До какого банка не доберутся приставы

ТР
На сайте с 24.09.2016
224
Сухофрукты:
Если за интимность заговорили, то тебе какая печаль что у меня кончится и что я буду кушать?
Нравится чужое интимное?
Ты только не голодай, любитель раздавать советы незнакомым людям. Монитизации ноль.

Как бы топик не закрытый, кто хочет, тот то и говорит. Лично мне параллельно, что ты делать будешь, просто не нужно приходить в топик и выдавать идиотские советы.

Как копирайтеру хорошо зарабатывать (https://copywriting-tarasov.ru/?p=613) https://copywriting-tarasov.ru/ (https://copywriting-tarasov.ru/) Бесплатный аудит РК в Яндекс.Директе
Сухофрукты
На сайте с 26.05.2017
63
Тарасов Роман:
Как бы топик не закрытый, кто хочет, тот то и говорит. Лично мне параллельно, что ты делать будешь, просто не нужно приходить в топик и выдавать идиотские советы.

Сам же говоришь, что топик не закрытый. Определись уже, неустойчивый.

Или только ты тут решаешь, кому приходить, а кому не нужно? 🤣

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
Сухофрукты:
В первом случае 350 рублей, в другом накопил 870 рублей. Даже ради гемора не хочу платить.

Российских рублей? Да они в суд скорее всего не пойдут)

богоносец
На сайте с 30.01.2007
768

Ну да, они в суды не ходют, а присылают.

Сухофрукты
На сайте с 26.05.2017
63
SmileP:

в первом случае с карточки списали. узнал постфактум через выписку.

второй раз приставы поленились, но на сайте приставов себя вижу. закрыто по сорок какой то статье.

ТР
На сайте с 24.09.2016
224
SmileP:

Не поверишь, у моего соседа долг по коммуналке накопился в 5 рублей 50 копеек. Ну, платил на почте, мелочи не было, ну за три месяца и накопилось столько. В суд подали, и по суду взыскали долг и 200 рублей судебных издержек. Не поверил бы, но письмо это в руках держал.

Они ж там в полуавтоматическом режиме подают. Три месяца прошло, формируется документ с задолженностью, пачка листов отвозится в суд. Там судья даже не глядя подписывает решения в спец.порядке.

A
На сайте с 12.12.2008
226

Сейчас на мелочь суда нет. Есть судебный приказ.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
768

Эта "мелочь" до 500 000 р

Тарасов Роман:
Они ж там в полуавтоматическом режиме подают. Три месяца прошло, формируется документ с задолженностью, пачка листов отвозится в суд. Там судья даже не глядя подписывает решения в спец.порядке.

Отошлите соседу сцылку о порядке отмены судебного приказа - по факту заявления о несогласии, причина не важна. Важно успеть в 10 дней с момента ознакомления. Хотя само ознакомление может быть и через месяцы...

Щас у вас в РФ куча всяких ГИБДД и ФНС повадились злоупотреблять судебными приказами.

ТР
На сайте с 24.09.2016
224
богоносец:
Эта "мелочь" до 500 000 р

Отошлите соседу сцылку о порядке отмены судебного приказа - по факту заявления о несогласии, причина не важна. Важно успеть в 10 дней с момента ознакомления. Хотя само ознакомление может быть и через месяцы...
Щас у вас в РФ куча всяких ГИБДД и ФНС повадились злоупотреблять судебными приказами.

Там уже года три прошло. И да, вы правы, у нас чудеса всякие бывают, я как-то о вызове в налоговую узнал, когда штраф от них за неявку пришел. Письмо с вызовом все это время лежало на почте.

Cuys
На сайте с 05.12.2016
207

- До какого банка не доберутся приставы?

- До Кипрского оффшора ..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий