет хватать детишек за шаловливые ручонки, которыми те конфетки ныкают?))
Ты так все бригады продаванов пятёрочек без зряплат оставишь :)
Нет, сначала двое интервьюеров были достаточно деликатны, а мне удавалось отвечать на многие вопросы. Но в самом конце они попросили продать им 2 пустых листа бумаги формата А4.
ЧЕГО БЛИН?????
Подумал я про себя. Они что "Волк с Уолл-Стрит" пересмотрели.
Дело не в том, что я не мог продать. Элементарно построить предложение на спросе и всё. Но я же копирайтер....
Как-то меня собеседовала одна девочка-кадровичка и задавала вопросы из разряда – как поместить жирафа в холодильник. Единственно верный ответ был тот, что написан в ее инструкции – открыть дверцу, поместить, закрыть. Сдавалось такое впечатление, что она вообще не соображает, что нужно делать на этой должности, о чем спрашивать, что из собеседования узнать.
Если кадровик ищет где-то в просторах интернета руководства на тему «как собеседовать» и действует по нему – это говорит только об одном – он не знает, как выполнять свою работу и полностью в ней некомпетентен. Если строит оценку на подобных крайне сомнительных и скорее показушных методах – даже не хочу комментировать. Хороший кадровик (и не только) из любого разговора на свободные темы может составить адекватную оценку человека. Но… большинство компаний экономят на кадровиках и предпочитают повесить эту обязанность на какую нибудь секретаршу, которая, в свою очередь, полезет в интернет за инструкцией…
раньше в начальники попадали через рабочего,мастера,инженера ,а теперь через постель
А кто будет хватать детишек за шаловливые ручонки, которыми те конфетки ныкают?))
Точно! Если мы уберем всех охранников из пьяторочек и ТЦ - на их место встанут солдаты НАТО! Это недопустимо!
Точно! Если мы уберем всех охранников из пьяторочек и ТЦ - на их место встанут солдаты НАТО! Это недопустимо!
не станут,все охранники это скрытая безработица
Давно не видел в пятерочке охранников. Может в регионе.
не станут,все охранники это скрытая безработица
Плохо ты знаешь солдат НАТО, их хлебом не корми, дай куда нибудь встать. А уж потом бульдозером оттеда не выпрешь.
Давно не видел в пятерочке охранников
Они шифруются. И вообще пьятерочка имя нарицательное это и магнит, и дикси и прочее уг.
И охранников в пятьорочках)))
Охранников там как правило нет, так как охранный бизнес - отдельная отрасль со своими заморочками. В пятерочках всякие неясно как оформленные "контроллеры", которые ни на что по сути и права то не имеют, кроме как полицию вызвать.
Охранников там как правило нет, так как охранный бизнес - отдельная отрасль со своими заморочками. В пятерочках всякие неясно как оформленные "контроллеры", которые ни на что по сути и права то не имеют, кроме как полицию вызвать.
Их ни в одном магазине нет, и прав у них тоже. Просто все называют их охранниками, общепринятый оборот.
Просто все называют их охранниками
Вахтеры 🙅