- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно, вопрос в заголовке.
Надеюсь, что здесь остались ФОПы из Украины.
Как оказалось, с сегодняшнего дня ввели новые счета на оплату единого соц. взноса по стандартам IBAN (как мило).
Как-то это новшество прошло мимо меня, заплатила по старому счету, платеж был забракован и вернулся.
Новые реквизиты бухгалтер мне переслала, но при попытке ввести в Приват 24 пишет, что получатель не найден (Ваш запит в базі не знайдений). Кто сталкивался именно сегодня? Или я что-то делаю не так?
Спасибо.
Почему не написать сразу в чат Приват24 по поводу этого платежа и сразу рассказать здесь о решении проблемы?)
..и зачем платить на 18 дней раньше срока :D
Почему не написать сразу в чат Приват24 по поводу этого платежа и сразу рассказать здесь о решении проблемы?)
У вас хорошие отношения с их чатом? У меня нет. Меня обычно водят по кругу, проблемы не решая)
.и зачем платить на 18 дней раньше срока
Я всегда плачу помесячно, мне так легче. Плачу первого числа. Это допускается, специально консультировалась.
И знаю, что не одна такая.
На таксере нашла. Посоветовали через их сервисы попробовать провести.
В связи с введением в Украине международного банковского счета IBAN с 1 октября 2019 года обновляются счета для уплаты налогов в государственный и местный бюджеты. В то же время, с 1 по 31 октября включительно действует переходный период. Это означает, что уплата налогов (единый налог, налог на доходы физических лиц, военный сбор) в этот период возможна как на старые счета, так и на счета в новом формате. А с 1 ноября оплата налогов будет осуществлятся только на новые счета в формате IBAN.
Ситуация со счетами по единому социальному взносу (ЕСВ) другая. Здесь переход на новый формат IBAN совпал с реформированием Государственной налоговой службы, и поэтому налоговая решила сразу открыть новые счета без предоставления переходного периода, как по реквизитам для уплаты налогов. С 1 октября платежи по ЕСВ осуществленные на старые реквизиты будут возвращаться обратно. При этом информацию о таком решении и сами счета были опубликованы только 1 октября, что для многих стало неожиданной новостью.
Мы планируем завершить обновление реквизитов для уплаты налогов в течение сегодняшнего дня. Новые реквизиты будут отображаться в нашем справочнике и использоваться для формирования платежей.
И вот еще:
Уплата ЕСВ временно недоступна в связи с обновлением реквизитов получателей. Планируемая дата обновления — 2.10.2019
Скопипастила, потому что без реги не прочтешь новость. И вдруг кому-то полезно будет. Я вижу, что не одна такая, кто платит 1 числа :)
Почитайте здесь.
Smartwm, спасибо. :)
Просто проблема в том, что форму создать не дает, т.к. счет не найдет. Кидает в итоге на ввод реквизитов вручную и почему-то автоматически на оплату покупок до договору.
Стремно так платить, я как-то уже влипала с ЕН, так и не вернула за 2 месяца)
Просто думала, вдруг кто-то уже оплатил через Приват 24 по новым счетам.
Ну я поняла, что еще сырая система. И надо ждать.