Инструкция по ремонту Nokia. Клин клином

12
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
969

Вчера уронил об пол свою нокию 6220, уронил не в первый раз, но в этот раз перестала работать полифония. С утра поехал в Мир, купил новую трубку, тоже Нокию, попроще только.

Зашел в ремонт трубок, сказали 500-1000 рублей и ждать от недели до полугода. В общем не устроило меня.

Пришел домой, думаю что делать, как ее продать... Типа чинить надо.

Думал-думал, взял и кинул на пол: разаботала:bl:

Теперь знаю, что если уронил телефон и он перестал работать, его снова надо хорошенько долбануть об пол, будет работать еще лучше:D

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
ШАНС-ON:
надо хорошенько долбануть об пол, будет работать еще лучше

надо-же ! пойду плазму попробую таким способом починить ...

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

я думаю еще одного раза он не выдержит =)

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
lexalink
На сайте с 08.09.2005
304

Ударилась лягушка о землю.

И, - превратилась в Царевну Прекрасную;

Ударилась лягушка о землю второй раз

И, - превратилась в МЕСЕВО кровавое.

Раз на раз не приходится! ;)

Рад новым знакомствам ( арбитраж, майнинг, сео, трафик и т.д.) - @lexalink (https://t.me/lexalink)
mihan
На сайте с 20.12.2005
379

выдержит, правда опять перестанет работать, но ничего - теми же методами восстановим работоспособность ;)

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
greenwood:

Обязательно раскажите о результатах, я тут сервисный центр по ремонту телефонов открывать планирую, только надо чтоб пол был очень крепкий, если и плазму починить удастся, тогда и по плазмам открою сервис.

[Удален]
ШАНС-ON:
Теперь знаю, что если уронил телефон и он перестал работать, его снова надо хорошенько долбануть об пол, будет работать еще лучше

Устал винт закручивать - вбей! Телевизор барохлит - бей! :)

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
greenwood:

А я чашку, что недавно разбил и две тарелки!

Женя, срочно патентуй изобретения, я ща сайт создам и провину по ремонту, денег срубим стоко, что сразу по квартире в москве купим :)

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Klopopryg:
Женя, срочно патентуй изобретения, я ща сайт создам и провину по ремонту, денег срубим стоко, что сразу по квартире в москве купим

Ром, так вот я думаю, почему в сервисе полгода срока ремонта зарядили, типа чтоб силу удара об пол нужную выбрать, чтоб телефон начал работать? 😂

Блин теперь понятно, почему этих сервисных центров так много наплодилось. Стяжу покрепче делаешь, мужика берешь здорового и все: оказыаешь услуги по ремонту бытовой техники и бабло рубишь.

a1333
На сайте с 25.06.2005
137

ШАНС-ON, я пару лет назад занимался ремонтом телефонов. В 99% случаем - телефон уронили и отошел контакт либо от динамика, либо микрофона, антенны или дисплея. Чинится элементарно, если есть отвертки-звездочки - даже на пол кидать не надо. Просто разбираешь, ставишь на место контакты и собираешь.

В оставшемся 1% телефоны не чинятся. Даже в специализированных сервисах. Просто меняют плату или отдельные ее блоки. :)

Профессиональный аудит интернет-магазинов ICQ: 366-240-630
Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193

А чего, с людьми же работает такой способ. С техникой, значит, тоже.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий