Вакансия, Россия, SEO оптимизатор на удалёнку, от 30000 руб.

123
horizont
На сайте с 28.01.2015
108

да будет с*ач! Иду за попкорном

VY
На сайте с 12.07.2017
18
ShadowMarket:
Вы, задали мне прямой вопрос - чего мы получим за 180 тысяч, если будем полгода платить по 30.

Я вам ответил как есть - я не знаю ) Какие у вас там KPI - это вам считать. Сколько вы там отобьёте, вопрос не ко мне.
Можно только примерно прикинуть трафик по запросам. Но вам это не интересно. Вам нужно чтобы сначала деньги, а потом стулья.

Собственно такое предложение я и получил. И не надо тут на уши лить.

---------- Добавлено 19.09.2019 в 11:08 ----------

В общем, я просто оставлю это здесь.

Сами решайте, стоит ли оно того.

Всё верно, что и кому я на уши лью как Вы выразились?

Сколько вы там отобьёте, вопрос не ко мне.

А я задавал Вам такой вопрос?

По общению, по Вашим ответам на поставленные вопросы, понятно, что Вы имели опыт работы с МЕГА проектами.

Займитесь уже делом, не тратьте время на меня)

ShadowMarket
На сайте с 06.11.2008
147
Vladislav Ya:

Займитесь уже делом, не тратьте время на меня)

А вот здесь вы не правы, я сейчас трачу время не на вас, а на соискателей, моих братьев по форуму.

Если бы вы просто отказали мне, без предложения работать по KPI, то этого разговора и не было бы.

Но поскольку KPI не указан в старте, мой долг указать на это.

всегда онлайн
VY
На сайте с 12.07.2017
18
ShadowMarket:
А вот здесь вы не правы, я сейчас трачу время не на вас, а на соискателей, моих братьев по форуму.

Если бы вы просто отказали мне, без предложения работать по KPI, то этого разговора и не было бы.
Но поскольку KPI не указан в старте, мой долг указать на это.

Замечательно!

Надеюсь Вам дадут медаль за выполнение своего долга)

callidus
На сайте с 18.07.2011
349

Vladislav Ya, если планируется сотрудничество фикс + кпи, сколько фикс, сколько кпи?

Моментальный сбор семантического ядра и частотности за копейки https://clck.ru/3KYdWE.
zzzzz
На сайте с 12.12.2006
204

Вот интересно, хоть кто нибудь, когда-нибудь находил дельного сеошника за 30к в мес.? Реально интересно :)

/////
*
На сайте с 08.09.2009
186
zzzzz:
Вот интересно, хоть кто нибудь, когда-нибудь находил дельного сеошника за 30к в мес.? Реально интересно :)

это утопия! В эти деньги только Junior, который хочет войти в IT, ему можно поручить только какие-то примитивно-рутинные задачи

Имхо такие вакансии публикуют банальные мозготрахи, которым специалист особо и не нужен, ну или на столько жадные, что за 3 рубля готовы удавиться.

Тем, кому реально нужно делать работу, такой ерундой не страдают, сразу ставят ценник выше среднего по рынку и быстро закрывают потребность.

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
*NR*:

Имхо такие вакансии публикуют банальные мозготрахи, которым специалист особо и не нужен, ну или на столько жадные, что за 3 рубля готовы удавиться.
Тем, кому реально нужно делать работу, такой ерундой не страдают, сразу ставят ценник выше среднего по рынку и быстро закрывают потребность.

Похоже на правду 🚬 судя по постам ТС на этом форуме, либо просто посредник

VY
На сайте с 12.07.2017
18

Кандидаты найдены, всем спасибо!

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
Vladislav Ya:
Кандидаты найдены, всем спасибо!

Быстро однако, да еще и несколько человек 🍿

123