Что такое репутация?

0
На сайте с 27.02.2007
40
691

Создал тему не там по запарке, попросил удалить и сразу заработал первый минус.

На следующий день заработал второй, вообще не понятно за что...

Вот и хочу спросить а что это вообще такое, на что влияет и зачем это нада?

А так понимаю к модерации это отношения не имеет...

Мой первый сайт - WWW.OPROSY.INFO (http://www.oprosy.info) Классный хостинг: Best-Hoster (http://best-hoster.ru/order/host.php?name=observer&bid=4) - 500мб за 45р траф безлимитный!!!
Владислав
На сайте с 22.02.2007
186

Для кого-то это признак "уважаемости" вне форума, типа "У меня там репа, мне можно верить", для кого-то это способ оценить качественность сообщений других участников форума, а кто-то не обращает на неё внимание и общается (у таких людей, как не странно, репутация самая высокая) - вобщем это просто мнение о тебе - не более того.

Читайте книжки, больше читайте книжки на самом деле...
-EX-
На сайте с 07.07.2006
180

0bserver, не обращай на репутацию внимание... Ты же сюда не за званиями пришел, а за знаниями... ;)

С уважением, Андрей aka EX
0
На сайте с 27.02.2007
40

А штраф то за что?

Вопрос чисто технический...

Я не завсегдатай на форумах, работаю руками а не головой, поэтому на работе пашу физически а не в инете сижу... Впрочем кто на что учился... Зато в бане и спальне раздеваться не стыдно ;)

А инет и теперь ещё свой сайт это только хобби, на которое с повышением температуры окружаущей среды и уменьшением длинны юбок, остаётся всё меньше времени.

™©™ - спасибо за подробный ответ, понял...

Вопрос про штраф задал, потому что мне его в посте выше за это тему пообещали, типа нельзя это обсуждать...

Я по этому поводу не парюсь, просто не понятно было это модеры меня предупреждают за нарушения или...

Честно говоря, в связи с появлением нового хобби стал выяснять многие технические и практические вопросы на нескольких форумах и прочитать такое количество различных правил форумов, а тем более уместить их в голове просто не реально. Поэтому просто стараюсь вести себя на ффорумах в соответствии со здравым смыслом и чувством меры. Вот и появился этот пост: если это модеры, то надо правила прочитать...

0
На сайте с 27.02.2007
40

Всё тема закрыта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Техническую сторону я прояснил, остальные не обсуждаем дабы не нарушать правил...

Владислав
На сайте с 22.02.2007
186

Меня минусанули за то, что я объяснил человеку что к чему, ну что за дела, не понимаю людей...:(

Раздел "О сайте и форуме", в полне конкретный вопрос, на него нельзя отвечать? 😒

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий