- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вчера уронил об пол свою нокию 6220, уронил не в первый раз, но в этот раз перестала работать полифония. С утра поехал в Мир, купил новую трубку, тоже Нокию, попроще только.
Зашел в ремонт трубок, сказали 500-1000 рублей и ждать от недели до полугода. В общем не устроило меня.
Пришел домой, думаю что делать, как ее продать... Типа чинить надо.
Думал-думал, взял и кинул на пол: разаботала:bl:
Теперь знаю, что если уронил телефон и он перестал работать, его снова надо хорошенько долбануть об пол, будет работать еще лучше:D
надо хорошенько долбануть об пол, будет работать еще лучше
надо-же ! пойду плазму попробую таким способом починить ...
я думаю еще одного раза он не выдержит =)
Ударилась лягушка о землю.
И, - превратилась в Царевну Прекрасную;
Ударилась лягушка о землю второй раз
И, - превратилась в МЕСЕВО кровавое.
Раз на раз не приходится! ;)
выдержит, правда опять перестанет работать, но ничего - теми же методами восстановим работоспособность ;)
Обязательно раскажите о результатах, я тут сервисный центр по ремонту телефонов открывать планирую, только надо чтоб пол был очень крепкий, если и плазму починить удастся, тогда и по плазмам открою сервис.
Теперь знаю, что если уронил телефон и он перестал работать, его снова надо хорошенько долбануть об пол, будет работать еще лучше
Устал винт закручивать - вбей! Телевизор барохлит - бей! :)
А я чашку, что недавно разбил и две тарелки!
Женя, срочно патентуй изобретения, я ща сайт создам и провину по ремонту, денег срубим стоко, что сразу по квартире в москве купим :)
Женя, срочно патентуй изобретения, я ща сайт создам и провину по ремонту, денег срубим стоко, что сразу по квартире в москве купим
Ром, так вот я думаю, почему в сервисе полгода срока ремонта зарядили, типа чтоб силу удара об пол нужную выбрать, чтоб телефон начал работать? 😂
Блин теперь понятно, почему этих сервисных центров так много наплодилось. Стяжу покрепче делаешь, мужика берешь здорового и все: оказыаешь услуги по ремонту бытовой техники и бабло рубишь.
ШАНС-ON, я пару лет назад занимался ремонтом телефонов. В 99% случаем - телефон уронили и отошел контакт либо от динамика, либо микрофона, антенны или дисплея. Чинится элементарно, если есть отвертки-звездочки - даже на пол кидать не надо. Просто разбираешь, ставишь на место контакты и собираешь.
В оставшемся 1% телефоны не чинятся. Даже в специализированных сервисах. Просто меняют плату или отдельные ее блоки. :)
А чего, с людьми же работает такой способ. С техникой, значит, тоже.