Спасти советом

1 2345 6
bruder
На сайте с 03.02.2015
199

0pium, конструктивом было бы объяснение целесообразности финансирования ее поездок по дорогим странам.

До тебя так и не доходит, что деньги она собирает не на лечение?

AL
На сайте с 09.02.2010
199
savingleb:
Что значит не успели? Это не насморк, который можно вылечить.

Полгода или сколько там пока собирали деньги и согласовывали лечение и поездку ребенок не пережил.

Я не могу найти их группу вконтакте, вот нашел как они на одном из сайтов собирали: https://www.babyblog.ru/community/post/moda/1694139

Перестаю тут обновлять темы, тк они стали платные. Пишите в телегу @Alex_Lab Все также перехватываю дропы RU под заказ и регулярно обновляю файл с дропами в продаже: https://docs.google.com/document/d/1wprrYn9Zweo8XlKsVQVXbh3rScPWm5y1NTm8Oua6ZUM
0
На сайте с 21.11.2009
279

bruder, так у вас конкретно кто-то денег просил или как? Или вы только говном пополивать зашли? Какое вот конкретно вам дело до денег того же Бардо? В таких вопросах всё делается молча. Веришь человеку и есть возможность помочь - помогаешь, не веришь - проходишь мимо... всё остальное - это уже карма просящего.

P.S. «Не судите, да не судимы будете...»

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
alexey_levkov:
вот нашел как они на одном из сайтов собирали

Там из начала уже понятно, что шансов никаких нет и Германия никак не поможет, если на этапе первой диагности уже mst. Не верю, что родители об этом не знали. Но все это печально, да.

Визовый центр в Санкт-Петербурге (https://visaspb.com/).
romancher
На сайте с 30.04.2008
230
savingleb:
Там из начала уже понятно, что шансов никаких нет и Германия никак не поможет, если на этапе первой диагности уже mst. Не верю, что родители об этом не знали. Но все это печально, да.

Шансов ни у кого нет, мы все умрем. А продлить или облегчить жизнь можно, на разный срок, даже на последних стадиях рака, но не всем и не бесплатно.

Ыыыыы
S
На сайте с 30.09.2016
469

Ну я так понял, что это очередной срач, и реальных советов ТС не получит?

Дело-то бесперспективное, в смысле получить реальный совет.

Отпилю лишнее, прикручу нужное, выправлю кривое. Вытравлю вредителей.
ranking factor
На сайте с 01.12.2017
172
Sitealert:
Ну я так понял, что это очередной срач, и реальных советов ТС не получит?
Дело-то бесперспективное, в смысле получить реальный совет.

Так тут просьба адекватная была

очень прошу помочь профессиональным советом. Как именно раскрутить, какие кнопки в браузере нажать и какие кейворды прописать

...но смущает полный текст обращения, для простого человека он вроде нормальный, а с точки зрения психолога или аналитика, все как то наигранно, просто выделю фразы, которые не состыкуются, выделяясь из общего фона текста

Есть маленькая проблема у хорошей тетеньки

чем она "хорошая", тем что как нормальный родитель волнуется за своего ребенка, так все хотят этого.....наиграно

собрать немножко денежек.

на втором предложении сразу "в лоб" намек

денежки нужны чтобы вернуть ее к жизни

опять про деньги (3-е предложение в просьбе), только еще нет такой науки и практики, чтобы возвращать к жизни

Но это мелочи рядом с Большой Профессиональной Проблемой: она совершенно не шарит в СММ и умудряется запарывать дело там, где любой спец поимел бы профит.

ну вот зачем с большой буквы писать обычные слова, и что это за жаргончик, вот тут сразу и возникает ощущение, что "поиметь" хотят нас (образно)

Поэтому я ни в коем разе не прошу (хоть и не возражаю) помочь ей финансово

третий (3) раз уже намек, я наверное придираюсь, но не верю в совпадения в таком коротком тексте

чтобы спасти эту малую девчонку

вы меня конечно извините, речь вроде идет уже о 21-летней девушке, зачем эта несуеразица, да еще и в такой форме???

Повторяю: это не просьба денег, а просьба совета

Ну и чтобы вы все не сомневались, что просьба бескорыстна, вот вам конкретное "предложение", даже выделено стронгом

Может я и не прав в чем то, но немного вспомнилась работа в аналитическом отделе некой гос службы, вот я и понастальгировал, ну а чтобы было понятней, я в конце добавлю - ИМХО

0
На сайте с 21.11.2009
279

smurf, обосру, но лайк поставлю?!😕

ranking factor
На сайте с 01.12.2017
172

0pium, ты вообще адекватен, или просто еще не протрезвел?

0pium:
У меня вискарь☝

Я никого тут не обсирал, написал как есть, а лайки ставить, мое право, а твое право писать чушь, которой ты тут набредил, я высказал только то, что увидел в топике, а то что поставил лайк, на это есть причина, только тебе не понять этого, на трезвяну перечитай всю тему, может дойдет что-то, хотя сомневаюсь, с твоим то гонором...

0
На сайте с 21.11.2009
279

smurf, мне лестно, что вы следите за моими передвижениями...

Право, лево... всем всё понятно без говняных разъяснений бывших госслужажих(а они бывают?), поверьте...

P.S. мы давно на ты?!

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий