Яндекс.Дзен. Часть 8

Ria.neiron
На сайте с 22.03.2009
352

Пообщался в поддержкой.

Для переключения языка предлагают перейти по ссылке http://zen.yandex.ru/?country_code=ru но в моем случае это не помогло. Потом нашел что в браузере у меня в настройках английскмй был выше русского. Поменял местами и дзен стал русским :)

Рассылка комментариев на почту у них не предусмотрена.

0pium, от тематики и канала зависит. я бы хотел аудитории отвечать оперативно.

Безлимитные серверы 100 Mbps от 29$. (http://megahoster.net/server_nl.php) Нидерланды Безлимитные серверы 1 Gbps от 59$ (http://megahoster.net/server_fr.php) Франция, США Администрирование серверов и перенос сайтов - бесплатно!
Dadhy
На сайте с 24.12.2010
147

Никто не наблюдает зависание метрики? Вроде трафик с канала на сайт не просел ( по счетчику ЛИ), а по метрике цифры вобще маленькие.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128

Я, наконец-то, высказал все, что я думаю о ДЗЕНЕ в ТП, объясниил им кто они и чем они занимаются. Я прекратил кормить статьями ДЗЕН

Сегодняшняя статья была ограничена в показах с формулировкой

Это любые языковые и художественные средства для выражения ненависти, в том числе негативные высказывания, призывы к дискриминации и насилию в адрес людей или групп людей.

Может быть я не в том космосе летаю, а народ в ТП, включая РОДИОНА, обкурился и не успел похмелиться после праздников? Уровень дебилизма просто зашкаливает

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
Xammer2000
На сайте с 10.08.2011
188

datot, а заголовок статьи это генеренка или что, я так и не понял, что с заголовком

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
Xammer2000:
datot, а заголовок статьи это генеренка ил что, я так и не понял что с заголовком

Это не "генеренка"

А какая связь с ответом ТП?

Честно, даже дальше обсуждать не хочу. Уровень образования как Родиона, так и Белоголовцева, так и всей ТП - не то что ниже плинтуса, а просто затуманено ... я не знаю, что они употребляют, выпуская такое дерьмо на белый свет, что диву даешься, как такое вообще в голове у автора может генериться. Я не хочу быть в одном ряду участников этого паноптикума.

Жадность приближенных к кормушке уже зашкаливает

Если в статье есть ссылка на ваш сайт - показов МИНИМУМ, если ссылки нет, то показов сыпят, пока самому не надоест.

Другой канал еще не получил монету, опубликовал 4 статьи и показы остановлены - ЗА НАКРУТКУ

Вы видите здесь накрутку?

jpg 189206.jpg
Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
yodda:
Судя по заголовку твоего высера - уровень дебилизма зашкаливает у тебя.

Яндексу вообще нужно перманентно забанить такого генератора говна.

Вот и ТП Дзена подоспелаю Здравствуйте

Helen27
На сайте с 30.05.2009
171

datot, вы как Дон Кихот ☺ ТОЛКУ бороться с ветряными мельницами?

Пока Дзен ещё существует и даёт заработать, нужно пользовать Его. И... беречь свои нервы ☺

Я тоже иногда возмущаюсь по самое нехочу) Психанула недавно, удалила свой ноябрьский канал и акк заодно, где уже 1.5 мес блокирована монета, якобы "проверка". Х/з, ЧТО они там "напроверяют"...

А то будет, как у вас - без вины виноватым станешь(( И так приходится партизанщиной заниматься ☺ Разные тлф, ФИО и пр...

Мне новые Дзены открывать вскоре, решила, что эта непонятная "проверка" мне не нужна. Фингерпринты менять и под прокси работать не хочу. Не умею, затратно и непонятно, насколько надёжно.

У меня приятель открыл пару каналов в ноябре под прокси, т.е. - для Дзен он - белый и пушистый новичок. Порог прошёл сразу. Его каналы до сих пор висят "на проверке", хотя декабрьские и январские новые подключают (правда, и их через раз ☺)

P.S. А Заголовок в вашей статье действительно... "выражение ненависти"... перегруженное яркими прилагательными)) Вы вроде далеко не новичок в Дзен. Такое только Попутчице можно, также - как и маты в Заголовках позволены избранным. Нам, обычным Авторам, нужно быть осторожней в высказываниях. Но это моё личное мнение, не совпадающее с вашим, раз вы подобное опубликовали и возмущаетесь))

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
yodda:
Ты про себя?

Отдохни :)))

Или ты научился переводит на свой язык первоклассника, что ответила ТП?

Любые языковые и художественные средства для выражения ненависти, в том числе негативные высказывания, призывы к дискриминации и насилию в адрес людей или групп людей.

Ты нашел в шаблоне слово сгенерированный текст? Иди уроки учи, мудрила

Helen27:
datot, вы как Дон Кихот ☺ ТОЛКУ бороться с ветряными мельницами?
Пока Дзен ещё существует и даёт заработать, нужно пользовать Его. И... беречь свои нервы ☺

Я тоже иногда возмущаюсь по самое нехочу) Психанула недавно, удалила свой ноябрьский канал и акк заодно, где уже 1.5 мес блокирована монета, якобы "проверка". Х/з, ЧТО они там "напроверяют"...

А то будет, как у вас - без вины виноватым станешь(( И так приходится партизанщиной заниматься ☺ Разные тлф, ФИО и пр...

Мне новые Дзены открывать вскоре, решила, что эта непонятная "проверка" мне не нужна. Фингерпринты менять и под прокси работать не хочу. Не умею, затратно и непонятно, насколько надёжно.

У меня приятель открыл пару каналов в ноябре под прокси, т.е. - для Дзен он - белый и пушистый новичок. Порог прошёл сразу. Его каналы до сих пор висят "на проверке", хотя декабрьские и январские новые подключают (правда, и их через раз ☺)

P.S. А Заголовок в вашей статье действительно... "выражение ненависти"... перегруженное яркими прилагательными)) Вы вроде далеко не новичок в Дзен. Такое только Попутчице можно, также - как и маты в Заголовках позволены избранным. Нам, обычным Авторам, нужно быть осторожней в высказываниях. Но это моё личное мнение, не совпадающее с вашим, раз вы подобное опубликовали и возмущаетесь))

Канал с прошлого года на проверке. Чего проверяют - ХЗ. Но все это уже не то, что занятно, а просто становится скучно. Затраченное время не стоит тех денег, что можно заработать. Если за декабрь общий доход был чуть больше 50К, то в начале года, судя по истрепавшимся кошелькам ДЗЕНовцев, врядли что-то наскребу достойное.

ПУсть Йодды радуются, им хватает на пачку сигарет с их уровнем развития.

F
На сайте с 13.11.2009
269
datot:

Ты нашел в шаблоне слово сгенерированный текст? Иди уроки учи, мудрила

Хм... про генератора это не про текст было, вообще то, а про тебя так то

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
foran:
Хм... про генератора это не про текст было, вообще то, а про тебя так то

Ну на это я не обращаю внимание. Сам знаешь, кретинов никогда на земле не переведется. А завистливых кретинов, тем паче. :)

И да, текст не генерирован. Может быть я так написал и не проверил, что написал, но это не "выражение ненависти и разжигание розни" :)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий