- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сейчас занимаюсь поиском сервера для крупного проекта. Предполагаемая посещаемость - 50 000 уникальных посетителей в сутки. Вся аудитория — Питерская.
Нужен в первую очередь быстрый, и надёжный администрируемый сервер. За хорошее качество готовы платить хорошие деньги.
Что посоветуете выбрать?
Если ли такая возможность взять для подстраховки резервный сервер, на случай, если первый даст сбой? Есть ли такие провайдеры, которые готовы нести ответственность за простои работы сервера, и, при том, юридическую? Это важно, т.к. один час простоя может нести большие убытки фирме.
Как-то странно. Чтобы страховать убытки обращайтесь в страховую компанию при чем тут хостинг? Вы что хотите чтобы вас хостили и еще доплачивали за возможные проблемы.
Вы что хотите чтобы вас хостили и еще доплачивали за возможные проблемы.
А Вы хотите предоставлять услуги, получать за это деньги и не нести никакой ответственности? Это, извините, наглость
Есть ли такие провайдеры, которые готовы нести ответственность за простои работы сервера, и, при том, юридическую? Это важно, т.к. один час простоя может нести большие убытки фирме.
Вряд ли такие есть. Или точнее, даже если есть, цена будет совсем неадекватной.
Вот здесь есть грамотный пост на эту тему http://forum.hostobzor.ru/index.php?showtopic=1678&st=30&p=21499entry21499 (ссылки вроде не запрещены? не нашли запрета в правилах).
Обратите внимание на размер плеча для ДДоСа.
А Вы хотите предоставлять услуги, получать за это деньги и не нести никакой ответственности? Это, извините, наглость
Согласен. Только очень бы хотелось посмотреть на таких хостеров, которые:
1. Хоть как-то и когда-то понесли реальную материальную ответственность (то есть заплатили живые деньги) за свою "хорошую" работу.
2. Согласились бы компенсировать убытки в случае простоя и реально, а не на словах это сделали.
Есть ли такие прецеденты? Очень любопытно, знает кто-то про них?
Как-то странно. Чтобы страховать убытки обращайтесь в страховую компанию при чем тут хостинг? Вы что хотите чтобы вас хостили и еще доплачивали за возможные проблемы.
Конечно. Я же написал, что готов платить хорошие деньги за аренду сервера и его администрирование, а так же за резервный сервер.
Разве я не имею права требовать соответствующего качества? Я не в лотерею собираюсь играть.
Эта фраза меня напрочь убила. Чтоб меня просто хостили, мне достаточно будет и narod'a.ru.А возможные проблемы могут быть связаны именно с ошибками и упущениями хостера. И я хочу от них огородиться. Уверен, что настоящие профессионалы не побоятся предоставить такую гарантию. (тут я могу даже провести аналогию с SEO, когда уверенные в себе и своём профессионализме сеошники несут материальную ответственность за слетевшие позиции, а прочие ссылаются на глюки яндекса и прочие катаклизмы.)
Сервер предоставим с удовольствием на условиях договора. Материальную ответственность нести никто и никогда не будет нигде в мире. Как верно замечено, для этого есть страхование рисков.
Заметьте, что ни один оператор связи (не только хостер) не предоставит Вам такой гарантии, так как производитель железки не дает ему такой гарантии с материальной ответственностью и производитель ПО также (Вы лицензию на тот же платный любимый всеми Windows читали и, думаю, ни раз, а что уж говорить об opensource).
За свой счет никто платить за чужие ляпы не будет. Мы можем гарантировать, что при аренде у нас Вы получите сервер на базе оригинальных платформ и комплектующих Intel и при возникновении проблем мы в кратчайшие сроки их разрешим. Никаких китайских корпусов и сделанных из десктопных матерей серверов само собой не будет.
Цену бы лучше озвучили, а то хорошие деньги, понятие растяжимое, думаю за $1-2к/месяц вам сделают небольшой кластер с хорошим запасом прочности. :)
А возможные проблемы могут быть связаны именно с ошибками и упущениями хостера. И я хочу от них огородиться. Уверен, что настоящие профессионалы не побоятся предоставить такую гарантию. (тут я могу даже провести аналогию с SEO, когда уверенные в себе и своём профессионализме сеошники несут материальную ответственность за слетевшие позиции, а прочие ссылаются на глюки яндекса и прочие катаклизмы.)
Не знаем прочитали ли Вы данную нами ссылку, но коротко попробуем привести утрированный пример.
Допустим Вы владелец смс-центра. И какая-то компания требует что бы все смс приходящие на ее адрес круглосуточно обрабатывались оператором и помещались к ней на сайт. Любой час простоя - сразу штраф 1куе допустим. Представили? А теперь представьте что смс может посылать скрипт, при этом никаких отличий от человека нет в принципе. И скрипт такой, что может отсылать 1,000,000 смс в час. При том что расчетная норма 100 смс в час? За какую суммы Вы готовы предоставить гарантии бесперебойной работы? Подумайте.
Цену бы лучше озвучили, а то хорошие деньги, понятие растяжимое, думаю за $1-2к/месяц вам сделают небольшой кластер с хорошим запасом прочности.
Деньги на ветер кидать тожк не будем, мы рассматриваем лишь предложения, и так же по цене.
edogs, я согласен с Вами, я конечно о крайностях не говорю, и полностью осознаю возможность форс-мажорных ситуаций, однако, мне хотелось бы предотвратить возможные длительные простои. На это вполне могут повлиять
1) резервные сервера
2) высокая скорость работы квалифицированного администратора и менеджера
3) качественное оборудование
Я просто наслышался о ленивой службе поддержки, когда чинят проблему не сразу, а лишь через какое либо время. Уверен, что сроки исправления ошибок при нормальной работе могли бы быть в разы меньше.
Я просто наслышался о ленивой службе поддержки, когда чинят проблему не сразу, а лишь через какое либо время. Уверен, что сроки исправления ошибок при нормальной работе могли бы быть в разы меньше.
Сразу оговорим что мы не хостеры, поэтому наш совет можно и нужно воспринимать лишь как один из возможных вариантов. Но если качество действительно стоит на критическом уровне, то скорее всего Вам надо будет подумать о кластерном решении, и вполне возможно, что лучше будет нанять своих личных админов на круглосуточное админство (понадобится несколько человек ес-но) и одного очень хорошего профи что бы высвистывать его на случай крупных проблем. Тогда по крайней мере Вы будете иметь уверенность что всё в Ваших руках. Во всех других случаях Вам остается только полностью положиться на хостера в плане добросовестности, а у хостера есть и другие клиенты...