как правильно прописать условие в коде

1 23
S2
На сайте с 12.06.2011
118
ivan-lev:
предрассудки. https://mr-7.ru/articles/107763/ (не абстрактное "где-то там", а вполне себе у нас).. Я молчу о тех, кто обучается без всяких поступлений..
Учиться никогда не поздно

Можете с такой формулировкой сразу создать тему в соответствующем разделе..
Однако, для "воплощения" деньги, как таковые не нужны. Нужно сделать определённые пункты.. Для начала сформулировать цель.. (несколько). Думаю, с этим сложностей нет..

А вот эти пункты требуют чуть большего понимания/погружения.. И, если самому "уже поздно", то вполне можно прибегнуть к поиску исполнителя.. на возмездной или безвозмездной основе (см про раздел форума выше.. )

И если самостоятельно нет смысла копаться в уже предложенных альтернативах

то вполне резонно

* и да, осмелюсь предположить судя по процитированному, Sitealert не так уж "далёк от понимания"..
** однако для "конкретного" "дайте мне код, я вставлю и всё будет" (сделайте мне хорошо) нужно больше деталей и чуть больше внимания собеседника..

у вордпресса есть функция своя, ниже и я пытался ее разместить на сайте, что бы для мобильной версии показывалась шапка сайта одна, а на дескопе другая и при этом, что бы в коде была одна картинка, а не закрыта в display: none

<?php if ( wp_is_mobile() ) {

echo "мобильная версия";

} else {

echo "дескопная версия";

}

?>

S
На сайте с 30.09.2016
469
sotex2:
у вордпресса есть функция своя, ниже и я пытался ее разместить на сайте

Вроде бы в стартпосте это написано, зачем повторяться? Вам уже ответили на это сообщение.

Отпилю лишнее, прикручу нужное, выправлю кривое. Вытравлю вредителей.
S2
На сайте с 12.06.2011
118

пользователь ivan-lev в сообщении написал, чтоб я дал код, в чем проблема и просьба - Sitealert не отвечайте в этом посте.

O
На сайте с 30.09.2019
18
sotex2:

<?php if ( wp_is_mobile() ) {
?>

Слишком простая функция, ищет в заголовках только Mobile, Android, Silk, Kindle, BlackBerry, Opera Mini, Opera Mobi.

Пропустит Symbian, HTC, Fennec, Blackberry, WP7, WP8 и т.п.

S
На сайте с 30.09.2016
469
sotex2:
пользователь ivan-lev в сообщении написал, чтоб я дал код

ivan-lev этого не писал, не выдумывайте ерунду.

IL
На сайте с 20.04.2007
435
Sitealert:
ivan-lev этого не писал, не выдумывайте ерунду.

Ещё и предлагал хорошо сделать... 😂

* глаза видят то, что хочет мозг..

sotex2, нужно просто "взять и поковыряться" на [своём] сайте, а не сидеть на форуме.. Пути решения приведены.. детально - нужно просто брать и делать. =)

... :) Облачные серверы от RegRu - промокод 3F85-3D10-806D-7224 ( http://levik.info/regru )
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
ivan-lev:
ужно просто брать и делать. =)

как минимум хотя бы не огрызаться (ж коль своих знаний нет), а попросить уточнить что не понятно.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий