- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Какой конструкции главное.
Чтобы не выпадали при беге и не выдувались когда на велике гоняешь.
А разве наушники не индивидуально под каждого выбираются в конкретно данном случае?
Какой конструкции главное.
https://market.yandex.ru/product--naushniki-jbl-endurance-sprint/1963935774
ДЖАЗЗ!,
Брали последними такие https://ru.aliexpress.com/item/33010115254.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.297933edvKaKQ6
Основной отличие от остальных гарнитур - отличная громкость, т.е. в остальных гарнитурах это было "если выкрутить на полную мощность, то становится нормально слышно", здесь же на серединной мощности нормально слышно, а на полной можно оглохнуть.
В меру того что это типа true wireless - если из ушей выпадет, то всё.
Но а) есть толстые накладки с которыми не выпадает (хотя поддавливает не очень приятно) б) при занятиях на улице шапкой поджимается и не выпадает (за счет большого внешнего блока - он прижимается ) в) даже если начинают выпадать - выпадают медленно, минут 5 могут выпадать, пока не выпадут, подправить не проблема.
Выпадаемость как понимаю, зависит в том числе и от амбюшур и самого уха, наверно =)
У меня китайские QCY QS1. Брал как самый дешёвый и вменяемый вариант, чтоб провод не мешался при занятии спортом.
За всё время использования, в том числе при беге - не выпадали. Но модели с креплением за ухо, конечно, понадёжней. Вторым вариантом который я рассматривал, были наушники от сяоми.
скажите размер головы и ушей - подберем чонить ..
Но модели с креплением за ухо, конечно, понадёжней.
Я тоже к таким присматриваюсь.
Но вот такие, мне кажется, будут натирать за ушами если ты час активно двигаешься
Есть компромиссные варианты с хомутом и шнурком:
Вот три варианта, которые я пока выделил. Но возникает опять же вопрос надежности крепления и удобства.
Но вот такие, мне кажется, будут натирать за ушами если ты час активно двигаешься
Не то, что бы натирать. После длительного ношения возникает дискомфорт просто от инородного предмета, который давит и в ухе и за ухом. Но тренировку отработать можно.
У меня есть JBL с картинки, если провод пропускать не за шеей, а под подбородком, то выпасть они никак не могут, сидят очень хорошо. Если провод пускать за шеей, то движения головой влево-вправо немного "шевелят" проводом крепление за ухом, это напрягает. Такое будет со всеми наушниками у которых "уши" проводом соединены.
Есть еще вариант таких моделей
У них огромный плюс, что их не надо вставлять прям в уши. За счет жесткого каркаса держится и так. И не выпадает соответственно.
edogs, видел такие, но тут другие траблы возникают. Херовая транспортабельность и под шлем их точно не наденешь.
А я на мотоцикле гоняю. Иногда в шлеме :)
В общем, заказал дешманские затычки со шнурком. Буду тестировать.
Народ, также именно сейчас вопрос актуален очень. Нашел redmi airdots pro и pro 2. Якобы аналог аплу. Амбюшуры вроде как удерживают в ушах отлично. Ну и сабы по идее должны качать. Буквально на неделе хотел брать, но посмотрел видео несколько, говорят звук ни о чем..