- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Раскручивать вообще не стоит. Надо обращаться сразу в раскрученные благотворительные организации. Я тебе в приват написал.
Но это мелочи рядом с Большой Профессиональной Проблемой: она совершенно не шарит в СММ и умудряется запарывать дело там, где любой спец поимел бы профит.
Потому что она умственно отсталая? Израиль, UK, Испания... Украинские госклиники теперь находятся там? Или слушатели "Эхо Москва" должны поверить, что весьма развитая Украина страна безумно отсталая... как и близлежащая недорогая РФ?
Я знаю о себе, и поступаю так, как мне велит мое сердце. И не потому, что я мама и это мой долг. Не потому, что двенадцать лет назад я дала обещание дочери, что мы найдем ей лечение.
Я поступаю так, поскольку помню глаза дочери, в которые я смотрела двенадцать лет назад, мысленно прося у бога оставить мою дочь здесь - со мной - в мире людей.
Поэтому мы обе и ушли в 2014-ый в мир людей, чтобы подтвердить богу - в этом мире достаточно тех, кто готов подать руку двум хрупким девочкам - маме и ее дочери.
$15k на жизнь не желающей работать маме двоих детей? Может она и хрупкая девочка, но через инет это как-то паршивенько звучит.
В 14-м году ее муж послал? И она шалавой заделалась? С дочкой?
Дочка здоровой явно не станет ни за какие деньги, у нее мозг поврежден. Но жизни ее ничто не угрожает, у нее лишь с рукой косяки.
4205 фунтов за девайс, подобный разводным девайсам из ТВ-шопа, "накачивающим" мышцы. Он точно нужен? На Пубмеде есть инфа, что результата не будет. Точно новый нужен? БУ в разы дешевле. А можно и в ТВ-шопе взять дешевенький девайсик с таким же эффектом (но без вайфая - да, косяк, огромный).
Нас двое - мама и дочь..Нам непросто преодолевать, но когда мы выходим, мы выходим с тем чувством, что там есть вы, что те, кто подаст нам руку.
Подарить неизвестно кому $15k (сумма из головы, как я понимаю) ради такой мечты? Даже неважно, что шансов ноль - это просто шиза.
Не говоря уже о том, что сумма лечения (в Израиле!) $50k, т.е., получив лишь $15k, она сможет лишь просто их прожить.
Как бы вы действовали, понимая, что остались один на один?
Да причем тут мама - баба, которую муж бросил, и которая пытается заработать на инвалидности ребенка.
ТС, она хоть в постели, а не виртуально, крышу снесла, что развод этот запостил? :)
Омг, люди... откуда в вас столько говна и желчи?😕
bruder, можно было просто пройти мимо. Или разоблачалка зачесалась?
Та ссылка, что вы дали - вообще ни о чем. О проблеме становится понятно лишь по единственному репосту. По репосту зашла на другую страницу, где понять общую ситуацию крайне сложно.
Т.е. раскручивать лучше вторую страницу.
В ней написать и закрепить внятный пост с ситуацией, диагнозом, прогнозами, требуемой суммой на лечение.
А вообще: похоже на лажу. В документах Ищук Анастассия, деньги собирают на Анастассию Онегину, документы датируются 2015годом, заключение на русском без подписи врача и печати медучреждения.
Пишут, что девушке 21 год, а на фото девчушка лет 14.
bruder, можно было просто пройти мимо. Или разоблачалка зачесалась?
Ты в доле?
Дурацкий вопрос. А если денег куда кинуть?
Бардо, вроде ж не пятница, чтобы таких лохом быть. :)
Она собирает деньги на путешествия. Сгоняла в Израиль на месяц, где какой-то инвестор (это так теперь называется?) купил ей билеты, чтобы свалила нафиг. Поехала в Швейцарию. А вот так ей захотелось. Клянчит деньги... на лечение. Нужно $50k, но согласна и на $15k.
Лечения никакого нет - увы, но девочка инвалид навсегда, у нее поврежден мозг. Да оно и очевидно - 12 лет уже так.
До этого посетила Англию и Испанию, "лечение" где было чистой фикцией.
За $50k в Швейцарии она якобы собирается ей делать электростимуляцию. За 12 лет почему-то не удосужилась. Девайсы стоят в среднем баксов 100. Делается это на дому, это не лечение, а реабилитация - проводить которую 12 лет спустя, ну-ну.
Точно такой же сбор она устроила ровно 5 лет назад. Гугл помнит. Только сменила Израиль на Швейцарию - $50k при этом остались неизменными, а "ну хотя бы" с $30k уменьшились до $15k.
Это просто жесть, что такое на Серче модер постит.
bruder, Люпус не тот человек, который способен притащить сюда лажу или кидалово.
---------- Добавлено 13.10.2019 в 23:02 ----------
Это просто жесть, что такое на Серче модер постит.
Администратор.
garik77, если это не развод, то требуется как минимум пояснение, что там за магические электростимуляторы в Швейцарии.
2014:
в Израиль, где нам давали надежду, мы с дочкой поехали фактически без денег. Но чтобы ей провели операцию, и я опять смогла увидеть свою дочь прежней, нам сейчас нужно нужно оплатить счета из Израильских клиник Шиба и Реут на сумму $50 000 долларов. Мне больше ничего не надо. Мне страшно.
На 21 сентября, запланирован первый этап в лечении, стоимость которого $15 000 долларов.
2019:
20-ого августа этого, 2019-ого года, мы летели с дочерью из Украины в Израиль, имея при себе два авиабилета и триста евро...
25-ого сентября я убедила израильского инвестора (скорее, он позволил себя убедить) - на два авиабилета.
Передо мною стал вопрос: куда лететь?Решение нужно принимать тотчас.Больше месяца в Израиле - это не просто испытание на прочность. Это нечто большее.
Так куда лететь?
Лететь в Украину нет смысла. Причин для такого вывода предостаточно.
Швейцария.
В Лозанне электростимуляторы, которые нам и нужны.
Значит Швейцария.
15000 евро - это много, если речь идет о жизни девушки?