- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Пообщался в поддержкой.
Для переключения языка предлагают перейти по ссылке http://zen.yandex.ru/?country_code=ru но в моем случае это не помогло. Потом нашел что в браузере у меня в настройках английскмй был выше русского. Поменял местами и дзен стал русским :)
Рассылка комментариев на почту у них не предусмотрена.
0pium, от тематики и канала зависит. я бы хотел аудитории отвечать оперативно.
Никто не наблюдает зависание метрики? Вроде трафик с канала на сайт не просел ( по счетчику ЛИ), а по метрике цифры вобще маленькие.
Я, наконец-то, высказал все, что я думаю о ДЗЕНЕ в ТП, объясниил им кто они и чем они занимаются. Я прекратил кормить статьями ДЗЕН
Сегодняшняя статья была ограничена в показах с формулировкой
Может быть я не в том космосе летаю, а народ в ТП, включая РОДИОНА, обкурился и не успел похмелиться после праздников? Уровень дебилизма просто зашкаливает
datot, а заголовок статьи это генеренка или что, я так и не понял, что с заголовком
datot, а заголовок статьи это генеренка ил что, я так и не понял что с заголовком
Это не "генеренка"
А какая связь с ответом ТП?
Честно, даже дальше обсуждать не хочу. Уровень образования как Родиона, так и Белоголовцева, так и всей ТП - не то что ниже плинтуса, а просто затуманено ... я не знаю, что они употребляют, выпуская такое дерьмо на белый свет, что диву даешься, как такое вообще в голове у автора может генериться. Я не хочу быть в одном ряду участников этого паноптикума.
Жадность приближенных к кормушке уже зашкаливает
Если в статье есть ссылка на ваш сайт - показов МИНИМУМ, если ссылки нет, то показов сыпят, пока самому не надоест.
Другой канал еще не получил монету, опубликовал 4 статьи и показы остановлены - ЗА НАКРУТКУ
Вы видите здесь накрутку?
Судя по заголовку твоего высера - уровень дебилизма зашкаливает у тебя.
Яндексу вообще нужно перманентно забанить такого генератора говна.
Вот и ТП Дзена подоспелаю Здравствуйте
datot, вы как Дон Кихот ☺ ТОЛКУ бороться с ветряными мельницами?
Пока Дзен ещё существует и даёт заработать, нужно пользовать Его. И... беречь свои нервы ☺
Я тоже иногда возмущаюсь по самое нехочу) Психанула недавно, удалила свой ноябрьский канал и акк заодно, где уже 1.5 мес блокирована монета, якобы "проверка". Х/з, ЧТО они там "напроверяют"...
А то будет, как у вас - без вины виноватым станешь(( И так приходится партизанщиной заниматься ☺ Разные тлф, ФИО и пр...
Мне новые Дзены открывать вскоре, решила, что эта непонятная "проверка" мне не нужна. Фингерпринты менять и под прокси работать не хочу. Не умею, затратно и непонятно, насколько надёжно.
У меня приятель открыл пару каналов в ноябре под прокси, т.е. - для Дзен он - белый и пушистый новичок. Порог прошёл сразу. Его каналы до сих пор висят "на проверке", хотя декабрьские и январские новые подключают (правда, и их через раз ☺)
P.S. А Заголовок в вашей статье действительно... "выражение ненависти"... перегруженное яркими прилагательными)) Вы вроде далеко не новичок в Дзен. Такое только Попутчице можно, также - как и маты в Заголовках позволены избранным. Нам, обычным Авторам, нужно быть осторожней в высказываниях. Но это моё личное мнение, не совпадающее с вашим, раз вы подобное опубликовали и возмущаетесь))
Ты про себя?
Отдохни :)))
Или ты научился переводит на свой язык первоклассника, что ответила ТП?
Ты нашел в шаблоне слово сгенерированный текст? Иди уроки учи, мудрила
datot, вы как Дон Кихот ☺ ТОЛКУ бороться с ветряными мельницами?
Пока Дзен ещё существует и даёт заработать, нужно пользовать Его. И... беречь свои нервы ☺
Я тоже иногда возмущаюсь по самое нехочу) Психанула недавно, удалила свой ноябрьский канал и акк заодно, где уже 1.5 мес блокирована монета, якобы "проверка". Х/з, ЧТО они там "напроверяют"...
А то будет, как у вас - без вины виноватым станешь(( И так приходится партизанщиной заниматься ☺ Разные тлф, ФИО и пр...
Мне новые Дзены открывать вскоре, решила, что эта непонятная "проверка" мне не нужна. Фингерпринты менять и под прокси работать не хочу. Не умею, затратно и непонятно, насколько надёжно.
У меня приятель открыл пару каналов в ноябре под прокси, т.е. - для Дзен он - белый и пушистый новичок. Порог прошёл сразу. Его каналы до сих пор висят "на проверке", хотя декабрьские и январские новые подключают (правда, и их через раз ☺)
P.S. А Заголовок в вашей статье действительно... "выражение ненависти"... перегруженное яркими прилагательными)) Вы вроде далеко не новичок в Дзен. Такое только Попутчице можно, также - как и маты в Заголовках позволены избранным. Нам, обычным Авторам, нужно быть осторожней в высказываниях. Но это моё личное мнение, не совпадающее с вашим, раз вы подобное опубликовали и возмущаетесь))
Канал с прошлого года на проверке. Чего проверяют - ХЗ. Но все это уже не то, что занятно, а просто становится скучно. Затраченное время не стоит тех денег, что можно заработать. Если за декабрь общий доход был чуть больше 50К, то в начале года, судя по истрепавшимся кошелькам ДЗЕНовцев, врядли что-то наскребу достойное.
ПУсть Йодды радуются, им хватает на пачку сигарет с их уровнем развития.
Ты нашел в шаблоне слово сгенерированный текст? Иди уроки учи, мудрила
Хм... про генератора это не про текст было, вообще то, а про тебя так то
Хм... про генератора это не про текст было, вообще то, а про тебя так то
Ну на это я не обращаю внимание. Сам знаешь, кретинов никогда на земле не переведется. А завистливых кретинов, тем паче. :)
И да, текст не генерирован. Может быть я так написал и не проверил, что написал, но это не "выражение ненависти и разжигание розни" :)))