- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
0pium, конструктивом было бы объяснение целесообразности финансирования ее поездок по дорогим странам.
До тебя так и не доходит, что деньги она собирает не на лечение?
Что значит не успели? Это не насморк, который можно вылечить.
Полгода или сколько там пока собирали деньги и согласовывали лечение и поездку ребенок не пережил.
Я не могу найти их группу вконтакте, вот нашел как они на одном из сайтов собирали: https://www.babyblog.ru/community/post/moda/1694139
bruder, так у вас конкретно кто-то денег просил или как? Или вы только говном пополивать зашли? Какое вот конкретно вам дело до денег того же Бардо? В таких вопросах всё делается молча. Веришь человеку и есть возможность помочь - помогаешь, не веришь - проходишь мимо... всё остальное - это уже карма просящего.
P.S. «Не судите, да не судимы будете...»
вот нашел как они на одном из сайтов собирали
Там из начала уже понятно, что шансов никаких нет и Германия никак не поможет, если на этапе первой диагности уже mst. Не верю, что родители об этом не знали. Но все это печально, да.
Там из начала уже понятно, что шансов никаких нет и Германия никак не поможет, если на этапе первой диагности уже mst. Не верю, что родители об этом не знали. Но все это печально, да.
Шансов ни у кого нет, мы все умрем. А продлить или облегчить жизнь можно, на разный срок, даже на последних стадиях рака, но не всем и не бесплатно.
Ну я так понял, что это очередной срач, и реальных советов ТС не получит?
Дело-то бесперспективное, в смысле получить реальный совет.
Ну я так понял, что это очередной срач, и реальных советов ТС не получит?
Дело-то бесперспективное, в смысле получить реальный совет.
Так тут просьба адекватная была
...но смущает полный текст обращения, для простого человека он вроде нормальный, а с точки зрения психолога или аналитика, все как то наигранно, просто выделю фразы, которые не состыкуются, выделяясь из общего фона текста
чем она "хорошая", тем что как нормальный родитель волнуется за своего ребенка, так все хотят этого.....наиграно
на втором предложении сразу "в лоб" намек
опять про деньги (3-е предложение в просьбе), только еще нет такой науки и практики, чтобы возвращать к жизни
ну вот зачем с большой буквы писать обычные слова, и что это за жаргончик, вот тут сразу и возникает ощущение, что "поиметь" хотят нас (образно)
третий (3) раз уже намек, я наверное придираюсь, но не верю в совпадения в таком коротком тексте
вы меня конечно извините, речь вроде идет уже о 21-летней девушке, зачем эта несуеразица, да еще и в такой форме???
Ну и чтобы вы все не сомневались, что просьба бескорыстна, вот вам конкретное "предложение", даже выделено стронгом
Может я и не прав в чем то, но немного вспомнилась работа в аналитическом отделе некой гос службы, вот я и понастальгировал, ну а чтобы было понятней, я в конце добавлю - ИМХО
smurf, обосру, но лайк поставлю?!😕
0pium, ты вообще адекватен, или просто еще не протрезвел?
У меня вискарь☝
Я никого тут не обсирал, написал как есть, а лайки ставить, мое право, а твое право писать чушь, которой ты тут набредил, я высказал только то, что увидел в топике, а то что поставил лайк, на это есть причина, только тебе не понять этого, на трезвяну перечитай всю тему, может дойдет что-то, хотя сомневаюсь, с твоим то гонором...
smurf, мне лестно, что вы следите за моими передвижениями...
Право, лево... всем всё понятно без говняных разъяснений бывших госслужажих(а они бывают?), поверьте...
P.S. мы давно на ты?!