- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Здравствуйте, для расширения клиентской базы занимался рассылкой коммерческих предложений. действовал так набирал запрос и все кто находиться дальше 5 страницы рассылал. Однако вот большинство из них продвигаются. даже те которые на 15 месте. У них посещаемость по 500 - 600 человек в сутки, наверное они в топе по другим запросам. Как быть? как находить сайты которые не продвигаются?Есть ли какие то секреты или инструменты? Заранее спасибо.
---------- Добавлено 20.04.2013 в 14:47 ----------
Неужели все сайты продвигаются? какой ни посмотришь даже на 200 месте у него посещаемость по 200 человек в сутки....
хе хе, чтож за тематика то?
Неужели установка кондиционеров или установка пластиковых окон :)
да все тематики. Ремонт стиральных машин, юридические услуги, уничтожение насекомых.... А что? От тематики что - то зависит?
---------- Добавлено 20.04.2013 в 15:39 ----------
Никто мне не поможет?
Если будешь продолжать спамить - вообще денег не будет. И удачи в жизни. И здоровья, если найдут.
Ребята тема рассылки продвижение их сайтов. в том то и дело.
А какая разница - продвижение или продажа прокладок? Спам есть спам.
Проблема в том что Вы меняете тему. Я просил помочь найти непродвигаемые сайты, а не давать морально - политическую оценку моих действий.
Скорее всего Вы и не получите ответ. Потому что ответ лежит на поверхности, а вот с точки зрения этической, моральной - спам это плохо и спаммеров здесь (как и везде) не любят. :)
А Ваш метод - откровенный спам.
Самого раздражает подобный спам, сейчас в почту валятся предложения от двух московских говностудий, контакты берут из хуисов доменов (а их у меня достаточно, чтобы стабильно раз по 5 в неделю получать такие вот предложения). В предложении псевдоанализ с закосом на "индивидуальное" предложение, по сути - сформированное по шаблону и не несущее ничего полезного и интересного (для меня как для потенциального клиента).
Если Вы действительно квалифицированный специалист - даже если Вы нуждаетесь в поиске клиентов (хотя к квалифицированным специалистам клиенты сами обращаются - вот новость, да?) - могли бы, например, остановить свое внимание на более индивидуальном подходе, детальном анализе сайта клиента и формировании коммерческого с предложением решения конкретных проблем клиента, если таковые имеются, конечно.
ну значит все западные крупные фирмы по всем областям - спамеры) например многим лень искать а когда приходится спам который им интересенЮ, то они хватаются за него.
Западные фирмы активно развивают direct mail. пошло ли оно от пресловутого spam? Возможно, но узнайте об этом направлении больше, это не тупой спам, такой метод действительно работает (при условии грамотных спецов за рулем, в противном случае опять же все сваливается в spam) и сейчас в тренде (даже в России).
Проблема в том что Вы меняете тему. Я просил помочь найти непродвигаемые сайты, а не давать морально - политическую оценку моих действий.
Вы то ли действительно такой наивный, то ли прикидываетесь. Зачем кому-то помогать вам на добровольных началах найти непродвигаемые сайты? Если таковые я, к примеру, найду, то скорее сам возьмусь за их продвижение, чем отдам кому-то другому свой хлеб. Мысль надеюсь уловили?