- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я девушка 🤪
😂
Я девушка 🤪
Софья или София? _)))
Я не писал в суппорт. Просто увидел на форуме адсенса как человек волосы на попе рвет из за того что у него зависло 150 000.
150 тыс. чего? Долларов или рублей? Как-то не осмотрительно, по-моему, слить столько траффа, а только потом проходить верификацию. Или это просто мошенник какой-то, который пытался обмануть Адсенс накрутками и скликиванием? Тогда ничего удивительного нет в том, что ему отказывают в верификации.
150 тыс. чего? Долларов или рублей? Как-то не осмотрительно, по-моему, слить столько траффа, а только потом проходить верификацию. Или это просто мошенник какой-то, который пытался обмануть Адсенс накрутками и скликиванием? Тогда ничего удивительного нет в том, что ему отказывают в верификации.
В чем неосмотрительность? Человек допустим арбитражит и решил потестить в придачу к чему то адсенс. Вот и накапало, более того - ни когда и ни у кого проблем не было - не получил пины - прошел паспортом.
Верификация по документам недоступна не конкретно этому человеку, а всем. Сам адсенс пока никак не комментирует сложившуюся ситуацию.
Я девушка 🤪
🤣🤣🤣
---------- Добавлено 01.10.2019 в 00:09 ----------
Я не писал в суппорт. Просто увидел на форуме адсенса как человек волосы на попе рвет из за того что у него зависло 150 000. А ему отказали в верефикации по паспорту. Я так понял ему последнее письмо отправляют, если он и его не получит аккаунт аннулируют за неактивность
https://support.google.com/adsense/thread/15138974?hl=ru
150K - не кислая сумма к потере 😮
У меня первое письмо в положенный срок не пришло, сделал запрос на второе и через полтора месяца пришли сразу два. Заполнял на латинице. Имя, фамилия, название улицы писал транслитом.
В чем неосмотрительность? Человек допустим арбитражит и решил потестить в придачу к чему то адсенс. Вот и накапало, более того - ни когда и ни у кого проблем не было - не получил пины - прошел паспортом.
Неосмотрительность в том, что сначала проходят верификацию, заполняют данные для вывода денег, а потом только начинают лить трафф. А там все было через задницу сделано, так чему теперь удивляться?
---------- Добавлено 01.10.2019 в 06:13 ----------
У меня первое письмо в положенный срок не пришло, сделал запрос на второе и через полтора месяца пришли сразу два. Заполнял на латинице. Имя, фамилия, название улицы писал транслитом.
---------- Добавлено 01.10.2019 в 06:15 ----------
Верификация по документам недоступна не конкретно этому человеку, а всем. Сам адсенс пока никак не комментирует сложившуюся ситуацию.
Подскажите все-таки адрес и ФИО нужно заполнить транслитом или кириллицей? В поиске посмотрел рекомендуют на транслите, утверждая, что если заполните на кириллице, то ничего не придет...
У меня все было заполнено кириллицей... Прошло 3 недели, ничего нет.
Подскажите все-таки адрес и ФИО нужно заполнить транслитом или кириллицей? В поиске посмотрел рекомендуют на транслите, утверждая, что если заполните на кириллице, то ничего не придет...
У меня все было заполнено кириллицей... Прошло 3 недели, ничего нет.
Я тоже расстроился когда через 3 недели ничего не пришло. Пришло через 4. У меня было заполнено латинскими, но в Ютубе блогеры говорят что и на кирилице нормально доходят.
При заполнении латиницей есть риск что бабушка почтальон не разберётся с адресом.