<br /> наоборот

Had
На сайте с 01.04.2014
586
Had
provayder:
Ты? Да, это факт

Забей. Он брат близнец Миши Кузьмина. Такой же "офигенный", а все говно.

Народ что с БР-ом то? Мне уже как бы пофиг, но неужели нет ББ или ХТМЛ кода чтоб убрать строку?

lkm
На сайте с 16.03.2012
366
lkm

Ответ дали на первой же странице. Впрочем, на той же странице есть и второй правильный ответ:

altezzik:
Пройдет месяц. Ничего не изменится.
altezzik
На сайте с 06.11.2011
247
Had:
Народ что с БР-ом то?

Всё также, как и с твоим Ютуб−каналом и с TTFB.

altezzik:
Пройдет месяц. Ничего не изменится.
S
На сайте с 13.10.2014
171

Проблема в том, что когда пихается адсенс или адфокс какой-нибудь, но нет рекламы, (допустим, нет никакой активной рекламной компании) он создает обертку, но контент туда не выводит. Собсно об этом пишет ТС. Но в силу своего понимания ситуации, он это описал так.

сразу говорю.

Лечить это сложно, долго и обязательно с учетом сетки сайта. Так просто через margin это не фиксится, потому, что если вдруг, внезапно, появится реклама, то раскоряка будет знатная.

fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247
silicoid:
Лечить это сложно, долго и обязательно с учетом сетки сайта. Так просто через margin это не фиксится, потому, что если вдруг, внезапно, появится реклама, то раскоряка будет знатная.

Had
На сайте с 01.04.2014
586
Had
silicoid:
Проблема в том, что когда пихается адсенс или адфокс какой-нибудь, но нет рекламы, (допустим, нет никакой активной рекламной компании) он создает обертку, но контент туда не выводит. Собсно об этом пишет ТС. Но в силу своего понимания ситуации, он это описал так.

сразу говорю.

Визуально там 2 см (20 мм). Надо уменьшить до 8 мм.

---------- Добавлено 26.11.2019 в 17:38 ----------

lkm:
Ответ дали на первой же странице. Впрочем, на той же странице есть и второй правильный ответ:

Костылями не хочу делать.

altezzik:
Всё также, как и с твоим Ютуб−каналом и с TTFB.

1. Ютуб передумал делать - не моё это, хоть и очень доходный вариант.

2. ТТФБ не влияет на ранжирование. Зачем что то менять и зачем мне геморой?

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Had:
Забей. Он брат близнец Миши Кузьмина. Такой же "офигенный", а все говно.

Народ что с БР-ом то? Мне уже как бы пофиг, но неужели нет ББ или ХТМЛ кода чтоб убрать строку?

Ты покажи код, подскажу..

А то уже 146 лет прошло, но ничего не изменилось.. 🙅

IL
На сайте с 20.04.2007
435
Had:
Задача - убрать эти 3 строчки изменениями в текстовом редакторе ВП для данной конкретной страницы.

Так и написать для этого конкретного куска кода (в который блок adsense вставляется)

<div style="margin-top:-20px;">...</div>

* если стиль вырежет - класс в css добавить с таким же кодом, и его использовать.

... :) Облачные серверы от RegRu - промокод 3F85-3D10-806D-7224 ( http://levik.info/regru )
Had
На сайте с 01.04.2014
586
Had

ivan-lev, спасибо, но лан, забейте. Речь идёт об одной статье. Пусть она будет вообще без рекламы. Там сраные копейки с неё будут, тем более она не в ТОП-е.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий