- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Пришло уведомление:
Но мне уже меняли реквизиты, после чего я получил выплаты за июль, август и остатки июня...
Кто еще получил повторно?
И я получил уведомление о смене реквизитов повторно.
а Вам еще не приходило?
Нет, это первый раз с августа.
Сегодня тоже получил уведомление о смене реквизитов. Но выплаты не было.
Очередное веселье от яндекса. Оказывается на счету ЯД не может быть более 500тыс. И если платеж, который вы ожидаете, в сумме со средствами которые уже на счету превышает лимит, то такой платеж просто не пройдет.
Так что я получил деньги за июль, но не за август.
В итоге я вынужден сливать в экстренном порядке деньги с кошелька чтобы получить оставшиеся выплаты. А сливать деньги быстро совсем не выгодно...
В итоге я вынужден сливать в экстренном порядке деньги с кошелька чтобы получить оставшиеся выплаты. А сливать деньги быстро совсем не выгодно...
А зачем сливать, включите мозги, можно иметь до 5-ти аккаунтов-кошелей на верифицированный счет и перекидывать деньги с одного на другой в мобильном приложении без %. Итого - 2,5 млн для одного верифицированного счета.
Это скорее о физлицах. Еще Монобанк на физлицо тоже готов принять. Наш бухгалтер уточняла. А вот на юр никто не хочет
там ИП, кажется, было - выплата на альфу
Знает ли Яндекс о возможности Монобанка принять перевод?
А зачем сливать, включите мозги, можно иметь до 5-ти аккаунтов-кошелей на верифицированный счет и перекидывать деньги с одного на другой в мобильном приложении без %. Итого - 2,5 млн для одного верифицированного счета.
Это что-то новое. Не вижу как именно можно сделать еще 4 кошелька? (или хотя бы один) Это нужен новый аккаунт в яндексе?
Разобрался. Нужен новый аккаунт в ЯД и потом копируется идентификация с одного счета на другой. Мне очень помогло, спасибо - буду и дальше солить деньги.
Кто сегодня получил уведомления о смене реквизитов, вы перезаключали договор на рубли?
Кто сегодня получил уведомления о смене реквизитов, вы перезаключали договор на рубли?
да, перезаключал