- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да, Рег ру паршивенькая конторка. Заказывал регистрацию доменов, так они в процессе оформления заказа автоматически добавили услуги хостинга.
Благо я не овощ, заметил это и отменил. А так бы 200 рублей + к чеку отдал бы за невнимательность. За услугу, которую я и не думал заказывать!
Это просто верх наглости - делать такие подлянки и незаметно увеличивать чек (услуга добавляется только в тот момент, когда вы уже в одном шаге от кнопки «оплатить»). Мне реально стыдно, что в нашей стране - это один из крупшейних регистраторов.
Я партнер верхнего уровня и денег, которые были на аккаунтах на балансе моих клиентов НЕТ. Умеешь буквы складывать - НЕТ ДЕНЕГ. Клиентов 6. Деньги не зачислены ни мне ВЕРХНЕМУ ПАРТНЕРУ ни МОИМ СУБ....
Что сейчас придумаешь чтобы тапочки переобуть?
Да уж, телега впереди лошади, datot, ну хоть немного внимательнее же можно читать.
Где вы хоть слово увидели про клиентов?
Клиентов, если уж на то пошло, как выяснилось переносили по разным схемам.
Выше написал wek000, который среди прочих претензий к Рег.ру высказал:
Так вот эта претензия направлена не по адресу у него, потому что он субпартнер в Наунет и у него явное непонимание куда обращаться за своими деньгами.
Было непонимание, но прошло)
Речь о субпартнерах, то есть о тех партнерах, которые были под управлением прямых партнеров.
Возврат их (субпартнеров) балансов целиком и полностью в ответственности прямых партнеров, так как на их кошельках деньги.
По 3-му кругу зашел)
А так, конечно, если ждать пока мне "ВЕРХНЕМУ ПАРТНЕРУ" вернут деньги только потом я верну своим СУБ, от которых я получил деньги, то это другой разговор.
Да уж, телега впереди лошади, datot, ну хоть немного внимательнее же можно читать.
Где вы хоть слово увидели про клиентов?
Клиентов, если уж на то пошло, как выяснилось переносили по разным схемам.
Выше написал wek000, который среди прочих претензий к Рег.ру высказал:
Так вот эта претензия направлена не по адресу у него, потому что он субпартнер в Наунет и у него явное непонимание куда обращаться за своими деньгами.
Было непонимание, но прошло)
Речь о субпартнерах, то есть о тех партнерах, которые были под управлением прямых партнеров.
Возврат их (субпартнеров) балансов целиком и полностью в ответственности прямых партнеров, так как на их кошельках деньги.
По 3-му кругу зашел)
А так, конечно, если ждать пока мне "ВЕРХНЕМУ ПАРТНЕРУ" вернут деньги только потом я верну своим СУБ, от которых я получил деньги, то это другой разговор.
Сложно спорить с тем, кто не собирается понимать.
На балансе всех моих акков и партнеров были деньги. Сейчас их нет ни у меня ни у них.
ЧТО НЕ ЯСНО? Деньги были. После переноса ДЕНЕГ НЕТ. Куда тебе еще постучать, чтобы дошло?
Сложно спорить с тем, кто не собирается понимать.
На балансе всех моих акков и партнеров были деньги. Сейчас их нет ни у меня ни у них.
ЧТО НЕ ЯСНО? Деньги были. После переноса ДЕНЕГ НЕТ. Куда тебе еще постучать, чтобы дошло?
Пожалуй, соглашусь, достучаться до тебя не просто, злобный буратино.
"Мои суб", "мои партнеры" и "мои клиенты" в контексте этой темы это договора, которые были под управлением вашего вышестоящего партнерского договора, а не какие-то иные партнерские отношения.
Какое-то полное непонимание системы списаний и движения средств почившего в бозе Наунета.
Собственно, что надо было я обозначил выше, субпартнеры поймут, а остальным необязательно.
Пожалуй, соглашусь, достучаться до тебя не просто, злобный буратино.
"Мои суб", "мои партнеры" и "мои клиенты" в контексте этой темы это договора, которые были под управлением вашего вышестоящего партнерского договора, а не какие-то иные партнерские отношения.
Какое-то полное непонимание системы списаний и движения средств почившего в бозе Наунета.
Собственно, что надо было я обозначил выше, субпартнеры поймут, а остальным необязательно.
Мальвина, еще раз
В Наунет деньги были, после переезда ДЕНЕГ нет, а на остальное наплевать кто и из чего
Так понятнее?
В Наунет деньги были, после переезда ДЕНЕГ нет
договор с кем был, непосредственно с НАУНЕТ? Посмотри платежные реквизиты, кому платил когда пополнял баланс аккаунта.
договор с кем был, непосредственно с НАУНЕТ? Посмотри платежные реквизиты, кому платил когда пополнял баланс аккаунта.
У вас что, корпоративная карусель, уроки как поиметь клиента?
в Наунет деньги были, в Рег денег нет
И я не собираюсь искать концы, мне все равно кто ВОР
У вас что, корпоративная карусель
можешь считать как угодно, просто хочется помочь человеку в поисках его же денег.
Так что с ответами на два вопроса?
договор был с кем?
и
кому именно платил?
И я не собираюсь искать концы, мне все равно кто ВОР
чего истерить то, не помогает это
Вроде на этом рынке такая серьезная конкуренция... Как так выходит, что рег ру то так поступает? Получается им тупо не выгодны оказались люди - другого обьяснения нет.
Отвественность на мой взгляд лежит на наунете - они позволили в договоре с рег ру так поступить с клиентами.
можешь считать как угодно, просто хочется помочь человеку в поисках его же денег.
Так что с ответами на два вопроса?
А ему нужна эта помощь, если он после все сказанного талдычит на остальное плевать ДЕНЕГ нет?
и
кому именно платил?
Вот они главные вопросы!
Потому как, когда datot пишет "мои суб, мои клиенты, при этом ДЕНЕГ НЕТ!!!", то становится смешно, если бы не было так грустно.
Специально, для того кто в танке, если это твои клиенты и твои субпартнеры, то все переводы денежных средств за регистрацию и продвижения услуги в системе Наунет были на твой счет (кошелек).
Если они платили не тебе, а в Наунет, то в рамках регистратора Наунет некорректно обозначать их как мои партнеры, мои суб, мои клиенты, это уже прямые клиенты Наунет.
Да, и финансовые обязательства по всем прямым клиентам и партнерам на стороне Рег.ру