Иду на завод, аривидерчи

cblcg
На сайте с 28.06.2012
232

Эх.. помню свои времена на заводе как спирт замораживали в жидком азоте, ломали оборудование из-за невнимательности и т.к. всем пофиг.

Помню за очередной пьянкой зашел спор, что будет если поссать на розетку 380в и один смельчак взялся проверить и начал ссать на розетку и как трахнет его током, свалился красный как рак, все давай угорать. А потом выходит передача "Разрушители легенд" и они там втирают дичь типа, что не должно током бить если ссать на рельс под напряжением, при этом используя какой то маникен.

[Удален]
cblcg:
Эх.. помню свои времена на заводе как спирт замораживали в жидком азоте, ломали оборудование из-за невнимательности и т.к. всем пофиг.
Помню за очередной пьянкой зашел спор, что будет если поссать на розетку 380в и один смельчак взялся проверить и начал ссать на розетку и как трахнет его током, свалился красный как рак, все давай угорать. А потом выходит передача "Разрушители легенд" и они там втирают дичь типа, что не должно током бить если ссать на рельс под напряжением, при этом используя какой то маникен.

Силу тока можно посчитать по формуле: I = U / R, где R - сопротивление струи, Ом. Сопротивление зависит от диаметра струи, содержания солей и других факторов

cblcg
На сайте с 28.06.2012
232
provayder:
Силу тока можно посчитать по формуле: I = U / R, где R - сопротивление струи, Ом. Сопротивление зависит от диаметра струи, содержания солей и других факторов

спс Кэп, но мы как то не догадались померить мультиметром перед экспериментом.

Решил понастальгировать и посмотреть свои старые видео снятые в 2002 году на первые цифровые камеры

324 79
На сайте с 24.07.2012
188
$$$:
С 2020 перестаю работать онлайн, больше 10 лет работы из дома, антисоциальная жизнь надоела, нет стимула, нет мотивации.

Разница лишь в том, что на заводе ты ничего не решаешь, а работая на себя — ты решаешь все

И вот и другом случае — можно зарабатывать одинаково, только выбор за вами

И там и там — есть плюсы и минусы, опять же что для кого лучше — выбор есть

Кто понял жизнь - бросил работу!
zahar- zaharych
На сайте с 29.04.2011
94

cblcg, вот это по теме ;)

Здесь делают хорошо /megahoster/ ( https://megahoster.net/ ) Надо меньше думать и больше радовацца! Обзоры ПАРТНЕРОК и СРА СЕТЕЙ ( http://zarabotat-v-internete.biz/ ) для заработка
cblcg
На сайте с 28.06.2012
232
zahar-zaharych:
cblcg, вот это по теме ;)

да, у меня даже гифка есть в телеге такая, всем нытикам в сео-чатах кидаю)

---------- Добавлено 23.09.2019 в 11:27 ----------

На заводе главное, чтобы все конечности целыми остались, а то когда работал чуть ли не у каждого второго не было пальца или какой то травмы. Помню пацану прессом руку отрубило, ох он и орал "убейте меня я не хочу жить!". Самого чуть на сверлильном не намотало руку.

---------- Добавлено 23.09.2019 в 11:31 ----------

Только на заводе я узнал, что если пропустить спирт для мытья стекол через фильтр "барьер" будет вполне годное питье. Я правда не пил, т.к. подобная алкашка это зло.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Had:
Мояб воля уехал бы в деревню разводить животных и выращивать растений.

В смысле, кроликов и коноплю?

Не, нуаче... довольно прибыльно, я думаю!

Наблюдаю и развлекаюсь.
S
На сайте с 30.09.2016
469
provayder:
Силу тока можно посчитать по формуле: I = U / R, где R - сопротивление струи, Ом.

Это не так.

Отпилю лишнее, прикручу нужное, выправлю кривое. Вытравлю вредителей.
cblcg
На сайте с 28.06.2012
232

Действительно, не хватает сопростивления тела, башмаков и пола

LevShliman
На сайте с 03.09.2018
197
cblcg:
Действительно, не хватает сопростивления тела, башмаков и пола

ток идёт по наменьшему сопротивлению в землю ,лучше конечно ссать на 10 000 киловольт там дуга побольше))

От сюда хорошо видно, что Вы делаете на этом форуме http://www.fsb.ru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий