Вечные ссылки для буржа?

123 4
SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
Denechka:
Я про это вообще не намекал ни единым словом. К чему это вообще?

Мэм, никто Вас в намёках не обвиняет. Я лишь уточняю.

Denechka:
А как по Вашему отнесётся поисковая система, если на сайте, которому две недели в обед, а может и больше, из 10-20 ссылок стало 200000?

Где это Вы видели сайт с 120000 качественных (в смысле контента) страниц, которому 2 недели в обед?

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
D
На сайте с 29.10.2018
59

Может человек пол-жизни писал заметки в блокнот, а потом вывалил.

Но ТС в первом сообщении написал источник вдохновения

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
Denechka:
Может человек пол-жизни писал заметки в блокнот, а потом вывалил.

Вы не поняли вопрос. Я не спрашивал, что может быть. Вопрос был: "Где Вы видели...?". Если видели, покажите. Обсудим.

ME
На сайте с 03.07.2017
66
SergejF:
Вы не поняли вопрос. Я не спрашивал, что может быть. Вопрос был: "Где Вы видели...?". Если видели, покажите. Обсудим.

Вы в каждом топике доеб..ваетесь к словам. Выглядит крайне жалко. Сори за офтоп. Наболело

D
На сайте с 28.06.2008
1114

MkrtElion, тоже об этом подумал, лень было писать... реально неадекват...

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
MkrtElion:
Вы в каждом топике доеб..ваетесь к словам.

"Где" и "Как" - принципиально разные вопросы. Человека спросили об одном, он отвечает совсем о другом. Не бывает недельных сайтов с 120000 качественных страниц.

Dram:
реально неадекват...

Реально неадекват тот, кто в Интернет, как в унитаз... вываливает. И желает. чтобы пс это хавали. Как правильно заметил один мультипликационный персонаж: сам... вывалил, сам и жри!

G
На сайте с 07.02.2018
85
SergejF:

говномастеры только делают иначе. обычно сайт вылизывается, потом публикуется. но это для нормального бизнеса, а не заработка копеек на рекламе. С засиранием интернета, как вы и выразались выше. слава яйцам, гугл хоть как-то эту гомосятину фильтрует.

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
Gotthard:
говномастеры только делают иначе.

Я знаю. Поэтому и стараюсь объяснить тс, что за 1000 рублей загнать в индекс 120.000 говностраниц невозможно. Автору темы, похоже, это не нравится.

D
На сайте с 28.06.2008
1114
Dram:
Подскажите где и сколько примерно прикупить ссылок, чтобы больше страниц в индекс зашло?

Для любителей читать между строк додумывать от себя...

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
Dram:
Подскажите где и сколько примерно прикупить ссылок, чтобы больше страниц в индекс зашло?

По две ссылки с качественных сайтов на каждую непроиндексированную говностраницу.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий