- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Потому что ты некомпетентный лошара, ок
вот еще один очень ВЕСКИЙ довод почему я предпочитаю пользоваться Гуглем вместо Яндекса
Пользуюсь Гуглом, но скрины пощу из Яндекса 😂
потому что мне нечего ему дать по этому запросу абсолютно! - моя статья на другую тему!
А ты не планируешь новый год в Благовещенске провести?
Пользуюсь Гуглом, но скрины пощу из Яндекса
ну да
и метрика стоит
анализирую заходы и прочее чопочом.
трафик у меня где-то 50/50 из Г и Я
А ты не планируешь новый год в Благовещенске провести?
статья про Амурскую область, под запрос "новый год в амурской области" - и я не против когда по этому запросу те единицы которые заходят там хоть задерживаются......
этот город там .... пару раз по контенту указан....
(Ды... ваще статья УГ - тестовая.... - я ее переписывать буду... - она в Гугля на 5 месте - маловато будет по безконкурентной то теме и запросу -- надо не ниже 2 )..
А "Я" - да у него, как быстрый взлет (в том числе нерелевантный) такое же быстрое падение - любой блогер напишет новую чуть чуть качественную статью и всё ... а вот в Гугле ... всё иначе!
а пример показал - ну правда ведь - причина то детская ... тут мало того что в и с из перепутано, само по себе склонение слова благовещенска. - ну вот какие запросы могут быть с таким склонением ?
а это всё чудо лажовый алгоритм - видители яндекс любить когда ключ склоняют - Д****в собрание!
Ано надо было мне столько читать
ну да
и метрика стоит
анализирую заходы и прочее чопочом.
трафик у меня где-то 50/50 из Г и Я
Поправьте тайтлы, уникализируйте тексты, добавьте контента и будет 300/500 из Г и Я для начала. Еще неплохо бы Главную причесать, структуру сделать, чтоб люди понимали, о чем сайт, не пугались его. На одних гороскопах можно подняться, а вы все в кучу :)
Поправьте тайтлы, уникализируйте тексты, добавьте контента и будет 300/500 из Г и Я для начала. Еще неплохо бы Главную причесать, структуру сделать, чтоб люди понимали, о чем сайт, не пугались его. На одних гороскопах можно подняться, а вы все в кучу :)
Прям сделайте как на сережином сайте :) возьмите за пример статью про чупакабру, там офигенные заголовки и тайтлы.
недовольство пользователей является весомым аргументом
Да, как и довольство. Счастье пользователя улучшает ПФ
И товарищи яндексоиды сильным умом наделенные, - слово "юмористическая" - не означает "смешная" вообще никак - близки к друг другу- но разное!!.. (синонимом не является)
Такую вот базу синонимов люди сделали :)
СЕО убьют не поисковики, сео убьет Нижегородцев.)))
СЕО убьют не поисковики, сео убьет Нижегородцев.)))
Или СЕО убьет Нижегородцева ?