Бюджеты на раскрутку

123
A3
На сайте с 25.03.2015
104
ValdemarK:
На адвордсе отказали по одно из видео, причина — шокирующий контент. Значит ли это, что и ютуб может отказать в монетизации из— за этого видео?

А что за контент?Хоть примерно

VK
На сайте с 28.05.2019
15
Andersson34:
А что за контент?Хоть примерно

Взрослая анимация, есть нецензурные выражения, но они « запиканы»

I2
На сайте с 12.07.2019
20
ValdemarK:
На адвордсе отказали по одно из видео, причина — шокирующий контент. Значит ли это, что и ютуб может отказать в монетизации из— за этого видео?

https://support.google.com/adspolicy/answer/6015406#360 изучите

SB
На сайте с 04.02.2018
62
ValdemarK:
Взрослая анимация, есть нецензурные выражения, но они « запиканы»

Итак этой дичи на YouTube полно, так её еще и рекламировать пытаются :kozak:

VK
На сайте с 28.05.2019
15

В адвордсе есть статистика по ctr по каждому каналу ,на которых рекламируюсь ,а есть ли возможность как-то посмотреть удержание в разрезе переходов по каждому из каналов?

C
На сайте с 12.05.2018
21
SiberianBear:
Итак этой дичи на YouTube полно, так её еще и рекламировать пытаются :kozak:

примеры можно? интересно посмотреть.

demonichka
На сайте с 01.04.2011
220
Кручу тоже адвордсом, получается 0,17 грн за показ

А какой минимальный порог оплаты за рекламу? Или зависит от ключей и тематики?

VK
На сайте с 28.05.2019
15

Можно и копейку поставить, но показов не будет, у товарища в этой теме получается по 5 копеек. Но я не знаю, какой траф он получает. Я добавил 35 каналов для воспроизведения моего видео, максимальная цена 12 копеек, в итоге около 40 просмотров в час. Это очень и очень мало, конечно же.

SB
На сайте с 04.02.2018
62
Catyushka:
примеры можно? интересно посмотреть.

Будьте так любезны, поищите сами по этим словам: "Взрослая анимация, есть нецензурные выражения"

S1
На сайте с 07.11.2016
67
ValdemarK:
Можно и копейку поставить, но показов не будет, у товарища в этой теме получается по 5 копеек. Но я не знаю, какой траф он получает. Я добавил 35 каналов для воспроизведения моего видео, максимальная цена 12 копеек, в итоге около 40 просмотров в час. Это очень и очень мало, конечно же.

Какая цель этих показов? Любая реклама и прокрутка портит статистику удержания. По сути, видео возможно и классное убивается, так как его показатели будут низкими, с которыми не попасть в дальнейшем в рекомендованные. Может лучше потратить этот бюджет и подняться в поиске, который даст лучшую статистику и соответственно перспективы продвижения?

Какое удержание у самого лучшего ролика сейчас?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий