- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как сэкономить на ссылочном 116 000 рублей с помощью ИИ. Кейс
Итоги 8-месячного эксперимента по написанию текстов для проектов разных тематик
seolt
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, прошу прощения если не правильно оформил тему.
Я нашёл партнёрскую программу адалт тематики. Средство для увеличения мужского органа.
Создал поток и ссылка имеет странный вид (практического опыта мало, занимался своим сайтом раньше, с CPA парнёрами ранее дело не имел). Так вот ссылка имеет стрёмный вид:
http://moya_parnerka.com/en7n/[ID]/[SID]/sub3/actionteaser/
Далее иду создавать рекламную компанию в яндекс директ:
И я вижу, что ссылка имеет корявый вид. Т.е. нет точного вхождения - эта ссылка партнёрского ресурса, можно сделать изменения только после слеша. Я ни разу не видел, что в РСЯ или реклама в поиске, ссылка имела такой вид. Что я не правильно делаю??
И второй дополнительный вопрос. Меня отклонил модератор, по какой причине не понятно, сделал вежливый запрос. ответа нет.
Вот так выглядит реклама:
P.S. Просьба не стебаться на тему, что это больной вопрос автора. Мне в целом всё равно, что рекламировать. Просто мне кажется, что на первых порах проще зарабатывать на низменных человеческих потребностей человека.
Хм, но вроде как тут все обычно, можно подробнее, чего тут нет?
Добрый день) Возможно я что то не так написал? )) Ссылка ни какого отношения к продукту не имеет) Её нельзя чисто визуально изменить, что нужно сделать? Домен при парковать или что?) И почему модератор отклонил?
P.S. А почему репутация сразу в минуса улетела?))))
чета ржу)))))) таргетинг, который мы заслужили)))
1.
2.
Ссылка ни какого отношения к продукту не имеет) Её нельзя чисто визуально изменить, что нужно сделать? Домен при парковать или что?)
3.
И почему модератор отклонил?
Почитай правила размещения в Яндексе!
Твоя реклама не пройдет.
И да, креатив - лажовый!
И да, креатив - лажовый!
нормальный креатив :D
сразу видно зачем что нужно
было бы хуже, если бы "инструмент" на весь экран вывалил :)
ты не волнуйся... репутацию поднимут, ежели что нить умное напишешь :)
или к примеру хотя бы покаешься
типа так и так, начитался правил яндекса, свою ошибку осознал, больше такой фигни писать не буду :) на основании таких то и таких то правил правил (желательно со ссылками) :)
на первых порах
Амбициозно)
Емнип, Директ отображает последний адрес из цепочки редиректа - чтобы был ваш домен лить надо на свою прокладку.
Здравствуйте. большое спасибо за Ваши ответы.
Амбициозно)
Емнип, Директ отображает последний адрес из цепочки редиректа - чтобы был ваш домен лить надо на свою прокладку.
Т.е. получается, что мне нужно выбрать оффера, купить и придумать красивый домен. а потом просто редирект сделать? Я правильно всё понял?
Или надо запросить доступ по API у оффера? И его лендинг на свой красивый домен перелить?
А как Яндекс.Директ отреагирует на этот редирект?
Здравствуйте. большое спасибо за Ваши ответы.
Т.е. получается, что мне нужно выбрать оффера, купить и придумать красивый домен. а потом просто редирект сделать? Я правильно всё понял?
Или надо запросить доступ по API у оффера? И его лендинг на свой красивый домен перелить?
А как Яндекс.Директ отреагирует на этот редирект?
В идеале, да - у вас своя посадочная, со своими счетчиками аналитики, и с этой посадочной вы только данные заполненных форм переправляете на партнерку. Так и у вас больше возможностей свой трафик анализировать, и партнерке бесплатно данные по трафику не сливаете. Плюс не зависите от партнерки - не понравились/изменились условия - пара строк кода и ваши заявки уходят другой CPA-сети.
Гуглите "прелендинг/прокладка cpa".
Эх, парень к успеху шел :D Креатив и текст огонь, за 1-2 месяца можно было бы на квартиру в Москве заработать, серьезно. Ну если бы пропустили в открут.
Эх, парень к успеху шел :D Креатив и текст огонь, за 1-2 месяца можно было бы на квартиру в Москве заработать, серьезно. Ну если бы пропустили в открут.
Админы зажали, не дали возможность на квартирку заработать) Даже у себя в родном городе)))
Я тут на днях ради эксперимента простой товар взял - рюкзак. Не пропустили!!!! Я уже в конце концов понял, что основная причина это конечно же реф ссылка. https://название_домена/eaAOIB/octobird:{OB_SITE_ID}::: - эта ссылка как красная тряпка. Какой бы товар не был, заблокируют.
У ссылки странный вид, там нужно выбрать тизерную сеть. Я ни как не могу понять почему нельзя просто в конце прописать мой уникальный номер.
Я даже запросил, что бы мне файл скинули. Домен свой зарегистрировал, хостинг. Ещё с прошлой недели. Такое ощущение, что на меня забили.
Меня отклонил модератор, по какой причине не понятно, сделал вежливый запрос. ответа нет.
Причина? Они просто устраняют конкурентов:) https://beru.ru/search?text=SVAKOM%20%D0%A1%D1%82%D0%B8%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B&clid=601&utm_source=yndx_pm&utm_medium=search&utm_campaign=yb_catvendor_adult_xnyb_net_rus&utm_content=cid:46010359%7Cgid:3960777680%7Caid:8023346299%7Cph:18334375038%7Cpt:none%7Cpn:0%7Csrc:mail.yandex.ru%7Cst:context%7Ccgcid:0&utm_term=6290266%7C422230969&yclid=6374758145737383984&ncrnd=3556