Иду на завод, аривидерчи

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

не тока сидя, стоя, но и даже за рулём

[Удален]
Sitealert:
Это не так.

Я знаю, это была попытка пошутить

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
cblcg:
Ну вот теперь женщины и это отобрали у мужчин (писать стоя)

Этому "теперь" уже больше 10 лет: /ru/forum/comment/4560484

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Ria.neiron:
На заводе хорошо работается ленивым, тупым и безынициативным. Ответственности опять же никакой, а зп в любом случае получишь в полном объеме.
А адекватный человек на вольных хлебах в любом случае больше заработает.

Так говорят те, кто или на заводе не работал или с заводами не повезло (кроме как с з/п в "полном объёме" при косяках - тут точно свезло).

Причём по каждому пункту: это не так.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
cblcg
На сайте с 28.06.2012
232
SeVlad:

Ну это возможно на современных заводах. У нас было так: первые 10 дней месяца все сидят ждут комплектующие для радиоламп, бухают, ссут в розетки, пивасик в жидком азоте охлаждают (ибо жарко в цеху очень), пляшут, рассказывают про славное советское время, прогоняют тех. спирт через "барьер", еще какие то безумства, а потом "аа бл.. комплектующие пришли надо план гнать и давай как "папа-карло" фигачить.

Оборудование сложное, дорогое, а поломать нефиг делать, спишем мол само сломалось.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
cblcg:
еще какие то безумства,
..
и давай как "папа-карло" фигачить.

ну и где тут ленивые и безынициативные? ;)

Ria.neiron
На сайте с 22.03.2009
352
SeVlad:

Там где я работал, по каждому пункту было именно так.

Безлимитные серверы 100 Mbps от 29$. (http://megahoster.net/server_nl.php) Нидерланды Безлимитные серверы 1 Gbps от 59$ (http://megahoster.net/server_fr.php) Франция, США Администрирование серверов и перенос сайтов - бесплатно!
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Ria.neiron:
Там где я работал, по каждому пункту было именно так.

1 И даже з/п платили если не работал? Вот не верю. Разных премий только так лишают. И штрафуют.

2. Я понимаю, что 95%... Но не адекватных же.

Иначе (если верить судить по твоим словам) - все бы "частниками" были. :) А все не могут. И вовсе не потому что тупые и ленивые.

cblcg
На сайте с 28.06.2012
232
SeVlad:
ну и где тут ленивые и безынициативные? ;)

инициативы там никакой, за это пусть начальство думает. Полно народа с 30-40 летнем стажем и всего 3 разряд, мол "а нафига мне ответственность брать? Мое дело инструменты таскать и дай подай, иди на. . не мешай".

Вот и приходилось мне студенту с 4 разрядом решать проблемы и как институт закончил сразу свалил. Но народ простой, работяги.. не то что современные офисные крысы.

---------- Добавлено 24.09.2019 в 20:25 ----------

Этой стране заводы не нужны, важно только бумажками и разрешениями торговать.

Ria.neiron
На сайте с 22.03.2009
352

SeVlad, премию не давали только если залет какой-то был серьезный, тогда разборки и приказ. В иных случаях платилась всегда.

На современных небольших заводах может и по другому, не знаю. Но я работал на большом и было это в 2000-2003 годах.

И я не говорю ведь про вообще не работать. Обычно не было такого, чтобы прям слать нахрен начальника и вообще ничего не делать. Но производительность труда была очень низкой.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий