Бегун - стоит ли?

12
andreysmorya
На сайте с 31.01.2006
85
1523

Здравствуйте, пытался ввести данные в качестве "партнера": возникла проблема.

Ошибка:

Такой домен уже есть в системе Бегун. При необходимости его повторной регистрации обратитесь в службу поддержки партнеров

Электронная почта не отвечает, телефон проигрывает "автоответчиком": "к сожалению все операторы заняты - подождите...", страница "контакты" на их сайте не открывается...

Есть ли смысл с ними работать? (сайт туристической направленности, посещаемость сезонная от 200 человек/сутки с октября по апрель и от 1000 человек/сутки с мая по сентябрь) или подскажите пожалуйста другие партнерские программы туристической тематики.

M
На сайте с 02.10.2006
94

Бегун не будет вам крутить чисто туристическую рекламу, как и другие подобные системы. Всё зависит как интерпретирует система тот текст, который находится у вас на странице. Может быть и такое, что на странице о италии в рекламу будет предлагаться колбаса, клиника для алкоголиков и надгробные памятники (примеру конечно экстрем, но всё может быть).

Подобная система это

www.google.com/adsense

попробуйте там.

у некоторых зароботок больше в первой, у некоторых во второй. точно сказать могут только конкретное использование на конкретных сайтах + качественное размещение.

ну соответственно чем больше кликают.

на счёт величины зароботка никто точно сказать не сможет от 0.05$ до по моему мнению возможных 10-20$ в сутки.

у меня страница не туристической, но близкой тематики, бегун приносил просто копейки до 0.20-0.50 $ в сутки, адзенс в среднем в 10-30 раз больше.

---------------------
[Удален]

Не все так страшно, мне удается дозваниваться в Бегун без особых проблем. На мыло онр действительно долго отвечают. Что касается контекстности, то у Бегуна не хуже, чем у Адсенса, тем более в туристической тематике, надо просто подождать пока робот Бегуна сайт проиндексирует и все нормально будет.

andreysmorya
На сайте с 31.01.2006
85

спасибо, за ответы - удалось зарегестрироваться. У Адсенса регистрация и оплата сложней, может через недельку отпишусь: посещаемость средняя сайта/сколько начислили....

G
На сайте с 06.07.2006
46

По собственному сайту вижу, что оплата в бегуне в три раза меньше, чем в адсенсе. Сайт развлекательной тематики (посещаемость около 500 человек в сутки), кликов гораздо меньше, хотя что в бегуне, что в адсенсе релевантность оставляет желать лучшего.

[Удален]
goglov:
Сайт развлекательной тематики

Вот это ключевые слова, все объясняющие.

G
На сайте с 06.07.2006
46
javadf:
Вот это ключевые слова, все объясняющие.

Нет, ключевые слова, что доход по этой тематике в гугле повыше был у меня.

iksa
На сайте с 08.09.2006
73

цены за клик в бегуне падают на глазах

N
На сайте с 25.08.2006
16

Вы правы. Цены в бегуне сильно отличаются от цен в адсенсе.

Сайт у меня технической тематики.

Некоторые пытаются убедить в обратном. Но я пробовал.

Подпись не может содержать более 200 знаков, так же как и выделение цветом. ()
Irrina
На сайте с 17.08.2002
97

Попробовала Бегун.

1. Очень негибкий формат объявлений. Слева колонка под листик, справа отступ - и как ни пытайся - не ужимается ширина объявления меньше чем 300 пикселей. В колонку 200, где хотела разместить на сайте, не входит в принципе.

2. Повесила бегуна на главной делового сайта, внизу страницы, текстовые объявления. Захожу на сайт - упала со стула. Огромный баннер, что-то про кровавые развлечения (реклама фильма), в начале страницы (текстовая реклама на положенном месте тоже присутствовала). Никаких галок нигде, что принимаю огромные баннеры, не ставила, самовольно выкатили скриптом в придачу к текстовой рекламе.

Адсенс на порядок гибче и уважительней.

Продвижение и строительство сайтов. Заходите в гости (http://cy-pr.ru)
L7
На сайте с 23.04.2005
207
Irrina:
Захожу на сайт - упала со стула. Огромный баннер, что-то про кровавые развлечения (реклама фильма), в начале страницы (текстовая реклама на положенном месте тоже присутствовала). Никаких галок нигде, что принимаю огромные баннеры, не ставила, самовольно выкатили скриптом в придачу к текстовой рекламе.

это программа контекст-показы (рич баннеры). Их в аккаунте можно отключать.

Просто счас они стали подключаться по умолчанию, и надо вырубить если они не нужны.

Адсенс на порядок гибче и уважительней.

Гибче да. Уважительнее... скорее шаблоны ответов у них уважительные.

И при первом же шухере (не понять с чего) слушать ничего не будут и забанят сайт, а то и запись. Я в блог свой не стал выносить степень своего возмущения тогда, когда у меня один сайт в адсенсе заблочили (цензурно врядли бы смог все расписать, злой был невообразимо), если кратко, то они 100% неправы, отписанные претензии, изза которых заблокировали сайт вообще никаким боком к нему не относились, а сама страница с сайта, которую указали как пример нарушения правил, была удалена с этого самого сайта вообще 4 мес. назад. А когда она существовала, то тоже никаких абсолютно правил не нарушала. Такое возникло подозрение, что блок сайта был вообще автоматом, без участия какого либо живого модератора. А апелляции они не принимают и все тут.

Проверка добытых беклинков, мастхэв для сеошников ( https://prozavr.ru/ ) | Массовая проверка Яндекс ИКС ( https://prozavr.ru/tools/massovaya_proverka_iks.php ) | Скачивалка фото из ВК и Пинтереста ( https://prozavr.ru/tools/parser_kartinok.php ), для получения тонн картинок для ваших проектов.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий