- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
А за что там платить? ФИО и ИНН заполняешь в заявлении и несешь в МФЦ.
Я не в курсе. Знакомый недавно говорил, что за закрытие ооо хотят 30 тыр с подготовкой отчетности, я думал, с ип тоже самое.
Я не в курсе. Знакомый недавно говорил, что за закрытие ооо хотят 30 тыр с подготовкой отчетности, я думал, с ип тоже самое.
госпошлина 160р + заявление, бланк в сети. 5 дней и закрыто.
Обсуждали здесь.
Я немогу сказать про Беларусь. Вопрос был про "самозанятых", а не просто про физиков. С физиков налог в РФ 13%
Самозанятые в РФ работать с Адсенсом не могут.
В принципе налог что с самозанятых, что с ИП практически одинаковый. Но ИП легко может работать с Адсенсом.
Могут. Могут.
Могут. Могут.
Не могут. Не могут.
Все довели, сегодня пошел и закрыл предпринимательство,
Ага, особенно на фоне того, что правительство объявило шмон даже электронных кошельков, чего я раньше даже близко не слышал.. Впрочем, ждем первого случая поимки и допроса адсенсчика с доходом ниже среднего)))
Делал через программу, добавил в декларацию еще один налог, а он взял и не посчитался в общей сумме. То есть при просмотре декларации он есть, но на второй странице отображается только сумма заработка от адсенса, второй налог не приплюсовался, при этом на третьей странице обе суммы, пусть и отдельно. Пытался исправить - нифига. Вроде и мой косяк, что не заметил, но программа заглючила - пересоздал проект, заполнил все точно также, теперь общая сумма отображается. Декларацию уже сдал, увидел сумму уже в личном кабинете. Попру теперь исправленную версию. Кто в курсе, достаточно будет указать только номер корректировки декларации?
Делал через программу, добавил в декларацию еще один налог, а он взял и не посчитался в общей сумме. То есть при просмотре декларации он есть, но на второй странице отображается только сумма заработка от адсенса, второй налог не приплюсовался, при этом на третьей странице обе суммы, пусть и отдельно. Пытался исправить - нифига. Вроде и мой косяк, что не заметил, но программа заглючила - пересоздал проект, заполнил все точно также, теперь общая сумма отображается. Декларацию уже сдал, увидел сумму уже в личном кабинете. Попру теперь исправленную версию. Кто в курсе, достаточно будет указать только номер корректировки декларации?
Да, в исправленной декларации меняйте номер корректировки, естественно это нужно делать в программе, так, как этот номер зашифровывается в кюаркоде, в верхней части декларации.
Да, в исправленной декларации меняйте номер корректировки, естественно это нужно делать в программе, так, как этот номер зашифровывается в кюаркоде, в верхней части декларации.
Благодарю. Теперь даже порядок страниц изменился в декларации.
Сдал, заодно решил подать на возврат имущественного налога за покупку жилья. Фишка в том, что система считает твои деньги, потраченные на налоги, из всех источников, куда попадает и адсенс, из них отстегивает деньги обратно в виде возврата, то есть теоретически камеральный отдел должен запросить документальное подтверждение средств с адсенса. Но поскольку система построена на взаиморасчете (типа 100 отдал, 90 вернули, в итоге остались должны 10), должно хватить подтверждения любой фирмы в рф, которая за тебя отчитывается по 2-ндфл (яндекс тоже подходит).
Не могут. Не могут.
Может деньгами свои слова подкрепишь?
Дать Контакты людей, которые работают?