- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Создал тему не там по запарке, попросил удалить и сразу заработал первый минус.
На следующий день заработал второй, вообще не понятно за что...
Вот и хочу спросить а что это вообще такое, на что влияет и зачем это нада?
А так понимаю к модерации это отношения не имеет...
Для кого-то это признак "уважаемости" вне форума, типа "У меня там репа, мне можно верить", для кого-то это способ оценить качественность сообщений других участников форума, а кто-то не обращает на неё внимание и общается (у таких людей, как не странно, репутация самая высокая) - вобщем это просто мнение о тебе - не более того.
0bserver, не обращай на репутацию внимание... Ты же сюда не за званиями пришел, а за знаниями... ;)
А штраф то за что?
Вопрос чисто технический...
Я не завсегдатай на форумах, работаю руками а не головой, поэтому на работе пашу физически а не в инете сижу... Впрочем кто на что учился... Зато в бане и спальне раздеваться не стыдно ;)
А инет и теперь ещё свой сайт это только хобби, на которое с повышением температуры окружаущей среды и уменьшением длинны юбок, остаётся всё меньше времени.
™©™ - спасибо за подробный ответ, понял...
Вопрос про штраф задал, потому что мне его в посте выше за это тему пообещали, типа нельзя это обсуждать...
Я по этому поводу не парюсь, просто не понятно было это модеры меня предупреждают за нарушения или...
Честно говоря, в связи с появлением нового хобби стал выяснять многие технические и практические вопросы на нескольких форумах и прочитать такое количество различных правил форумов, а тем более уместить их в голове просто не реально. Поэтому просто стараюсь вести себя на ффорумах в соответствии со здравым смыслом и чувством меры. Вот и появился этот пост: если это модеры, то надо правила прочитать...
Всё тема закрыта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Техническую сторону я прояснил, остальные не обсуждаем дабы не нарушать правил...
Меня минусанули за то, что я объяснил человеку что к чему, ну что за дела, не понимаю людей...:(
Раздел "О сайте и форуме", в полне конкретный вопрос, на него нельзя отвечать? 😒