- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Но, может есть счастливчики, которым уже подключили к монете канал (ы), который был открыт 21 октяюрбя, за пару недель и набрал 7 тыс + за 7 дней? Отпишитесь)) Хочется понять, идёт там проверка на самом деле или нет...
Я же писал, что зарегил 21 октября канал, за пару недель довел до 7 К дочиток. 2 ноября появилась монета, 11 ноября выключили монету, две недели спама в ТП.
23 ноября включили монету и показы.
Причем на первые посты насыпали показов почти лям, будто извинялись за блокировку.
С учетом, что это 8 действующий канал.
Раньше из-за одной "нарушающей" статьи могли пессимизировать канал, сейчас - нет
неправда
по стуку на одну статью заблочили канал в течение часа и еще 3 сходу
Я же писал, что зарегил 21 октября канал
Эта "беда" касается только каналов, запущенных в ноябре. Октябрьские, вроде бы, монетизируют без проблем.
---------- Добавлено 06.12.2019 в 09:36 ----------
Народ, а вы читали, что теперь лучше не использовать вертикальные фото? Многие, наверняка, ведь пользовались этой фишкой).
Эта "беда" касается только каналов, запущенных в ноябре. Октябрьские, вроде бы, монетизируют без проблем..
Так в ноябре и отключили монету :))
ПРо вертикальное - какой- фейк. У меня в статьях и такие фото и горизонт и квадрат
datot, важна дата именно заведения канала - если до 1 ноября, то выходят на монету и в ноябре без проблем. Если 1 ноября или позже - то всё, кнопка не появляется и уже доппроверка типа
datot, важна дата именно заведения канала - если до 1 ноября, то выходят на монету и в ноябре без проблем. Если 1 ноября или позже - то всё, кнопка не появляется и уже доппроверка типа
Важная веха. Канал то я вывел до 1 ноября, но монета была снята в ноябре. И именно ДО 23 ноября, канал был в "не доступности монетизации"
Думаю вопрос монетизации взяли на ручное управление, или добавили в алго "момент" проверки владельца на "предыдущие грехи".
Ищите проблемы в своем контенте, а не в происках Дзена
Если честно, то я только за. Кста, лента здорово посекла однодневки помоичные и контентный спам на каналах ради хайпа.
Лента Дзена становится чище.
Каналам открытым в ноябре и в ноябре же вышедшим на монетизацию, так и не дают монету. И эта долгоиграющая "проверка" очень похожа на заморозку. По непроверенным данным - будет длиться до февраля 2020.
Умеете вы обрадовать)
Два новых канала заведены в ноябре. Никак не могут набрать 7000 дочиток и метатеги закрыты, хотя все делается по аналогии с уже работающими. Просто не дают трафика.
Два новых канала заведены в ноябре. Никак не могут набрать 7000 дочиток и метатеги закрыты
30 дней прошло?
Два новых канала заведены в ноябре. Никак не могут набрать 7000 дочиток и метатеги закрыты, хотя все делается по аналогии с уже работающими. Просто не дают трафика.
Метатег не показатель. Сейчас специально посмотрел свой ноябрьский канал, тоже content="none", однако 7к набирал уже раза три. Ничего не публикую нового вот уже неделю, а на 8 старых статей все равно идут дочитки.