Платите ли вы налоги с адсенс?

A
На сайте с 20.08.2010
775
savingleb:
А за что там платить? ФИО и ИНН заполняешь в заявлении и несешь в МФЦ.

Я не в курсе. Знакомый недавно говорил, что за закрытие ооо хотят 30 тыр с подготовкой отчетности, я думал, с ип тоже самое.

Nopassw0rd
На сайте с 01.02.2019
136
awasome:
Я не в курсе. Знакомый недавно говорил, что за закрытие ооо хотят 30 тыр с подготовкой отчетности, я думал, с ип тоже самое.

госпошлина 160р + заявление, бланк в сети. 5 дней и закрыто.

lkm
На сайте с 16.03.2012
362
lkm
WebSeo:
Обсуждали здесь.

Я немогу сказать про Беларусь. Вопрос был про "самозанятых", а не просто про физиков. С физиков налог в РФ 13%
Самозанятые в РФ работать с Адсенсом не могут.
В принципе налог что с самозанятых, что с ИП практически одинаковый. Но ИП легко может работать с Адсенсом.

Могут. Могут.

Indexer
На сайте с 25.04.2011
94
lkm:
Могут. Могут.

Не могут. Не могут.

T
На сайте с 13.12.2017
46
Nopassw0rd:
Все довели, сегодня пошел и закрыл предпринимательство,

Ага, особенно на фоне того, что правительство объявило шмон даже электронных кошельков, чего я раньше даже близко не слышал.. Впрочем, ждем первого случая поимки и допроса адсенсчика с доходом ниже среднего)))

A
На сайте с 20.08.2010
775

Делал через программу, добавил в декларацию еще один налог, а он взял и не посчитался в общей сумме. То есть при просмотре декларации он есть, но на второй странице отображается только сумма заработка от адсенса, второй налог не приплюсовался, при этом на третьей странице обе суммы, пусть и отдельно. Пытался исправить - нифига. Вроде и мой косяк, что не заметил, но программа заглючила - пересоздал проект, заполнил все точно также, теперь общая сумма отображается. Декларацию уже сдал, увидел сумму уже в личном кабинете. Попру теперь исправленную версию. Кто в курсе, достаточно будет указать только номер корректировки декларации?

Nopassw0rd
На сайте с 01.02.2019
136
awasome:
Делал через программу, добавил в декларацию еще один налог, а он взял и не посчитался в общей сумме. То есть при просмотре декларации он есть, но на второй странице отображается только сумма заработка от адсенса, второй налог не приплюсовался, при этом на третьей странице обе суммы, пусть и отдельно. Пытался исправить - нифига. Вроде и мой косяк, что не заметил, но программа заглючила - пересоздал проект, заполнил все точно также, теперь общая сумма отображается. Декларацию уже сдал, увидел сумму уже в личном кабинете. Попру теперь исправленную версию. Кто в курсе, достаточно будет указать только номер корректировки декларации?

Да, в исправленной декларации меняйте номер корректировки, естественно это нужно делать в программе, так, как этот номер зашифровывается в кюаркоде, в верхней части декларации.

A
На сайте с 20.08.2010
775
Nopassw0rd:
Да, в исправленной декларации меняйте номер корректировки, естественно это нужно делать в программе, так, как этот номер зашифровывается в кюаркоде, в верхней части декларации.

Благодарю. Теперь даже порядок страниц изменился в декларации.

A
На сайте с 20.08.2010
775

Сдал, заодно решил подать на возврат имущественного налога за покупку жилья. Фишка в том, что система считает твои деньги, потраченные на налоги, из всех источников, куда попадает и адсенс, из них отстегивает деньги обратно в виде возврата, то есть теоретически камеральный отдел должен запросить документальное подтверждение средств с адсенса. Но поскольку система построена на взаиморасчете (типа 100 отдал, 90 вернули, в итоге остались должны 10), должно хватить подтверждения любой фирмы в рф, которая за тебя отчитывается по 2-ндфл (яндекс тоже подходит).

lkm
На сайте с 16.03.2012
362
lkm
Indexer:
Не могут. Не могут.

Может деньгами свои слова подкрепишь?

Дать Контакты людей, которые работают?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий