Может всё таки стоит починить алгоритмы ранжирования ?

[Удален]

Потому что ты некомпетентный лошара, ок

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Anamnado:
вот еще один очень ВЕСКИЙ довод почему я предпочитаю пользоваться Гуглем вместо Яндекса

Пользуюсь Гуглом, но скрины пощу из Яндекса 😂

donc
На сайте с 16.01.2007
686
Anamnado:
потому что мне нечего ему дать по этому запросу абсолютно! - моя статья на другую тему!

А ты не планируешь новый год в Благовещенске провести?

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242
-= Serafim =-:
Пользуюсь Гуглом, но скрины пощу из Яндекса

ну да

и метрика стоит

анализирую заходы и прочее чопочом.

трафик у меня где-то 50/50 из Г и Я

donc:
А ты не планируешь новый год в Благовещенске провести?

статья про Амурскую область, под запрос "новый год в амурской области" - и я не против когда по этому запросу те единицы которые заходят там хоть задерживаются......

этот город там .... пару раз по контенту указан....

(Ды... ваще статья УГ - тестовая.... - я ее переписывать буду... - она в Гугля на 5 месте - маловато будет по безконкурентной то теме и запросу -- надо не ниже 2 )..

А "Я" - да у него, как быстрый взлет (в том числе нерелевантный) такое же быстрое падение - любой блогер напишет новую чуть чуть качественную статью и всё ... а вот в Гугле ... всё иначе!

а пример показал - ну правда ведь - причина то детская ... тут мало того что в и с из перепутано, само по себе склонение слова благовещенска. - ну вот какие запросы могут быть с таким склонением ?

а это всё чудо лажовый алгоритм - видители яндекс любить когда ключ склоняют - Д****в собрание!

Olisher
На сайте с 22.11.2006
374

Ано надо было мне столько читать

[Удален]
Anamnado:
ну да
и метрика стоит
анализирую заходы и прочее чопочом.
трафик у меня где-то 50/50 из Г и Я

Поправьте тайтлы, уникализируйте тексты, добавьте контента и будет 300/500 из Г и Я для начала. Еще неплохо бы Главную причесать, структуру сделать, чтоб люди понимали, о чем сайт, не пугались его. На одних гороскопах можно подняться, а вы все в кучу :)

frank_82
На сайте с 09.12.2011
250
Сергей Нижегородцев:
Поправьте тайтлы, уникализируйте тексты, добавьте контента и будет 300/500 из Г и Я для начала. Еще неплохо бы Главную причесать, структуру сделать, чтоб люди понимали, о чем сайт, не пугались его. На одних гороскопах можно подняться, а вы все в кучу :)

Прям сделайте как на сережином сайте :) возьмите за пример статью про чупакабру, там офигенные заголовки и тайтлы.

[Удален]
Anamnado:
недовольство пользователей является весомым аргументом

Да, как и довольство. Счастье пользователя улучшает ПФ

Anamnado:
И товарищи яндексоиды сильным умом наделенные, - слово "юмористическая" - не означает "смешная" вообще никак - близки к друг другу- но разное!!.. (синонимом не является)

Такую вот базу синонимов люди сделали :)

D1
На сайте с 30.07.2015
164

СЕО убьют не поисковики, сео убьет Нижегородцев.)))

W
На сайте с 12.08.2015
62
demon155:
СЕО убьют не поисковики, сео убьет Нижегородцев.)))

Или СЕО убьет Нижегородцева ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий