- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
у нас просто пытаются морально бороться с курением в падике
Правильно делают. Курение в падике - это отвратительно.
---------- Добавлено 26.09.2019 в 19:59 ----------
а, ну и незаконно. По крайней мере в РФ
Вообще мы как то жарили шашлык в ванной, норм было.
Так скоро и самогон гнать запретят
Вентиляция не соединяет две квартиры. У тебя же воняет когда сосед срет?
у меня-то не воняет. а соседям "воняет". ко мне одна придурошная прибегала - ей через стену дым просачивался)
Давно пора, хочешь курить - кури так, чтоб не мешать другим.
---------- Добавлено 26.09.2019 в 19:20 ----------
у меня-то не воняет. а соседям "воняет". ко мне одна придурошная прибегала - ей через стену дым просачивался)
Проще простого, если у вас какие то проблемы с вентиляцией - может через розетки и дыры в швах тянуть. Я когда жил в панельке у меня за стеной жил алкоголик, так если подойти к розетке можно было легко учаять запах алкоголя и сигарет.
---------- Добавлено 26.09.2019 в 19:26 ----------
бывает дым валит в кухню или в ванну в своей хате
Скорее всего у соседей мощная вытяжка. Или другая проблема. В любом случае проблема решается обратным клапоном - стоит копейки, но прежде придется разобраться из за чего это происходит.
https://www.forumhouse.ru/threads/334009/
Чушь, можно удалять
Цитата:
Запрет на использование открытого огня на балконах многоквартирных зданий не будет распространяться на курение. Об этом со ссылкой на представителя МЧС сообщает Telegram-канал Life Shot.
Ограничение затронет исключительно приготовление пищи на открытом огне, рассказали представителям канала в МЧС. «Мы уточнили у МЧС нюансы изменений, которые вступают в силу с 1 октября. Как нам объяснили, запрет коснется только любителей жарить шашлыки и устраивать на балконах барбекю.
В век тотальной информатизации общества, хрен разберёшь, где вымысел, а где истина.
https://news.mail.ru/society/38872325/
Вопрос в том, считаться ли подожженную сигарету открытым огнем. Имхо это про газовые мангалы и подобное.
savingleb, является .
Нарушителей как-то нужно будет карать и выписывать им штрафы. Обычные менты для этих целей не годятся. Нужны будут специальные менты - менты-верхолазы. Следовательно, нужно будет создать ещё одну ветку silovikov и назвать её "Государственная инспекция по предотвращению курения на балконах", например.
Нарушителей как-то нужно будет карать и выписывать им штрафы. Обычные менты для этих целей не годятся. Нужны будут специальные менты - менты-верхолазы. Следовательно, нужно будет создать ещё одну ветку silovikov и назвать её "Государственная инспекция по предотвращению курения на балконах", например.
То бишь, ментолазы?
Да, а при МЧС создать новый департамент по тушению бычков и чистке пепельниц на балконах.
Мне кажется будут за это наказывать только по жалобам. Сосед заснял на камеру - передал в ментовку.
А по факту можно создать спец ментов с дронами - будут летать с камерами и штрафы выписывать. Будут высылать фотку как за превышение скорости и штраф собственнику хаты, а кто курил не важно.