Бюджеты на раскрутку

1 23
Season
На сайте с 18.07.2011
74

есть один детский канал. крутил его адвордсом и конечными заставками у бОльших каналов.

ролики по 2-3 минуты. монета есть.

среднее удержание за 28 дней 80%.

цтр превью 12%

самое большое удержание за последние 28 дней = 119%

но просмотров нет (

За последние 48 часов

Примерно просмотров: 230

Обменяюсь опытом раскрутки ютуб
VK
На сайте с 28.05.2019
15

я думал Вы о взрослом говорите ,да на детском и у меня 5 копеек получалось

---------- Добавлено 24.09.2019 в 19:18 ----------

stiv10:
Какая цель этих показов? Любая реклама и прокрутка портит статистику удержания. По сути, видео возможно и классное убивается, так как его показатели будут низкими, с которыми не попасть в дальнейшем в рекомендованные. Может лучше потратить этот бюджет и подняться в поиске, который даст лучшую статистику и соответственно перспективы продвижения?

Какое удержание у самого лучшего ролика сейчас?

удержание не очень ,но я больше склоняюсь к тому ,что видео не очень. 48% на двухминутном ролике. Но ,канал новый ,подписчиков ноль ,я выбираю места показов своих видео в своей нише.

Поиск тут не причем ,не видел успешных каналов, где просмотров была валом с поиска ,главное - рекоммендации

S1
На сайте с 07.11.2016
67
ValdemarK:
удержание не очень ,но я больше склоняюсь к тому ,что видео не очень. 48% на двухминутном ролике. Но ,канал новый ,подписчиков ноль ,я выбираю места показов своих видео в своей нише.

Поиск тут не причем ,не видел успешных каналов, где просмотров была валом с поиска ,главное - рекоммендации

Я имел ввиду, какое удержание в контрольной точке в конце видео? По ней сможете определить перспективы видео - подробнее тут https://youtu.be/Kc-PhT8yDEY

Поиск дает не просмотры, он улучшает показатели как отдельных видео, так и канала в целом.

VK
На сайте с 28.05.2019
15
stiv10:
Я имел ввиду, какое удержание в контрольной точке в конце видео? По ней сможете определить перспективы видео - подробнее тут https://youtu.be/Kc-PhT8yDEY

если так ,то 38% ,но я не очень верю в эту теорию. Вернее она имеет место быть ,но в каждой нише по разному.

stiv10:
Поиск дает не просмотры, он улучшает показатели как отдельных видео, так и канала в целом.

и как же его улучшить?

BackBone
На сайте с 26.11.2009
109

Сколько обычно вы наливаете просмотров с контекста, прежде чем ролик начинает получать хоть какую-то органику?

B
На сайте с 05.01.2015
97

Я думал,что адвордс тормозит развитие канала. Люди бросают покупать просмотры и нормальное количество органических просмотров ютуб им не дает. Хоть у кого-то на форуме получилось вкладывая деньги в адвордс в итоге ракрутить свой канал до нормальных результатов?

VK
На сайте с 28.05.2019
15
Bojox:
Я думал,что адвордс тормозит развитие канала. Люди бросают покупать просмотры и нормальное количество органических просмотров ютуб им не дает. Хоть у кого-то на форуме получилось вкладывая деньги в адвордс в итоге ракрутить свой канал до нормальных результатов?

У меня есть такие же подозрения, что развитие через адвордс только вредит

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий