- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
относительно долгое время отжигал про докеры
Собственно, и суть вопроса была к тому.. Насколько юзабелен докер в таком формате для "просто" сайтов, которые к "просто" заказчику на "просто хостинг" уходят.. Может, у кого практический опыт есть.. А мужики-то не знают.. =)
Одно дело - разработка.. или "околоайтишная" история.. Другое - "сайт на хостинге заказчика".. (не исключено, что и совсем без админа)
Да и вообще я же чисто гипотетически предположил - а у вас беседа развернулась
А вдруг..
Насколько юзабелен докер в таком формате для "просто" сайтов, которые к "просто" заказчику на "просто хостинг" уходят.. Может, у кого практический опыт есть..
Для тех кто юзает - может и удобен. Я считаю, что он нафик для этого не нужен. Более того - не устану повторять: сайт лучше разрабатывать в той среде, где он будет эксплуатироваться. (особенно если сайт сложнее чем статик html+css)
Я понимаю что это не наш случай, но если чисто гипотетически иметь ввиду под шаблоном - докер с nginx+apache+mariadb+wordpress+"сайт"+openssl+certbot (Let's Encrypt )+bind (где автоматом нужные данные для certbot в dns прописываются+"куча bash-скриптов которые всё автоматизируют - нужно только ввести в начале доменное имя и IP" - наверное можно же при желании такое сделать ?
Что видит ТС, когда читает Ваше сообщение:
Я понимаю что это не наш случай, но если чисто гипотетически иметь ввиду под шаблоном - Сообщение СЃ сайтаФРРћ: РљРѕСЃР° ОльгаТема: ТМТелефонСообщениеклас. Медичні послуги" - наверное можно же при желании такое сделать ?
Здравствуйте.
Клиентам сайта не нужно настраивать подключение к сайту по HTTPS. Это лежит исключительно на вашей стороне.
Чтобы сайт работал по HTTPS вам нужно:
- Выпустить валидный сертификат. Платный или Бесплатный - к примеру LetsEncrypt.
- Установить сертификат на сайт.
- Проверить, что сайт работает по HTTPS. Если на сайте будет смешанный контент, который вызывается по HTTP протоколу, вам нужно будет убрать его.
- При необходимости сделать редирект с HTTP на HTTPS.
Если у вас возникнут доп. вопросы во время перевода сайта на HTTPS протокол - спрашивайте.
Клиентам сайта не нужно настраивать подключение к сайту по HTTPS. Это лежит исключительно на вашей стороне.
А причём тут клиенты сайта? =)
Речь о клиентах, заказывающих сайт.. :)
А причём тут клиенты сайта? =)
Ничё ты не понимаешь.. Всё дело в подписи на сёрче ;)
FoxCloud, вас, кажется уже предупреждали о назойливости. Уверены, что хотите получить автозамену названия хостинга на звёздочки?