Спасти советом

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Раскручивать вообще не стоит. Надо обращаться сразу в раскрученные благотворительные организации. Я тебе в приват написал.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
bruder
На сайте с 03.02.2015
199
Lupus:
Но это мелочи рядом с Большой Профессиональной Проблемой: она совершенно не шарит в СММ и умудряется запарывать дело там, где любой спец поимел бы профит.

Потому что она умственно отсталая? Израиль, UK, Испания... Украинские госклиники теперь находятся там? Или слушатели "Эхо Москва" должны поверить, что весьма развитая Украина страна безумно отсталая... как и близлежащая недорогая РФ?

15000 - это много, если речь идет о жизни девушки?
Я знаю о себе, и поступаю так, как мне велит мое сердце. И не потому, что я мама и это мой долг. Не потому, что двенадцать лет назад я дала обещание дочери, что мы найдем ей лечение.
Я поступаю так, поскольку помню глаза дочери, в которые я смотрела двенадцать лет назад, мысленно прося у бога оставить мою дочь здесь - со мной - в мире людей.
Поэтому мы обе и ушли в 2014-ый в мир людей, чтобы подтвердить богу - в этом мире достаточно тех, кто готов подать руку двум хрупким девочкам - маме и ее дочери.

$15k на жизнь не желающей работать маме двоих детей? Может она и хрупкая девочка, но через инет это как-то паршивенько звучит.

В 14-м году ее муж послал? И она шалавой заделалась? С дочкой?

Дочка здоровой явно не станет ни за какие деньги, у нее мозг поврежден. Но жизни ее ничто не угрожает, у нее лишь с рукой косяки.

4205 фунтов за девайс, подобный разводным девайсам из ТВ-шопа, "накачивающим" мышцы. Он точно нужен? На Пубмеде есть инфа, что результата не будет. Точно новый нужен? БУ в разы дешевле. А можно и в ТВ-шопе взять дешевенький девайсик с таким же эффектом (но без вайфая - да, косяк, огромный).

Помогите моей дочери вновь почувствовать ее руку, помогите моей дочери исполнить ее желание - вновь бежать, взявшись за руки со мной.
Нас двое - мама и дочь..Нам непросто преодолевать, но когда мы выходим, мы выходим с тем чувством, что там есть вы, что те, кто подаст нам руку.

Подарить неизвестно кому $15k (сумма из головы, как я понимаю) ради такой мечты? Даже неважно, что шансов ноль - это просто шиза.

Не говоря уже о том, что сумма лечения (в Израиле!) $50k, т.е., получив лишь $15k, она сможет лишь просто их прожить.

а как бы вы, как бы каждый из вас, поступил, будь вы на моем месте? Если бы вы были мамой?
Как бы вы действовали, понимая, что остались один на один?

Да причем тут мама - баба, которую муж бросил, и которая пытается заработать на инвалидности ребенка.

ТС, она хоть в постели, а не виртуально, крышу снесла, что развод этот запостил? :)

0
На сайте с 21.11.2009
279

Омг, люди... откуда в вас столько говна и желчи?😕

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

bruder, можно было просто пройти мимо. Или разоблачалка зачесалась?

shelev
На сайте с 16.12.2011
143

Та ссылка, что вы дали - вообще ни о чем. О проблеме становится понятно лишь по единственному репосту. По репосту зашла на другую страницу, где понять общую ситуацию крайне сложно.

Т.е. раскручивать лучше вторую страницу.

В ней написать и закрепить внятный пост с ситуацией, диагнозом, прогнозами, требуемой суммой на лечение.

А вообще: похоже на лажу. В документах Ищук Анастассия, деньги собирают на Анастассию Онегину, документы датируются 2015годом, заключение на русском без подписи врача и печати медучреждения.

Пишут, что девушке 21 год, а на фото девчушка лет 14.

Форумы: ►►►КРАУД, аренда подписей на форумах. Отличная база с прокаченными аккаунтами ► http://intrernet-zarabotok.blogspot.com/p/blog-page_17.html
bruder
На сайте с 03.02.2015
199
<!--WEB-->:
bruder, можно было просто пройти мимо. Или разоблачалка зачесалась?

Ты в доле?

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Дурацкий вопрос. А если денег куда кинуть?

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
bruder
На сайте с 03.02.2015
199

Бардо, вроде ж не пятница, чтобы таких лохом быть. :)

Она собирает деньги на путешествия. Сгоняла в Израиль на месяц, где какой-то инвестор (это так теперь называется?) купил ей билеты, чтобы свалила нафиг. Поехала в Швейцарию. А вот так ей захотелось. Клянчит деньги... на лечение. Нужно $50k, но согласна и на $15k.

Лечения никакого нет - увы, но девочка инвалид навсегда, у нее поврежден мозг. Да оно и очевидно - 12 лет уже так.

До этого посетила Англию и Испанию, "лечение" где было чистой фикцией.

За $50k в Швейцарии она якобы собирается ей делать электростимуляцию. За 12 лет почему-то не удосужилась. Девайсы стоят в среднем баксов 100. Делается это на дому, это не лечение, а реабилитация - проводить которую 12 лет спустя, ну-ну.

Точно такой же сбор она устроила ровно 5 лет назад. Гугл помнит. Только сменила Израиль на Швейцарию - $50k при этом остались неизменными, а "ну хотя бы" с $30k уменьшились до $15k.

Это просто жесть, что такое на Серче модер постит.

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278

bruder, Люпус не тот человек, который способен притащить сюда лажу или кидалово.

---------- Добавлено 13.10.2019 в 23:02 ----------

bruder:
Это просто жесть, что такое на Серче модер постит.

Администратор.

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
bruder
На сайте с 03.02.2015
199

garik77, если это не развод, то требуется как минимум пояснение, что там за магические электростимуляторы в Швейцарии.

2014:

в Израиль, где нам давали надежду, мы с дочкой поехали фактически без денег. Но чтобы ей провели операцию, и я опять смогла увидеть свою дочь прежней, нам сейчас нужно нужно оплатить счета из Израильских клиник Шиба и Реут на сумму $50 000 долларов. Мне больше ничего не надо. Мне страшно.

На 21 сентября, запланирован первый этап в лечении, стоимость которого $15 000 долларов.

2019:

20-ого августа этого, 2019-ого года, мы летели с дочерью из Украины в Израиль, имея при себе два авиабилета и триста евро...

25-ого сентября я убедила израильского инвестора (скорее, он позволил себя убедить) - на два авиабилета.

Передо мною стал вопрос: куда лететь?Решение нужно принимать тотчас.Больше месяца в Израиле - это не просто испытание на прочность. Это нечто большее.

Так куда лететь?

Лететь в Украину нет смысла. Причин для такого вывода предостаточно.

Швейцария.

В Лозанне электростимуляторы, которые нам и нужны.

Значит Швейцария.

15000 евро - это много, если речь идет о жизни девушки?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий