Падение трафика. Политический канал

1 234
MF
На сайте с 24.06.2016
33
Latitniy:
Рад бы если бы это были мои каналы, но это не так. Я вообще не понимаю как они так перезаливают целые репортажи и не получают страйков за чужой контент

Ходят слухи, что эти каналы принадлежат сыночку одного тв босса и за бабки крышуются сотрудниками ютуба.🙅

---------- Добавлено 14.10.2019 в 19:00 ----------

sanya363:
Короче говоря=) Я решил, что вам принадлежат каналы "Россия Украина" и "Политика сегодня: Россия США Украина" с перезаливами телеканалов Россия и Россия 24, т.к. такой траффик в политике (о котором говорили вы) и упадок на "Россия Украина" как раз совпал с вашими цифрами.

А вы знаете, почему они монетизируются и их никто не трогает?

sanya363
На сайте с 03.04.2011
104
MobiFobi:

А вы знаете, почему они монетизируются и их никто не трогает?

Эта тема (именно вгтрк-шные каналы) обсуждалась здесь уже несколько раз. Заливать видосы россия и россия 24 без выходов на само вгтрк- невозможно. Вероятней всего, это делают сотрудники, отвечающие за ютуб (офиц каналы же у них есть) и имеющие доступ к content id.

Efremof
На сайте с 19.09.2012
135

Почитал тему и ужаснулся. Неужели в стране живет столько болванов, которые еще и на Ютубе смотрят перезалитые передачи с федеральных каналов, вечернего М и т.д. Как деградировало население России за последнее десятилетие :(

О! Может про это создать канал?!

W
На сайте с 09.09.2018
33
wdp
Efremof:
Неужели в стране живет столько болванов, которые еще и на Ютубе смотрят перезалитые передачи с федеральных каналов, вечернего М и т.д. Как деградировало население России за последнее десятилетие :(

30 миллионов безработных и еще 10 миллионов школоты и студентоты, что, в общем-то, тоже самое (типа латентные безработные) - тоже целевая аудитория. Не хуже индусов.

консультации в личку не даю
M
На сайте с 15.10.2019
23

Тоже резко трафик упал на канале. Видимо алгоритмы шалят после того, как наши власти наехали на гугл за рекламу митингов на ютубе. У знакомых полит.блогеров тоже просмотры резко просели, причем у нас каналы не "оппозиционные".

По поводу каналов "Россия Украина" и т.д., они не контролируются вгтрк. Просто ребята получили разрешение использовать контент новостных каналов. Каждый месяц платят денюжку и все. Договориться можно, но есть ли смысл? Ты все равно серяк фигачишь на канале и алгоритмы это понимают. Рано или поздно заберут монету, даже если не будет жалоб по авторским. Имхо.

Prelest*
На сайте с 25.09.2007
116
Mimishka:
Тоже резко трафик упал на канале. Видимо алгоритмы шалят после того, как наши власти наехали на гугл за рекламу митингов на ютубе. У знакомых полит.блогеров тоже просмотры резко просели, причем у нас каналы не "оппозиционные".
По поводу каналов "Россия Украина" и т.д., они не контролируются вгтрк. Просто ребята получили разрешение использовать контент новостных каналов. Каждый месяц платят денюжку и все. Договориться можно, но есть ли смысл? Ты все равно серяк фигачишь на канале и алгоритмы это понимают. Рано или поздно заберут монету, даже если не будет жалоб по авторским. Имхо.

И что теперь это на долго или навсегда? Просел это не то слово, умер почти совсем трафик,

Дизайн сайтов от профессионала опыт 12 лет, смотрите портфолио)
M
На сайте с 15.10.2019
23
Prelest*:
И что теперь это на долго или навсегда? Просел это не то слово, умер почти совсем трафик,

Уже недели три как трафик просел. Надеюсь алгоритмы снова заработают, иначе делать политику будет коммерчески не выгодно.

Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660
Latitniy:
Всем привет друзья! Такой вопрос, есть ли у кого каналы на политические тематики и как у вас с трафиком? если сравнивать лето и сейчас. У меня вот байда какая то, летом делал по 2 ролика в день и все устраивало, сейчас по 4 и не могу дотянутся до того трафика, сильно все просело, уже и теги менял и превью у роликов все одно. Если раньше в день было 400-600 к просмотров, то сейчас 300к кое как с учетом 4-ех роликов а не двух. Что может идти не так. Своя рожа в ролике, картинка не статична.

у камикадзе скручивают просмотры :D может и у тебя так же

Бурж хостинг ( https://vk.cc/8kDAui ) - Разрешён адалт. Секс по телефону ( https://vk.cc/6u7YCX ) - Мужской трафик конвертит на ура. Адалт дейтинг ( https://vk.cc/bZlb2J ) - Смарлинк с высоким EPM
L
На сайте с 16.05.2019
16
Бумеранг777:
у камикадзе скручивают просмотры :D может и у тебя так же

Это как так? я не профи в этом вопросе

I
На сайте с 20.10.2012
155

А что вы хотите, в поиске гугла давно все сайты личные и блоги вычистили (отправили за топ 100) на волне борьбы с фейковыми новостями, уже года два три назад. Вот и до ютуба видимо руки дотянулись, я бы не ждал обратно трафика, а переключился на что-то другое.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий