Важные изменения, связанные с подтверждением подлинности канала

12
S2
На сайте с 26.03.2017
110
1820

Мне одному пришло такое сообщение?

Здравствуйте!

Сообщаем Вам, что скоро на YouTube изменятся правила, по которым мы присваиваем каналам ]статус подлинности. В связи с данным обновлением Ваш канал перестанет считаться подтвержденным. Мы понимаем, что эта новость может Вас расстроить. Тем не менее мы хотим сделать процесс подтверждения каналов более прозрачным для всех пользователей YouTube. Ниже подробнее рассказывается об обновлении и о том, какие меры Вы можете предпринять

C
На сайте с 12.05.2018
21

мне тоже пришло

rokky
На сайте с 27.06.2008
153
PDCreator
На сайте с 29.11.2015
89

У меня такое письмо! Прямо не сказано, как у ТС, но нмёк ясен...

Здравствуйте!

Сообщаем Вам, что в ближайшие недели на YouTube изменятся критерии подтверждения подлинности каналов и их оформление.

На подлинность канала станет указывать серый фон его названия. Так все подтвержденные каналы на YouTube, в том числе и официальные каналы исполнителей, будут выглядеть одинаково.

Напоминаем, что статус подлинности присваивается, чтобы зрители могли определить, действительно ли канал принадлежит популярному автору, известной личности или компании.

Узнать больше о переменах можно в Справочном центре.

С уважением,

команда YouTube

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
236

Пусть засунут себе этот значок в сраку!!! Он больше для понтов , чем для жизни. У меня несколько каналов более 100к подписчиков и только на двух я давал запрос на значок (1 на свой, 1 для канала супруги). Этот значок не дает преференций и помощи НИКАКОЙ. Тогда зачем он нужен?! Конечно же только для понта, друзьям показать))) Как к примеру моя жена, дали ей значок и она сразу же в инстаграм))) Мне конечно, было это смешно наблюдать))).

O
На сайте с 12.06.2016
67

Тоже пришло сообщение , на английском , перевод :

Привет! Мы пишем, чтобы сообщить, что мы обновляем внешний вид и критерии соответствия для проверки канала на YouTube. В ближайшие недели вы увидите новый серый фон на названии вашего канала, который указывает, что это проверенный канал. С этим изменением все проверенные каналы, включая официальные каналы артистов, будут постоянно просматривать YouTube. Цель состоит в том, чтобы помочь вам избежать олицетворения и помочь зрителям понять, является ли канал официальным присутствием создателя, знаменитости или бренда, который он представляет. Подробнее об этих изменениях см. В справочном центре YouTube. Спасибо, команда YouTube

P/s смущает "будут постоянно просматривать " , может теперь наоборот, без галки лучше , меньше будут проверять.

S
На сайте с 11.12.2017
20
Кайдал:
Пусть засунут себе этот значок в сраку!!! Он больше для понтов , чем для жизни. У меня несколько каналов более 100к подписчиков и только на двух я давал запрос на значок (1 на свой, 1 для канала супруги). Этот значок не дает преференций и помощи НИКАКОЙ. Тогда зачем он нужен?! Конечно же только для понта, друзьям показать))) Как к примеру моя жена, дали ей значок и она сразу же в инстаграм))) Мне конечно, было это смешно наблюдать))).

Полностью согласен! Этот значок вообще НОЛЬ! После него мне кажется даже просмотры упали 🤣D:D

Ютуб уже не знает, что ещё придумать.... Видимо умные креаторы сидят и генерят мысли - "что ещё? что ещё придумать?"

А давай уберем значок подлинности! :D ОООО крутая идея!

Давай убьём детские каналы! ОООО точно точно!

Дальше что???

quest7
На сайте с 05.09.2015
315

Те, кому пришли такие письма, у вас каналы с названиями или картинками, напоминающими известные бренды?

---------- Добавлено 20.09.2019 в 10:17 ----------

soundex:
Дальше что???

И дальше всякое г@вн@ будут убирать поганой метлой. Нормальные каналы и конент не пострадают.

ХОР ( https://www.youtube.com/watch?v=oQYf8GfuYU8 ) Как проверяют жалобы? ( https://www.youtube.com/watch?v=WK8qRNSmhEU ) (c) но это не точно
I2
На сайте с 12.07.2019
20

может ли простой смертный теперь подтвердить канал если весь контент авторский?( у меня пока есть значок, но я так понял меня его лишат и здесь https://support.google.com/youtube/answer/3046484 уже есть кнопка оспорить)

И
На сайте с 18.07.2018
15

Были "с.галочкой", станем серыми

"У Черной Жемчужины всегда должен быть Капитан" (с)

На Ютубе всегда должны быть Серые каналы

C
На сайте с 12.05.2018
21

У меня вопрос, этот значок имеет какие то связи с кнопкой? Дадут ли без него серебрянную кнопку за 100к?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий