Дмитрий Громов! Где наши деньги? Когда партнеры РСЯ из Украины получат свои деньги?

magick_world
На сайте с 08.03.2018
73
Webonoob:
Пришло уведомление:

Но мне уже меняли реквизиты, после чего я получил выплаты за июль, август и остатки июня...

Кто еще получил повторно?

И я получил уведомление о смене реквизитов повторно.

nikolaevets
На сайте с 01.02.2013
125
Webonoob:
а Вам еще не приходило?

Нет, это первый раз с августа.

UR
На сайте с 29.12.2012
79

Сегодня тоже получил уведомление о смене реквизитов. Но выплаты не было.

K
На сайте с 22.03.2011
106

Очередное веселье от яндекса. Оказывается на счету ЯД не может быть более 500тыс. И если платеж, который вы ожидаете, в сумме со средствами которые уже на счету превышает лимит, то такой платеж просто не пройдет.

Так что я получил деньги за июль, но не за август.

В итоге я вынужден сливать в экстренном порядке деньги с кошелька чтобы получить оставшиеся выплаты. А сливать деньги быстро совсем не выгодно...

ranking factor
На сайте с 01.12.2017
175
klotto:
В итоге я вынужден сливать в экстренном порядке деньги с кошелька чтобы получить оставшиеся выплаты. А сливать деньги быстро совсем не выгодно...

А зачем сливать, включите мозги, можно иметь до 5-ти аккаунтов-кошелей на верифицированный счет и перекидывать деньги с одного на другой в мобильном приложении без %. Итого - 2,5 млн для одного верифицированного счета.

tommy-gung
На сайте с 22.11.2006
303
Veskol:
Это скорее о физлицах. Еще Монобанк на физлицо тоже готов принять. Наш бухгалтер уточняла. А вот на юр никто не хочет

там ИП, кажется, было - выплата на альфу

Здесь не могла быть ваша реклама
W
На сайте с 05.04.2019
23
Еще Монобанк на физлицо тоже готов принять. Наш бухгалтер уточняла

Знает ли Яндекс о возможности Монобанка принять перевод?

K
На сайте с 22.03.2011
106
smurf:
А зачем сливать, включите мозги, можно иметь до 5-ти аккаунтов-кошелей на верифицированный счет и перекидывать деньги с одного на другой в мобильном приложении без %. Итого - 2,5 млн для одного верифицированного счета.

Это что-то новое. Не вижу как именно можно сделать еще 4 кошелька? (или хотя бы один) Это нужен новый аккаунт в яндексе?

Разобрался. Нужен новый аккаунт в ЯД и потом копируется идентификация с одного счета на другой. Мне очень помогло, спасибо - буду и дальше солить деньги.

AC
На сайте с 31.03.2010
75

Кто сегодня получил уведомления о смене реквизитов, вы перезаключали договор на рубли?

A
На сайте с 11.11.2016
80
AnnetCat:
Кто сегодня получил уведомления о смене реквизитов, вы перезаключали договор на рубли?

да, перезаключал

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий